| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 26.Mai 2005 22:26 Titel: Wer kennt dieses Foto? |
|
|
@ all
Dieses Foto, so glaube ich zumindest, habe ich auf einer Website einer Network-Firma gesehen.
Leider weiß ich nicht mehr, wo genau.
Wer kann helfen?
Lillia |
|
| Nach oben |
|

|
mignon Newbie
Anmeldungsdatum: 30.10.2003 Beiträge: 1
|
|
| Nach oben |
|
|
Palli2000 Specialist
Anmeldungsdatum: 25.02.2004 Beiträge: 106 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 9:39 Titel: |
|
|
| Auf der Webseite einer "neuen" Werbeagentur (Internet usw.) ist es auch zu finden. Weiß nur leider nicht mehr den Link dazu. Aber vielleicht finde ich Ihn ja noch. |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 13:05 Titel: Einfach so geklaut - trotz Copyright? |
|
|
@ mignon
Besten Dank!
Es ist ja bekannt, daß im Internet "erbarmungslos" geklaut wird...
Also, das "Original" habe ich auf http://www.webcomindia.net gesehen - es sei denn, die hätten es auch irgendwo geklaut...
Wenn ich allerdings lese:
| Zitat: |
Email : [E-Mail anzeigen] Tel : 91-11-51627405/51627406
Address : A-270, First Floor, New Friends Colony, New Delhi - 110065 INDIA.
*:All trademarks/registered trademarks are properties of their respective owners.
All material 1998-2005 © Webcom Systems. All Rights Reserved. |
...sieht es eher so aus, als hätte der Herr Herget sich da mal eben bedient - oder?
Es paßt zu dem Gesamtbild, das man inzwischen von ihm gewinnt.
Siehe dazu auch http://www.gomopa.net/foren/topic/99781/sensovital-ltd--powerline24com-.htm
Lillia |
|
| Nach oben |
|
|
hgothe Newbie
Anmeldungsdatum: 02.12.2004 Beiträge: 29 Wohnort: Halle
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 14:01 Titel: |
|
|
Hallo Lillia,
dieses Bild wirst du nicht nur auf den Werbeseiten von Vertriebspartnern eines Unternehmens finden sondern auf denen von einigen Unternehmen.
Ich selber habe das Bild auf meiner Seite www.job12.de und habe es schon auf Seiten von 4 Unternehmen gesehen.
Wo es ursprünglich herkommt???
Warum fragst du? |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 14:45 Titel: Eigentlich war es nur Neugier... |
|
|
@ hgothe
Nun, ich finde es auf der einen Seite ziemlich einfallslos, irgendwo in den Weiten des Internet ein Foto zu kopieren, umzubennen und dann quasi als "Eigentum" zu vermarkten bzw. zu mißbrauchen.
Das hat allerdings auch einen rechtlichen Hintergrund.
Man kann zu 99,9 % davon ausgehen, daß jemandem die Rechte an diesem Bild gehören. Und ohne Einverständnis des Inhabers, das Bild bzw. Foto verwenden zu dürfen, kann man sich juristischen Ärger und eine Bestrafung einhandeln...
Ist zwar nicht sehr wahrscheinlich, aber immerhin möglich.
Lillia |
|
| Nach oben |
|
|
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 980 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 15:33 Titel: Re: Eigentlich war es nur Neugier... |
|
|
| Bevor sich alle über geklaute Fotos aufregen, sollte man sich mal überlegen, dass es durchaus auch copyrightfreie Bilder auf verschiedenen Servern oder CDs gibt, die jeder frei verwenden darf. Auch ich hab mit einem Bildverarbeitungsprogramm 2 komplette CDs dazubekommen mit Bildern, Cliparts und Fotos zur freien Verwendung, von denen man mitunter auch das eine oder andere auf Webseiten findet. |
|
| Nach oben |
|
|
lucky1 Newbie
Anmeldungsdatum: 26.11.2004 Beiträge: 1 Wohnort: Bad Honnef
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 22:34 Titel: |
|
|
ja ich galube auch Norbert hat recht -
soweit ich mich erinnern kann ist dieses Bild in dem Templatepaket von smartnetworks oder so mit dem lookpilot - diesem my join venture programm --- finde daber die seiten nicht mehr - scheint es nicht mehr zu geben...
ach nein - hier war das
http://smartwebmarketer.com- ist aber jetzt was anderes drauf -
in diesem Templatepaket waren auch diese Bilder frei drin - neben einige anderen die man oft im Web trifft... |
|
| Nach oben |
|
|
ffbkdavid User gebannt
Anmeldungsdatum: 31.08.2003 Beiträge: 1467 Wohnort: Schweiz
|
Verfasst am: 27.Mai 2005 22:58 Titel: alternative zum bilderklau: |
|
|
auf der webseite von uralt-pc-pionier HANNES KELLER bietet sich eine breite palette von attraktiven bildern, die COPYRIGHTFREI heruntergeladen werden dürfen:
http://www.visipix.com/index-de.htm
viel erfolg
ffbkdavid |
|
| Nach oben |
|
|
Schlurie Newbie
Anmeldungsdatum: 30.12.2005 Beiträge: 11
|
Verfasst am: 2.Feb 2006 6:35 Titel: Re: Wer kennt dieses Foto? |
|
|
| Lillia hat folgendes geschrieben:: |
@ all
Dieses Foto, so glaube ich zumindest, habe ich auf einer Website einer Network-Firma gesehen.
Leider weiß ich nicht mehr, wo genau.
Wer kann helfen?
Lillia |
Hi Lilia,
kenne das Foto und kann es auch zuordnen. Nur den Link habe ich leider nicht mehr (Festplattencrash vor 9 Monaten). Also musst Du ein klein wenig nachrecherieren.
Die Info:
Es gab oder gibt die Fa. Yezz (oder ähnlich), welche E+-Verträge vermarktet hat. Im Raum Berlin gab es dann eine Struktur, die ihren Mitarbeitern eine zusätzliche Seite (eben mit diesem Foto) ins Netz gestellt hat. Da Yezz E-Plus-Tarife für 3ct ohne Grundgebühr usw. angeboten hat und die von Dir gesuchte Seite hier einen direkten Bezug hatte, wirst Du vielleicht fündig, wenn Du bei google oder so mal eingibst billig telefonieren oder für 3ct telefonieren. Irgendwo gibt es bestimmt in den Kleinanzeigenmärkten noch einen Eintarg. Ich hatte die Werbung auf mlm-News.de gelesen und dann telefonischen Kontakt zu einer Dame aus Berlin mit polnischer Abstammung. Ich schau auch mal im Web für Dich.
Vielleicht hilfts.
Gruß
Schlurie
PS: Bist Du noch hinter Hickl her? |
|
| Nach oben |
|
|
katso12 Newbie
Anmeldungsdatum: 10.03.2006 Beiträge: 1 Wohnort: Walddorfhäslach
|
Verfasst am: 10.März 2006 19:14 Titel: Foto |
|
|
Hi,
ich kann dir da helfen. Die unten stehende Seite beinhaltet zwar nicht das Foto, aber der Inhalt von der Seite auf dem das Foto war findest du sinngemaß darunter. www.billiger.yezz-mobile.net oder www.billiger.yezz-mobile.de.
Wenn du noch weiter Fragen hast, dann meld dich. |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
| Ähnliche Beiträge |
| Thema |
Autor |
Forum |
Antworten |
Verfasst am |
 |
Wer kennt Klaus Kern? |
Chris Isaac |
Gerüchteküche - Multi Level Marketing |
0 |
4.Okt 2008 21:49  |
 |
Wer kennt YBS Bank Cyprus? |
Trader51 |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
2 |
18.Sep 2008 17:29  |
 |
Wer kennt Peter Pareigis und MSK Club ? |
binoxio |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
17.Sep 2008 21:07  |
 |
Flieger der Welt, schaut auf dieses F... |
hdschulz |
Kommentare & Meinungen |
1 |
27.Apr 2008 9:47  |
 |
Wer kennt die Firma F.I.C in Ankara |
claus56 |
Privat: Kredite & Finanzierungen |
2 |
24.Apr 2008 12:08  |
 |
Wer kennt den Privatinvestor D.Chiman... |
assohte |
Kapitalbeschaffung |
4 |
24.Feb 2008 21:45  |
 |
wer kennt = www.iq-concept.com |
hannchen |
MLM Firmen A - Z |
8 |
18.Feb 2008 14:01  |
 |
Addvison oder Av Sales aus Wetzlar? W... |
Greenhorn |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
13.Feb 2008 12:03  |
 |
Wer kennt die: Rex Company GmbH - Ldt. |
Arnno |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
2.Feb 2008 2:11  |
 |
Wer kennt Wenzel Pechan ? |
Creativ_Investor_gesuch |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
25.Jan 2008 18:20  |
 |
Wer kennt die MayaVita GmbH schon? |
Der Entsafter |
MLM Firmen A - Z |
6 |
18.Dez 2007 18:28  |
 |
Wer kennt -maxxbizz- ? |
reger365 |
MLM Firmen A - Z |
0 |
29.Nov 2007 20:06  |
 |
Wer kennt GLOBELWON PLUS (GWP)? |
Hugo Wolf |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
20.Nov 2007 8:17  |
 |
Wer kennt Bearingpart Ltd, Luxembourg |
IDE - Investigation |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
0 |
12.Nov 2007 18:11  |
 |
Wer kennt den Düsseldorfer Steuerbera... |
Helmut Lorscheid |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
3 |
8.Okt 2007 18:31  |
|
|
| |