| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
The Shark Specialist
Anmeldungsdatum: 15.01.2002 Beiträge: 91 Wohnort: Amsterdam
|
Verfasst am: 16.Jan 2002 18:12 Titel: |
|
|
Diese Beiträge wurde ja bei der Hacker Attacke gelöscht, darum hier noch einmal:
Ich verwette nach wie vor meinen A---h dafür, dass hinter dieser tollen Page ein Vorkostenkassierer steht! Oder glaubt Jemand im Ernst die berühmte Firma mit dem grossen M.... würde sich für stupide Inkassodienste hergeben?
Schreibt der Webmaster dieser Page ja auch nicht. ..
Die Ausdrucksweise ist so gut, so schreibt nur ein ausgebuffter Verkäufer, aber kein Ermittler...
Wäre vielleicht mal ne gute Sache für Schwindlerliste?
Originaltext von
http://www.inkasso-italiano.com
Schnellstmögliche Kapitalrückführung !
Wenn Sie sich nicht länger vertrösten lassen wollen, und die Entschuldigungen, Ausreden und Lügen Ihres Schuldners endgültig leid sind, dann
lassen sich von uns helfen.
Neben dem unbürokratischem Eintreiben von offenen Forderungen haben wir uns auch auf die Wiederbeschaffung von durch Anlagebetrug verlorenem Kapital spezialisiert. Flüchtige Betrüger spüren wir weltweit für Sie auf und Betrüger mit bekanntem Wohnsitz werden von uns intensiv auf verstecktes Kapital hin überprüft, welches dann durch schnelles und flexibeles Handeln an unsere Kunden zurückgeführt wird.
Leistungen
Lassen Sie sich nicht länger hinhalten.
Durch unsere ganz "spezielle" Art beschaffen wir Ihnen Ihr durch Anlagebetrug, private Finanzierung oder auf andere Art verlorenes Geld zurück.
Leistungen:
- Eintreiben Ihrer offenen Forderungen
- Wiederbeschaffung von Ihrem durch Anlagebetrug verlorenen Kapital
- Weltweite Ermittlung von flüchtigen Betrügern
- Ankauf von Forderungen
Durch unsere Beziehungen in aller Welt und durch modernste Kommunikationseinrichtungen können wir ständig International schnell und geziehlt für Sie agieren
Kontakt: Tel. 0039 0541 617 552
|
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5416
|
Verfasst am: 19.Feb 2002 15:44 Titel: |
|
|
Hallo!
GM&P ist diesem Angebot sowie anderen Internetangeboten nachgegangen:
ANFRAGE AN INKASSO ITALIANO
Guten Tag!
Wir sind Betreiber der Internetseiten
http://www.gomopa.net
http://www.schuldnerliste.com
http://www.schwindlerliste.com
http://www.empfehlungsliste.com
Mehr über uns und unseren Dienstleistungen finden Sie unter den entsprechenden Url.
Ihr Angebot ist uns aufgefallen und Sie werden (das ist sicher) in einer unserer Listen gelistet werden.
Wir bitten Sie hiermit höflich um einen Nachweis Ihrer Seriosität, eventuell Referenzen usw.
Wir kennen das Arbeiten gegen Vorkostenerstattung und haben nicht unbedingt etwas gegen diese Zahlungsweise. Nur - Sie wissen...
Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören.
Grüße aus NY
Goldman Morgenstern & Partners LLC
NY575 Madison Avenue 10022-2511 USA
Fon: + (001) 212 605 0173
Fax: + (001) 212 605 2222
E-Mail: [E-Mail anzeigen]
ANTWORT:
Sehr geehrter Herr,
Da wir uns gerne persönlich vorstellen möchten, und Ihnen einen Nachweis unserer
Adressetät zukommen lassen möchten, bitten wir doch um Bekanntgabe Ihrer in NY bzw. um eine Telefonnummer, damit man einen Termin vereinbaren kann. Da wir auch ein Office in NY betreiben ist es für uns überhaupt kein
Umstand sich bei Ihnen vorzustellen.
Auf baldige Antwort
A. Melazzo
ANTWORT:
Sehr geehrter Herr Melazzo
Wir gestatten uns auf Ihre Mail vom 17.01.02 hinzuweisen und erwarten Ihre Kontaktaufnahme.
Mit freundlichen Grüssen
Goldman Morgenstern & Partners LLC
NY575 Madison Avenue 10022-2511 USA
Fon: + (001) 212 605 0173
Fax: + (001) 212 605 2222
E-Mail: [E-Mail anzeigen]
KEINE WEITEREN ANTWORTEN MEHR VON ITALIANO INKASSO!
LETZTE BENACHRICHTIGUNG AM 14.02.02
Sehr geehrte Damen und Herren!
Wir gehen davon aus, dass man Sie und Ihr Unternehmen als Abzocker bezeichnen kann!
Aufgrund Ihrer Werbeaktivität in verschiedenen und großen deutschen Zeitungen (WamS) müssten Sie ein starkes Interesse an vernünftigen Auskünften besitzen.
Ihr Schweige demonstriert uns, dass das nicht der Fall ist!
In sehr kurzer Zeit können Sie Ihren Namen auf:
http://www.Schwindlerliste.com
finden. Auch werden wir den Artikel über Ihr Unternehmen in unserem Forum abschließen und auch dieses Schreiben veröffentlichen.
Eine weitere Kontaktaufnahme ihrerseits erübrigt sich.
Goldman Morgenstern & Partners
Bitte bilden Sie sich selbst ein Bild über diesen Anbieter! GM&P rät von einer Kooperation dringenst ab!
_________________
Wer am meisten hat wenn er stirbt - der hat gewonnen...
Goodman
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Goodman am 2002-02-19 09:45 ] |
|
| Nach oben |
|
|
Windhund Newbie
Anmeldungsdatum: 29.04.2002 Beiträge: 21 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 29.Apr 2002 13:23 Titel: |
|
|
Vielleicht hilft das ja:
DOMAIN: INKASSO-ITALIANO.COM
RSP: active minds Gesellschaft fuer Webdesign u. Systementwicklung mbH (activeminds)
URL: http://www.activeminds.de
created-date: 2001-11-07 13:49:37
updated-date: 2001-11-07 13:49:37
registration-expiration-date: 2002-11-07 13:49:37
owner-contact: O-IMP13
owner-organization: Import / Export Farina
owner-street: Via Pancinotti 6
owner-city: Misano-Adriatico (RN)
owner-zip: 47843
owner-country: IT
admin-contact: P-TYF4
admin-fname: Tonio
admin-lname: Farina
admin-organization: Import / Export Farina
admin-street: Via Pancinotti 6
admin-city: Misano-Adriatico (RN)
admin-zip: 47843
admin-country: IT
admin-phone: +39 0541 617552
admin-fax: +39 9541 617553
admin-email: [E-Mail anzeigen]
tech-contact: P-DYS1
tech-fname: Dirk
tech-lname: Schaufert
tech-organization: active minds GmbH
tech-street: Hauptstrasse 61
tech-city: Homburg
tech-state: Saarland
tech-zip: 66424
tech-country: DE
tech-phone: +49 6848 7017-0
tech-fax: +49 6848 7017-29
tech-email: [E-Mail anzeigen]
billing-contact: P-TYF4
billing-fname: Tonio
billing-lname: Farina
billing-organization: Import / Export Farina
billing-street: Via Pancinotti 6
billing-city: Misano-Adriatico (RN)
billing-zip: 47843
billing-country: IT
billing-phone: +39 0541 617552
billing-fax: +39 9541 617553
billing-email: [E-Mail anzeigen]
nameserver: dns.activeminds.net
nameserver: ns2.key-systems.net
; Please register your domains at
; http://www.activeminds.de
|
|
| Nach oben |
|
|
Windhund Newbie
Anmeldungsdatum: 29.04.2002 Beiträge: 21 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 29.Mai 2002 21:31 Titel: |
|
|
Abschliessend bitte einmal:
http://www.farina-business.com
anwählen und Herrn Farina, als Betreiber der Website, freundliche Grüße bestellen!
Meinen Sie, dass hinter dieser Webseite die italienische Firma mit 4 Buchstaben steckt? Hinter Farina? Niemals!
Eigentlich wäre es Job des Webmasters einen Artikel abzuschliessen.
Gruß
|
|
| Nach oben |
|
|
MACHTNIX Specialist
Anmeldungsdatum: 28.04.2005 Beiträge: 110 Wohnort: Hinter den 7 Bergen
|
Verfasst am: 21.Aug 2007 13:28 Titel: |
|
|
Inkasso Italiano ist eine ehemalige Seite von Thomas Schmidt, Kreuzlingen, Konstanz, auf der Flucht oder sonstwo!  |
|
| Nach oben |
|
|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|