| |
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
thomas028 Newbie
Anmeldungsdatum: 07.12.2004 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 11.Dez 2004 22:54 Titel: Nachfolger von Cashmail24??? |
|
|
Folgende E-Mail bekam ich gestern:
>pmailp <pmailp@web.de>
Gesendet Freitag, 10. Dezember 2004, 17:15
Betreff Tipp Doppler
Guten Tag,
Sie interessieren sich für einen Doppler?
Gefunden: www.pmailp.xbv.de
MfG
Ich frage mich, woher die meine Mailadresse haben....
Vielleicht, weil ich sie mal bei Cashmail24 hinterlassen habe???
Warum ist die Aufmachung gleich wie bei Cashmail24?
Warum haben die so ein ähnlich dubioses Impressum wie bei Cashmail24?
Fragen üb...
Um diesen Beitrag lesen zu können, müssen Sie sich erst freischalten lassen:
[Anmeldung zum Premiumaccount] |
|
| Nach oben |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|