| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
A. Henneberg ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 28.08.2002 Beiträge: 4931 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 28.Aug 2005 15:12 Titel: Mr. David O Brian - Privat u. Gewerbe-Darlehen (wtmcag) |
|
|
Gefunden in der WamS
(und ab heute auch in den Suchergebnissen der Suchmaschinen - und bei Gomopa)
| Zitat: |
Privat u. Gewerbe-Darlehen !!!
Unbürokratische und schnelle Abwicklung
auch bei schlechter Auskunft
Wir halten, was wir zusagen ! ! !
Info: [E-Mail anzeigen]
Mr. David O Brian |
|
|
| Nach oben |
|

|
Pat Newbie
Anmeldungsdatum: 12.08.2005 Beiträge: 41 Wohnort: Alsbach
|
Verfasst am: 30.Aug 2005 13:48 Titel: Wtmc |
|
|
| Genau die meine ich ist doch fantastisch das angebot oder !!!! |
|
| Nach oben |
|
|
A. Henneberg ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 28.08.2002 Beiträge: 4931 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 30.Aug 2005 14:12 Titel: |
|
|
hier noch der Web-link;
www.wtmcag.com
| Zitat: |
IMPRESSUM
WTMC GROUP AG
WORLD TRADE & BUSINESS LTD.
David O Brien, 2 North Street, New port, South Wales, NP 20 1TE United Kingdom
email: [E-Mail anzeigen] Servicefax: 01805-260 550 0807 (0,12.- EUR min.)
Fuer die Darlehensbearbeitung zustaendig: email: [E-Mail anzeigen] und [E-Mail anzeigen]
WTMC GROUP AG
WORLD TRADE & BUSINESS LTD.
Petro Carcia Alvarez, Gran Via 53, E - 28013 Madrid (Espana)
email: [E-Mail anzeigen] Servicefax: 01805-260 550 7871 (0,12.- EUR min.)
WTMC GROUP AG
WORLD TRADE & BUSINESS LTD.
Colin Tayler, MC Kinney, Suite 3333 Houston, Texas USA
email: [E-Mail anzeigen] Servicefax: 01805-260 550 3070 (0,12.- EUR min.) |
| Zitat: |
DOMAIN: WTMCAG.COM
RSP: uniteddomains
URL: http://www.united-domains.de/
created-date: 2005-04-26
updated-date: 2005-04-26
registration-expiration-date: 2006-04-26
owner-contact: P-OXG35
owner-organization: Transatlantic Business & Management Ltd.
owner-fname: Otto Wilhelm
owner-lname: Goldberg
owner-street: Wilton Road 95 Suite 3
owner-city: London
owner-zip: SW1V 1BZ
owner-country: GB
owner-phone: +44.7005800273
owner-email: [E-Mail anzeigen] |
|
|
| Nach oben |
|
|
A. Henneberg ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 28.08.2002 Beiträge: 4931 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 30.Aug 2005 14:18 Titel: |
|
|
Originalauszug - aus der Website:
| Zitat: |
WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMPAGE!!!!!!!!
Wir begruessen Sie recht herzlich auf unserer Homepage und freuen uns auf eine erfolgreiche und zukunftsorientierte Geschaftsbeziehung mit Ihnen.
Die deutschen Banken wollen keine mittelstaendischen Unternehemen und Privatpersonen finanzieren.
Nun gut, dann finanzieren wir Ihr Vorhaben!
ACHTUNG!!!!!!!! EINMALIGES KAPITALANLAGE ANGEBOT FUER SIE!!!!!!!!
Die von Ihnen gewuenschten Informationen, entnehmen sie aus den entsprechenden Links auf dieser Hompage.
Fuer etwaige Fragen Ihrerseits, stehen wir taeglich unter unserem Kontakt-Formular zu Ihrer Verfuegung.
Die Antragsbearbeitung Ihrer Darlehensanfrage und die Bearbeitung zur Kapitalanlage ist Kostenfrei !!!!!!!! |
|
|
| Nach oben |
|
|
Pat Newbie
Anmeldungsdatum: 12.08.2005 Beiträge: 41 Wohnort: Alsbach
|
Verfasst am: 30.Aug 2005 14:58 Titel: Wtmcag |
|
|
| Da nehm ich mir doch die 26.000.000,- leg 20.000.000,- davon dort in das 5 jahres Programm zahlt sich ja selbst ab !!!! Und flieg mit den restlichen 6 Mio in die südsee und mach mir den Lenz oder ??? |
|
| Nach oben |
|
|
mario seeländer Newbie
Anmeldungsdatum: 25.08.2005 Beiträge: 8 Wohnort: issersheilingen
|
Verfasst am: 30.Aug 2005 15:08 Titel: wtmcag |
|
|
Wenn Sie das Darlehensangebot und die Konditionen entsprechend ansprechen, bestaetigen Sie uns dies. Nach Ihrer Bestaetigung, wird Ihnen Ihr Darlehensvertrag uebermittelt. Diesen senden Sie uns unterzeichnet an unsere Service-Faxnummer: 01805-260 550 0807 (0,12.- EUR min.). Nach Eingang Ihres unterzeichneten Darlehensvertrages uebermitteln wir Ihnen die Annahme Ihres unterzeichneten Darlehensvertrages und berechnen Ihnen eine Abwicklungspauschale in Hoehe von 4% der Darlehenssumme.
Eine Verrechnung oder Abzug von der Darlehensssumme dieser Abwicklungspauschale ist aus abwicklungstechnischen Gruenden nicht moeglich.
Aha...
Sobald die Abwicklungspauschale bei uns eingegangen ist, wird Ihr Darlehen sofort an die von Ihnen angegebene Bankverbindung ueberwiesen.
Nein, seriös heißt danach nicht als vorkosten
Der Transferbeleg wird Ihnen ebenfalls sofort nach Darlehensanweisung an Sie uebermittelt.Ihr Darlehensvertrag wird Ihnen nach Eingang Ihrer Kostennote ebenfalls im Original per UPS Kurierdienst zugesandt.
Nepper, Schlepper Bauernfänger...
So ein Schwachsinn !!!
Ich werde mal einen Antrag stellen un das Forum auf dem laufenden halten.
Grüße an alle
Mario Seeländer |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 30.Aug 2005 16:23 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| Eine Verrechnung oder Abzug von der Darlehensssumme dieser Abwicklungspauschale ist aus abwicklungstechnischen Gruenden nicht moeglich. |
Is' doch klar.
Kann es sein, dass dieser David O'Brian der versoffene Schwager
von unserem allseits geliebten Edward Stanley ist?
Gruß Werner Callies
ps: Klagen von Mr. O'Brian werden natürlich gerne entgegen genommen. |
|
| Nach oben |
|
|
info1a Newbie
Anmeldungsdatum: 19.07.2005 Beiträge: 31
|
Verfasst am: 2.Sep 2005 8:28 Titel: betrug |
|
|
| sie haben es wohl richtig erkannt dieses sind verbrecher ohne jeglichen skrupel - weshalb: seit spätestens anfang dieses jahres wird von der angeblich seriös arbeitenden tbm-ltd group / eurofinanz ag und der "neu" ins spiel gebrachten hier beschriebenen firma mit den erfüllungsgehilfen die heissen sollen dieter haas london / wiliam oneil dublin/ enrico gonzales madrid / tokyo usw. eine betrugs und verbrechensserie nach der anderen zum abwickeln gebracht. auch die strafverfolgungsbehörden in deutschland sind wie die redaktion der xy sendung über die verbrechensmachenschaften informiert worden. und in diesem zusammenhang sind unhaltbar firmen in kritik geraten, die nachweisbar mit erfolg sonstige capitalgeschäfte abwickeln,aber durch solche firmen wie die in england usw. angeblich ansässigen wird über das internet ebenso die möglichkeit gegeben auf diese art und weise sich mehr als ungerechtfertigt auf kosten anderer zu bereichern. absolut finger weg von diesem oder ähnlich aufgemachten internetangeboten ohne den direkten zugang zu der anbieteradresse,bzw. falls keine nachvollziehbare adresse mit der angabe einer funktionierenden festnetzrufnummer angegeben wird - nochmals bevor die strafverfolgungsbehörden diese warnung wiederholen - stop,finger weg! ihr info1a |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|