| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5415
|
Verfasst am: 18.Jan 2002 19:11 Titel: |
|
|
Sie glauben DAS gibts nicht? Nun ja, auf jeden Fall wird es im Internet angeboten. Das Augenlicht meiner Mutter würde ich auf Betrug setzen aber - überzeugen Sie sich selbst:
http://www.russisch-inkasso.de
Auf jeden Fall steckt GEIST hinter der Seite. Vergleichen Sie diese Seite einmal mit
http://www.mafia.ru
Die gleiche ... in Grün...
Wäre schön wenn ein Erfahrungsaustausch stattfinden könnte.
Schönen Tag
_________________
Wer am meisten hat wenn er stirbt - der hat gewonnen...
Goodman
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Goodman am 2002-01-18 13:15 ] |
|
| Nach oben |
|
|
Jim Phelps Pathfinder
Anmeldungsdatum: 14.01.2002 Beiträge: 297
|
Verfasst am: 18.Jan 2002 19:30 Titel: |
|
|
Ja, ja, die Russen kommen ...
Mal ehrlich, wer da mitmacht oder dies aufzieht ist doch meist ein Überbleibsel der GSTD/WGT aus Zossen. Die, die es nicht geschafft haben, LEGAL beim Abzug den großen Reibach zu machen (als Russe, nicht als Deutscher). Und da erwartet jemand "saubere" Arbeit?
Also Schlußfolgerung 1: Zahlen und nichts bekommen, außer vielleicht Prügel, wenn man die bereits bezahlte "Arbeit" auch anmahnt.
Oder aber Schlußfolgerung 2:
Die "Arbeit" wird erledigt, sogar zur Zufriedenheit, weil wider Erwarten und besseres Wissen doch Profis dahinterstecken. Dann, oje, sind es aber wirklich Profis. Glaubt denn wirklich jemand mit klarem Verstand, dieses wunderbare, auch noch freiwillig gegebene "Kompromat" bliebe ungenutzt? Das wäre nun wirklich das erste Mal. Nicht, daß plump erpresst wird, aber die eine oder andere Gefälligkeit sollte es schon sein ...
Dann doch lieber Schlußfolgerung 1.
Nichts für ungut.
Grüße,
Phelps
|
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5415
|
|
| Nach oben |
|
|
Boler Newbie
Anmeldungsdatum: 12.03.2002 Beiträge: 35 Wohnort: Tiefstes Bayern
|
Verfasst am: 12.März 2002 22:03 Titel: |
|
|
Der Inhaber der Domain russisch-inkasso.de
ist laut denic Jörg Braunsdorf, Brunnenstr.1 in Seelze. Zwar kein "ehemaliger Unteroffizier des russischen Heeres" aber immerhin gleichzeitig Inhaber der Domain http://www.braunsdorf-fairmoney.de und da geht es auch um Finanzen. Nicht, wie man wieder an sein Geld rankommt, sondern wie man es dort wieder ausgeben kann. Wobei ich über die Seriösität dieser Seite gar nichts sagen kann/will. Mag ja seinen Grund haben, wenn braunsdorf-fairmoney.de die Russen-Mafia sponsert
Ansonsten halte ich das ganze auch eher für eine Show, mit der abgezockt wird. Wer kontrolliert denn, ob und wie oft tatsächlich irgendwelche Russen bei dem Schuldner antanzen und ihn zur Geldabgabe auffordern? Je länger der Schuldner nicht zahlt, umso mehr Alternativ-Möglichkeiten zur Eintreibung bietet die Seite und damit fallen umso mehr "Gebühren" für den Betreiber an. Wäre ja direkt schade, wenn der Gläubiger nach dem ersten Brief schon zahlt und der Kunde keine weiteren Dienste von russisch-inkasso.de in Anspruch nehmen müsste.
Boler
|
|
| Nach oben |
|
|
vattern Newbie
Anmeldungsdatum: 14.01.2002 Beiträge: 29
|
Verfasst am: 29.Apr 2002 17:29 Titel: |
|
|
http://www.russisch-inkasso.de
"Die Website steht zwar noch im Netz, ist aber inzwischen als Studenten Ulk enttarnt"...so steht es in einer Zeitung vom heutigen Tage!
Macht man damit Ulk`s? Und die Antwort auf das Anschreiben...war das etwa ulkig?
Kann wohl keiner drüber lachen, nicht mal die Inkassounternehmen - so steht die Seite doch für den Beleg der Verkommenheit der gesamten Branche.
|
|
| Nach oben |
|
|
Stachelschwein Newbie
Anmeldungsdatum: 06.12.2002 Beiträge: 10 Wohnort: Düsseldorf
|
Verfasst am: 6.Dez 2002 15:10 Titel: Jörg Braunsdorf |
|
|
Immer wieder wrd dieser Name mit phantastischen Geschäften und Möglichkeiten in Verbindung gebracht. Braunsdorf ist ein Fantast und tanzt auf allen Hochzeiten. Da ich den Namen immer wieder in meiner Kundschaft in irgendeiner Weise höre kann ich nur die Empfehlung geben, dass ich keine Geschäfte mit Braunsdorf machen würde.
'Das Stachelschwein' |
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5415
|
Verfasst am: 2.Jan 2003 14:41 Titel: Nichts ist mit Jörg Braunsdorf... |
|
|
Lt. Denic:
Domaindaten
Domainname: russisch-inkasso.de
Domaininhaber: The Specialist Service Ltd
Glockenblumenweg 131a
D-12357 Berlin
Germany
Nameserver: ns0.ns0.de
Nameserver: ns2.ns2.de
Status: konnektiert
Letzte Aktualisierung: Montag, 25. November 2002
Stand Datenbank: Donnerstag, 2. Januar 2003
Und zu Vattern: Als 'Studentenwitz' ist mir die Angabe
einer Ltd. als Eigentümer der Adresse zu gut getarnt.
Was hat jetzt aber Braunsdorf damit zu tun?
Gruss |
|
| Nach oben |
|
|
el condor Pathfinder
Anmeldungsdatum: 30.11.2002 Beiträge: 407 Wohnort: deutschland
|
Verfasst am: 2.Jan 2003 19:14 Titel: |
|
|
| Zitat: |
Russisch-Inkasso 8.9.2002
Unter der Webadresse www.russisch-inkasso.de wirbt eine dubiose Gruppe um Kunden in Deutschland. Sie bietet sich dafür an, Außenstände einzutreiben. So heißt es: "Beauftragen sie jetzt unsere Mitarbeiter, unverwechselbare echte Fachleute, gestandene Russen, die allein durch Aussehen, Auftreten und dem entsprechenden gebrochenen deutsch-russischen Wortschatz dafür sorgen, daß auch dem hartgesottensten Schuldner das Herz in die Hose fälle, und jeder merkt, daß das mit dem besagten inkasso-büro kein Schabernack war." Hinter dem "Inkasso-Büro" versteckt sich ein Unternehmer aus Seelze bei Hannover. Er heißt Jörg Braunsdorf, Brunnenstraße 1, 30926 Seelze. Außerdem firmiert er noch als "Braunsdorf-Investment" in 30171 Hannover, Heimrich-Stamme-Str. 2. Bekannt ist er bei der niedersächsischen Polizei aufgrund seiner dicken Akte. Darunter Erpressung und Betrug. Braunsdorf selbst ist ein Kickboxer mit Verbindungen ins Hannover Rotlichtmilieu. |
http://www.juergen-roth.com/wissen_newsticker.html
Der neue Ansprechpartner der "Firma" http://www.russisch-inkasso.de/ ist George Graham, Glockenblumenweg 131a, 12357Berlin, http://www.russisch-inkasso.de/cont.htm, ein name, der bisher nur jazz- oder uhrenliebhabern und fußballfans bekannt war http://www.google.de/search?sourceid=navclient&hl=de&q=%22george+graham%22 . Das Berliner Telefonbuch kennt weder einen George Graham noch eine Firma "russisch inkasso bzw. russen inkasso".
im link selbst findet man einen verweis auf
Beim Anklicken tut sich nichts. kein wunder, denn www.russen-inkasso.ru
| Zitat: |
| kann nicht angezeigt werden |
.
Domaininhaber von http://www.russen-inkasso.ru/ ist
| Zitat: |
type: CORPORATE
nserver: ns.pcb.net.
nserver: ns4.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Magnet Enterprises LTD
phone: +371 7046612
fax-no: +371 7046624
e-mail: [E-Mail anzeigen]
e-mail: [E-Mail anzeigen]
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2002.01.24
reg-till: 2003.01.24
source: RIPN |
http://www.uwhois.com/cgi/whois.cgi
* Editiert / Mod. - Das Unternehmen ist nur an gleicher Adresse
Außerdem findet man im netz http://www.russen-inkasso.de/
| Zitat: |
| Hier entsteht die Internetpräsenz der Domain russen-inkasso.de. |
Domaininhaber und Ansprechpartner ist Klaus Buhle, Schwalbenstr. 7, D-34233 Fuldatal, (0 17 77) 77 20 00 oder (0 56 07) 71 90. |
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5415
|
|
| Nach oben |
|
|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|