| |
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Yorik Newbie
Anmeldungsdatum: 05.01.2004 Beiträge: 11 Wohnort: + Schweiz +
|
Verfasst am: 9.Nov 2005 17:03 Titel: Active Center - LIKUNET Establishment |
|
|
Guten Tag,
soeben wurde mir ein E-mail mit einer sehr fragwürdigen Werbebotschaft zugesandt. - Nach eingehender Recherche fand ich dann heraus dass das ganze unter dem Deckmantel "Herbalife" vermarktet wird.
http://www.likunet.com
http://www.activecenter.info
Folgend der Werbetext:
------------------------------------------------------------------------------------
Sehr geehrter Inserent,
Mit Interesse haben wir Ihre Anzeige im Internet gelesen.
Wir sind eine internatio...
Um diesen Beitrag lesen zu können, müssen Sie sich erst freischalten lassen:
[Anmeldung zum Premiumaccount] |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|