| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Chris Isaac Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 231 Wohnort: VS
|
Verfasst am: 27.Jun 2005 19:56 Titel: clixogaming.de - Abzocke aus Malaysia in Deutschland? |
|
|
@ all
Ich fand in einem Thread einen Hinweis auf http://www.clixogaming.de .
Betrieben wird das Portal von Olaf Wilck, Lübeck, der auch noch mit etlichen anderen Firmen wie Sportron usw. aktiv ist.
| Zitat: |
Werden Sie Mitglied von ClixoGaming und sichern Sie sich einen starke Postition!!
Um Mitglied zu werden, bezahlen Sie nur eine einmalige Mitgliedschaftsgebühr von 130 €. Diesen Betrag können Sie mit Visa oder MasterCard bezahlten. Es gibt keine weiteren Monats- oder Zuschlagsgebühren, Sie gehen damit kein Risiko ein. Sie zahlen nur für die Spiele, die Sie spielen wollen und sind an der Teilnahme der Spiel nicht gebunden.
Wählen Sie uns als starken Sponsor und werden Sie Mitglied des MLM-Teams. Wir unterstützen Sie in jeder Beziehung.
|
Bei www.clixogaming.de kann man sich jedoch nicht direkt anmelden, sondern man wird verlinkt mit http://www.clixogaming.com . Und da wird es richtig interessant:
| Zitat: |
Registrant:
Admin, Current
Clixo Plc
na
na, na na
MY
Domain Name: CLIXOGAMING.COM
Administrative Contact:
Admin, Current support@clixogaming.com
Clixo Plc
na
na, na na
MY
na
|
Alles, was man erfährt, ist der Sitz der Firma in Malaysia!
Wäre doch mal interessant, vom Herrn Wilck zu hören, welche sonderbare Firma bzw. Personen solch eine Domain-Registrierung zuwege bringt.
Wenn die 130 Euro in Malaysia angekommen sind, sind sie wahrscheinlich auch weg auf ewig und immer. Ach nein, nicht ganz: Herr Wilck wird seine Provision sicher erhalten, sonst würde er ja nicht als "Sponsor" auftreten. Nehme ich mal an.
Chris
PS: Hinweis an die Moderatoren: Sollte man vielleicht in die Rubrik "Achtung" verschieben. Sowas kann nicht seriös sein! |
|
| Nach oben |
|

|
M. Joppe Insider
Anmeldungsdatum: 10.11.2004 Beiträge: 788
|
Verfasst am: 28.Jun 2005 0:18 Titel: |
|
|
http://www.clixogaming.com/
| Zitat: |
Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die gewünschte Seite ist zurzeit nicht verfügbar. Möglicherweise sind technische Schwierigkeiten aufgetreten oder Sie sollten die Browsereinstellungen überprüfen
|
http://clixogaming.tripod.com/
http://urbanetz.net/Kontakt.html
| Zitat: |
| ClixoGaming ist eine internetbasierte Firma, welche die besten Dispositionen der zur Zeit empfehlenswertesten Multi Level Marketing Konzepte genommen und kombiniert hat! Alle Eigenschaften zusammengeschlossen zzgl. Eigener Ideen mit großartigen Geschäftsgelegenheit ergaben ein faszinierendes Konzept. |
http://www.clixoventure.com/top_earner/de/commission.htm
| Zitat: |
| HINWEIS: Dies ist eine unabhängige Webseite und ClixoGaming übernimmt keine Verantwortung für die auf ihr bereit gestellte Information. |
Domain name: clixoventure.com
Registrant:
Boon Kheng Hong (74CAM) [E-Mail anzeigen]
114D, KMC Flat-Roban, Ban Hock Road
Kuching, Sarawak 93100
Malaysia
Phone: +60 (16)8976892
Administrative Contact:
Boon Kheng Hong (8CH84) [E-Mail anzeigen]
114D, KMC Flat-Roban, Ban Hock Road
Kuching, Sarawak 93100
Malaysia
Phone: +60 (16)8976892 _________________ "Wir lehren nicht bloß durch Worte, wir lehren auch weit eindringlicher durch unser Beispiel."(Johann Gottlieb Fichte) |
|
| Nach oben |
|
|
Chris Isaac Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 231 Wohnort: VS
|
Verfasst am: 28.Jun 2005 0:57 Titel: Man vergleicht sich mit World Games Inc.! |
|
|
@ M. Joppe
Die Herrschaften aus Malaysia haben wohl schon genug kassiert. Auch das Forum www.clixoforum.com gibt es nicht mehr - die Domain ist frei!
Trotzdem noch ein Zitat:
| Zitat: |
Sichere Dir eine Position in der expandierenden Matrix und kaufe einige der Aktien.
Die Aktienpreis ist z.Z. ungefähr 2,00 Euros
( - In World Games Inc. ging der Aktienpreis von 3 bis 30 in weniger als 6 Monate - ) |
Da nehmen die doch tatsächlich Bezug zu den Ganoven von "World Games Inc."!!!
Chris
PS: Wahrscheinlich sind die Betreiber Deutsche, wenn ich mir die in perfektem Deutsch erstellten Websites betrachte - und die ganze "Verlagerung" des Geschäfts, natürlich nur pro forma, geschah aus vorhersehbaren Gründen. Oder muß ich noch deutlicher werden? |
|
| Nach oben |
|
|
Chris Isaac Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 231 Wohnort: VS
|
Verfasst am: 1.Jul 2005 9:06 Titel: |
|
|
@ all
Also, der Schuppen in Malaysia scheint wirklich nicht mehr zu existieren. Ein Mail an [E-Mail anzeigen] kam nach 5 Tagen unzustellbar zurück. Auch die Domain selbst, www.clixogaming.com , ist nach wie vor "tot".
| Zitat: |
The original message was received at Sun, 26 Jun 2005 06:55:42 +0200
from fmservice13.dlan.cinetic.de [172.20.7.86]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<[E-Mail anzeigen]>
----- Transcript of session follows -----
<[E-Mail anzeigen]>... Deferred: Name server: clixogaming.com.: host name lookup failure
Message could not be delivered for 5 days
Message will be deleted from queue |
Stellt sich nur noch die Frage, warum die deutsche Domain www.clixogaming.de weiterhin am Netz ist und vorgaukelt, es sei alles in bester Ordnung...
Betreiber laut Impressum:
Das verstehe wer will!
Chris |
|
| Nach oben |
|
|
juanitolo * Consulter *
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 1068
|
Verfasst am: 1.Jul 2005 9:32 Titel: |
|
|
Interessant dabei ist das Impressum von http://www.mlm.de/
-der FWIT Wilck IT Systeme...Internet: http://www.mlm.de-
Kontakt
mlm.de HA R. Igel
Igel Ronny mlm.de
Flurstrasse 27
08056 Zwickau
Unter der Flurstraße findet sich der Ronny Igel nochmal, nämlich als:
mlm-fairness.de ist ein Projekt von
MEGAMINversand & Baumann Marketing
Impressum
MEGAMINversand Handelsagentur
Flurstrasse 27
D-08056 Zwickau
Warum man den dazwischengeschoben hat, erschließt sich mir (noch) nicht ganz.
FWIT hat nämlich durchaus auch eine eigene Adresse:
FWIT F-Wilck IT-Systeme
Hartengrube 44/2
D-23552 Lübeck
Tel.: (0451) 399 10 63
Internet: www.fwit.de
und startete ganz groß durch:
Herzlich willkommen!
...bei der brandaktuellen internationalen Domain für Multi-Level-Marketing.
MLM-press.com ist eine multifunktionale Plattform die im dritten Quartal diesen Jahres [2004] mit einem gigantischen Projekt auf den Markt kommt.
Um einen kleinen Eindruck der vielfältigen Tätigkeiten des Olav Wilck zu bekommen, reicht es schon mal "Hartengrube 44/2" bei google einzugeben.
Clixogaming.de wird wohl noch am Netz sein, weil man zu faul ist, das zu löschen....
Oder man hat die Domain erst mal auf Halde liegen, bis sich eine neue Abzock Gelegenheit auftut. |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 10.Jul 2005 14:41 Titel: clixogaming existiert nicht mehr! |
|
|
@ all
Die Website gibt es zwar noch, aber sie hat keinen Bezug mehr zum Glücksspiel aus Malaysia.
Der Inhalt der Seite wurde zwischenzeitlich wohl ausgetauscht - und das Wort clixogaming sucht man nun auf der ganzen Seite vergebens.
Ich lasse den Thread noch einige Zeit offen, falls jemand etwas nachtragen möchte. Danach wird der Thread geschlossen.
Lillia |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|