| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
poldibaer Insider
Anmeldungsdatum: 12.05.2005 Beiträge: 856 Wohnort: irgendwo in Franken
|
Verfasst am: 26.Sep 2005 9:44 Titel: Heimarbeit mit Vertrag u. 1000 Euro sofort mtl. |
|
|
Wer hat noch nicht, wer will noch mal ........ an Versprechungen glauben!
Versprechungen dass sich die Balken biegen gibt es unter
http://www.job-frei.de.tt/
Werbetext der Mail:
Neues Unterstützungsprogramm zur Existenzgründung gestartet! Sie erhalten zu Beginn 1.000,- ? monatlich. Und nach 7 Monaten 29.000,- ? pro Monat. Mit Vertrag!
Dazu ein Impressum das auf eine Seite des Bodenseeteams verweist, aber HTTP 404 nicht gefunden anzeigt.
Da kann man schon ins Grübeln kommen?
der poldibaer |
|
| Nach oben |
|
|
|
juanitolo * Consulter *
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 1068
|
Verfasst am: 26.Sep 2005 10:05 Titel: |
|
|
Wenn Du bei dem Impressum Link "Impressum" wegnimmst, landest Du auf:
http://www.bodenseeteam.ws/holgerkoch/
Nimmst Du den "Holgerkoch" -nix gefunden bei Google, was auf ihm hinweisen könnte- landest Du beim eigentlichen Betreiber samt Impressum:
Impressum
Martin Enzenhoefer
Brucknerstrasse 7
88046 Friedrichshafen
07541-377802
Und mit etwas Suchen findet sich auch seine Mailadresse:
[E-Mail anzeigen]
Mit der finden sich denn auch seine bisher gescheiterten Projekte, nebst seinem Profil
Geschlecht: männlich
Geburtstag: 25.01.1969
Herkunft: Friedrichshafen
Interessen: Heimkino,Kino,Computer,PS2,Telekominikation
Beruf: keine Angabe
Telekominikation? Fernkomikerservice?
Naja, "ich" habe mich da mal angemeldet...
Sobald ich die Gründe meines unermesslichen Reichtums erfahren habe, melde ich mich aus der Karibik wieder.
P.S.
Die Seite ist seit gerade 3 Wochen registriert, sicherlich ein "ausreichender" Zeitraum, um für die "Erfolgsaussichten" zu trommeln:
Domain Name: BODENSEETEAM.WS
Registrant: Martin Enzenhoefer
Administrative Contact:
[E-Mail anzeigen]
07541377802
Domain created on 2005-09-02 12:33:26
Domain last updated on 2005-09-05 10:00:25 |
|
| Nach oben |
|
|
crazy frog Specialist
Anmeldungsdatum: 29.06.2005 Beiträge: 158 Wohnort: South-Germany
|
Verfasst am: 11.Nov 2005 19:48 Titel: |
|
|
@ all
Bescheidene Frage:
Wer von den zahlreichen Usern und Lesern hier bezieht denn bereits die versprochenen 1.000 Euro monatlich? Was muß man dafür tun? Müssen mal wieder im Vorfeld einige Versicherungen abgeschlossen werden? Oder welcher Humbug verbirgt sich sonst hinter diesem Angebot?
Und was hat es mit www.mlm-stratege.de auf sich, die auf der Website auch namentlich erwähnt werden?
| Zitat: |
Sie sind hier: Formales Impressum
Wagandt Inc.
2711 Centerville Road
City of Wilmington
County of New Castl, USA
Reg. No. 0136504
Ihr Ansprechpartner in Deutschland
Unselbständige deutsche R. Repräsentanz
der Wagandt Inc. - vertreten durch Iris Wagandt
Eingetragen im Gewerberegister der Stadt Visselhövede
Gannerkamp 11
27374 Visselhövede
Telefon: +49 (0) 700 MLM Stratege das entspricht (0) 700 656 78728343)
Kontaktaufnahme per Mail unter [E-Mail anzeigen] |
your crazy frog
PS: Ach ja, nicht zu vergessen die http://www.wagandt.com ! |
|
| Nach oben |
|
|
Andi Masters Pathfinder
Anmeldungsdatum: 07.03.2003 Beiträge: 395
|
Verfasst am: 13.Nov 2005 0:30 Titel: Zeitverschwendung |
|
|
| ... sich mit so einem "S..." näher zu beschäftigen, ist Zeitverschwendung. Ab in die digitale Mülltonne damit! |
|
| Nach oben |
|
|
Andi Masters Pathfinder
Anmeldungsdatum: 07.03.2003 Beiträge: 395
|
Verfasst am: 13.Nov 2005 0:42 Titel: Der Held |
|
|
... schnelll noch hinterher:
Herr Wagandt muß ja echt der Held sein, jedenfalls nach seinen überaus üppigen Honoraren zu urteilen:
http://www.wagandt.com/angebot/coaching/coachinghonorare.html
Für ein "1:1 Coaching auf Stundenbasis" verlangt der werte Herr schlappe 550 Euro.
Typischer Fall von Guru-Allüren.
Lustig auch seine Inc., für die unselbständige deutsche Repräsentanz zeichnet seine Frau Iris.
Lachhaft. |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|