| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Wolfpack Newbie
Anmeldungsdatum: 29.07.2006 Beiträge: 33
|
|
| Nach oben |
|

|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 4:59 Titel: |
|
|
| Zitat: |
Für meinen Aufwand berechne ich pro Anfrage vorab eine Gebühr von 1.000 Euro.
Ich vermittele Sie dann an den Privatinvestor weiter, mit dem Sie dann in einem
persönlichen Gespräch weitere Modalitäten abklären können.
Vorab habe ich mich über den Investor kundig gemacht und auch geprüft,
ob er wirklich über das Kapital verfügt, was ich bestätigen kann. |
Könnte von mir stammen: http://www.gomopa.net/Finanzforum/Satire-und-Bloedeleien/Darlehen-ohne-Auskunft.html
Er machts ja clever, vielleicht hat er es ja hier von mir abgekuckt?
Er verlangt nicht irgendeine Bearbeitungsgebühr oder sonstwas, nein,
für die Vermittlung zu dem Privatinvestor will er den 1000er haben.
Mit dieser Masche lässt es sich ganz gemütlich 20.000 im Monat ein-
sammeln, eher mehr, da mache ich jede Wette.
Und Sie machen nichts dagegen, das war ja nur die Geühr zur Vermittlung
zu einem Typen mit dicken Haus und dickem Auto.
Wenn er clever ist, treibt er so einen auf und schickt die Leute da hin.
Dort wird dann mit fadenscheinigen Gründen das zu finanzierende Vorhaben
abgelehnt.
Gründe gibts da genug, aber Geld wird's leider nie geben.. |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 5:27 Titel: |
|
|
Auwei, das IST mein Text.
Da hat es sich jemand einfach gemacht, wohl selbst zu blöd, so
einen Zweizeiler zu verfassen, dann wird meiner halt kopiert.
Werd mich gleich mal an das Anzeigenblättchen wenden. |
|
| Nach oben |
|
|
Struckischreck * Consulter *
Anmeldungsdatum: 27.04.2005 Beiträge: 2100 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 6:14 Titel: |
|
|
Ist das nicht irre, lieber Werner Callies?
Da wird Ihr Text, der von Ihnen von vorneherein als Fake geplant war und dennoch den von Ihnen erwarteten "Erfolg" hatte, von einem vermutlich drittklassigen Betrüger einfach abgekupfert und der zockt dann damit tatsächlich die Menschen ab.
Ich kann es kaum glauben, aber es gibt offensichtlich immer noch weitere Steigerungen der Abzockmethoden.
Struckischreck |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 6:18 Titel: |
|
|
Man kann sich nur schlecht an diesen Kleinanzeigenmarkt wenden,
die haben aber ein Forum, dort habe ich mal was dazu geschrieben:
| Zitat: |
Guten Tag,
ich habe eine Anzeige entdeckt, da vergibt anscheinend jemand Kredite
ohne Schufa und dergleichen biss 500.000 Euro
http://www.kleinanzeigen-landesweit.de/anzeige-251488.html
Ich habe im Gomopa-Finanzwarnforum vor einigen Tagen geschrieben,
wie Abzocker vorgehen könnten, zb. mit so einem Text.
Da hat sich wohl ein Vorkostenabzocker noch nicht einmal die Arbeit
gemacht, einen Text selbst zu verfassen!
Würde empfehlen, diese Anzeige (und ggf. weitere) zu löschen, da
dies zu 100% Betrug ist!
Gruß Werner Callies
www. mg.com |
|
|
| Nach oben |
|
|
Wolfpack Newbie
Anmeldungsdatum: 29.07.2006 Beiträge: 33
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 8:10 Titel: |
|
|
| WAS? Sowas gibt es auch schon? Geklaute Anzeigen, das wird ja immer... |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 9:09 Titel: |
|
|
Sodele, habe doch mal kostenlos und unverbindlich nachgefragt,
bekam daraufhin folgende Antwort:
| Zitat: |
Guten Tag,
bitte schicken Sie mir Ihre Adresse und sagen Sie ob Sie mir die Vermittlungsgebühren überweisen oder per PayPal zahlen möchten.
Ich werde Ihre Daten dann vermitteln.
Gruß
Frank |
Kam von
| Zitat: |
| finanzex@ichhabenureinegratisadresse |
|
|
| Nach oben |
|
|
Wolfpack Newbie
Anmeldungsdatum: 29.07.2006 Beiträge: 33
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 9:44 Titel: |
|
|
Toll sowas zeigt einem wie wenig man wert ist, jemand wie ich muss für sein geld schaffen und es reicht trotzdem nicht und man hat schulden und diese betrüger müssen nur eine Fake anzeige schalten und auf Geld warten?
Oder wie? |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 9:48 Titel: |
|
|
So oder ähnlich.
Nur wenn Sie für Ihr Geld "schaffen", dann haben Sie es redlich verdient.
Er hingegen sollte aufpassen, dass ihn nicht jemand anzeigt. |
|
| Nach oben |
|
|
Wolfpack Newbie
Anmeldungsdatum: 29.07.2006 Beiträge: 33
|
Verfasst am: 6.Okt 2006 9:50 Titel: |
|
|
| werner callies hat folgendes geschrieben:: |
So oder ähnlich.
Nur wenn Sie für Ihr Geld "schaffen", dann haben Sie es redlich verdient.
Er hingegen sollte aufpassen, dass ihn nicht jemand anzeigt. |
Wie ich es aber mitbekomme gibt es einige solche betrüger denen so was nichts ausmacht!? Und das finde ich eine Frechheit. |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
|
| Nach oben |
|
|
james001 Newbie
Anmeldungsdatum: 13.10.2003 Beiträge: 27 Wohnort: Bayern
|
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 8.Okt 2006 8:27 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| Dieses Angebot () wurde entfernt oder ist nicht mehr verfügbar. Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die richtige Artikelnummer eingegeben haben. |
|
|
| Nach oben |
|
|
james001 Newbie
Anmeldungsdatum: 13.10.2003 Beiträge: 27 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 8.Okt 2006 11:38 Titel: Kredite |
|
|
Also ich bekomme es noch angezeigt, der Verkäufer (finanzex2) hat weiter neun Angebote gleicher Art eingestellt.
Grüße |
|
| Nach oben |
|
|
unmucra Specialist
Anmeldungsdatum: 19.08.2005 Beiträge: 120 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 8.Okt 2006 12:17 Titel: |
|
|
Tatsächlich. Und es geht auch günstiger...
Darlehen ohne Auskunft bis 10.000 EUR Startpreis 300,--  |
|
| Nach oben |
|
|
dls-24 Insider

Anmeldungsdatum: 27.02.2006 Beiträge: 581 Wohnort: Österr. /DAN u. LG/Niedersachsen
|
Verfasst am: 8.Okt 2006 13:06 Titel: Re: Kredite |
|
|
Dieses Angebot () wurde entfernt oder ist nicht mehr verfügbar. Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die richtige Artikelnummer eingegeben haben. _________________ Achtung:KEINE GEWÄHR, dieser Beitrag GIBT NUR MEINE PERSÖNLICHE MEINUNG WIEDER UND DARF NICHT ALS RECHTSBERATUNG MISSVERSTANDEN WERDEN.
ggf. konsultieren sie einen Rechtsanwalt.
Keine Dienstleistung ist kostenlos- Die Erstberatung ist grundsätzlich kostenfrei
freundlichst - Johann Zöchling - DLS-24
www.dls-24.de -- dls-24@freenet.de
Ich helfe ihnen individuell – schnell – kompetent – und preiswert |
|
| Nach oben |
|
|
unmucra Specialist
Anmeldungsdatum: 19.08.2005 Beiträge: 120 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 8.Okt 2006 14:16 Titel: Re: Kredite |
|
|
| james001 hat folgendes geschrieben:: |
Also ich bekomme es noch angezeigt, der Verkäufer (finanzex2) hat weiter neun Angebote gleicher Art eingestellt.
Grüße |
Richtig, unter seinem ebay-Namen sind die Angebote noch zu finden... |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 8.Okt 2006 16:44 Titel: |
|
|
Fragt sich nur, wie lange noch...
| Zitat: |
Unzulässige Angebote > Angebote mit möglichen betrügerischen Absichten > Angebot möglicherweise betrügerisch/unseriös - Sie haben aber nicht geboten
Item number(s):
330036577343
330036577517
330036577598
330036577625
330036577668
330036578664
330036580447
330036580669
330036580723
330036580823
Message: Guten Tag,
ich habe im Gomopa-Finanzforum ein Beispiel gebracht, wie mögliche Vorkostenabzocker vorgehen könnten und dazu einen Text geschrieben.
Den Link dazu kann ich Ihnen gerne senden.
Diesen Beitrag hat das Ebay-Mitglied finanzex2 1:1 kopiert und nicht nur hier mehrfach eingestellt, sondern auch bei verschiedenen Kleinanzeigenmärkten im Internet.
Hier wird definitiv kein Darlehen vermittelt oder der Kontakt zu einem Investor hergestellt, das ist einfach nur eine Vorkostenabzocke, da es diesen Investor nicht gibt.
Ich habe vor, diesen Vorgang zur Staatsanwaltschaft zu geben, besteht die Möglichkeit, die Adresse des Inserenten zu bekommen?
Die Sperrung des Mitglieds bzw. seiner Angebote sollte schnellstens erfolgen, bevor jemand geschädigt wird.
Sie erreichen mich per email unter [E-Mail anzeigen]
Gruß Werner Callies |
|
|
| Nach oben |
|
|
james001 Newbie
Anmeldungsdatum: 13.10.2003 Beiträge: 27 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 9.Okt 2006 11:07 Titel: Kedite - Ebay |
|
|
Hallo,
bis jetzt hat sich noch nichts getan, im Gegenteil, einmal hat er verkauft und direkt 6 neue eingstellt.
Habe mal eine Frage an den Verkäufer gestellt, hier die Antwort:
"Genau, so ist das. Sicherheiten gibt es nicht, denn ich bin nur der Vermittler, ich werde Ihre Daten usw. an unsere Investoren Weitergeben, da es sich um Privat Investoren (zum Teil auch im Ausland) handelt, werden Gelder meistens vergeben. Ihre Daten werden an 20 Deutsche Investoren und ca. 60 Ausland Inverstorn übermittelt. Diese Investoren werden sich dann bei uns melden oder direkt bei Ihnen. Danke Frank"
Gruß |
|
| Nach oben |
|
|
Struckischreck * Consulter *
Anmeldungsdatum: 27.04.2005 Beiträge: 2100 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 9.Okt 2006 11:13 Titel: |
|
|
| werner callies hat folgendes geschrieben:: |
Ich habe vor, diesen Vorgang zur Staatsanwaltschaft zu geben, besteht die Möglichkeit, die Adresse des Inserenten zu bekommen?
|
@werner callies,
ich würde den Vorgang sofort an die Staatsanwaltschaft geben. Der Forenbetreiber ist dann verpflichtet, der Staatsanwaltschaft die Kontaktdaten des Users herauszugeben.
Struckischreck |
|
| Nach oben |
|

|
|