GoMoPa
 
 
 
 
GoMoPa    SuchenSuchen RegistrierenRegistrieren ProfilProfil LoginLogin
FAQFAQ MitgliederlisteMitgliederliste Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen



Kennt jemand FXIG? - der heilige Gral?

Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten GOMOPA® : Startseite ->  Foren-Übersicht -> Kapitalanlage
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
cheffe2
Newbie


Anmeldungsdatum: 17.03.2004
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 5.Jul 2005 16:20    Titel: Kennt jemand FXIG? - der heilige Gral? Antworten mit Zitat

Wer kennt von euch feederfund.net?
Untenstehende Empfehlung für das Unternehmen FXIG,das angeblich 20% pro Monat erwirtschaften soll, stammt von feederfund.net
Da man sich aber erst mal bei feederfund.net anmelden muss,hab ich die Empfehlung einfach mal reinkopiert.
Ach übrigens der Senior Trader heißt Fred Honea,konnte ich heute in Erfahrung bringen. Kennt jemand diesen Mann?
und dann noch die homepage des Unternehmens: http://www.fxinvestmentgroup.com/



FXIG Overview

When we discovered the declared average net profit for the last 3 years with FXIG was 20% per month, we instantly wrote FXIG off as just another ponzi. We were truely shocked to discover that FXIG is in fact, the "real deal"!

The software trading system behind FXIG was developed by their senior trader over a 12 year period of testing and trading. He has worked on the development of the precursor UNIX system back in the University Of Berkley, CA, so he knows a thing or two about computers and programming. One of the most important aspects of the trading system was the provision of accurate price data and when this became readily available in 2000, the final development produced some amazing results.

After more testing, the system went onto live trading in May 2002 and basically hasn't looked back, OR DOWN, since then. With our experience at FeederFund, we have never seen a system able to create such high and consistent results. To our minds, this is as close to the holy grail of trading as you can get.

Their senior trader initially traded for himself and a number of close friends, but he joined forces with Simon, a marketer, and FXIG was launched in November 2004. Since that time, the group has had many multi-million dollar offers to buy the system, but the senior trader’s desire has been, and still is, to help the small guy get his children through school, rather than see the extraordinary benefits go to making the Wall Street financiers even richer.

We have full ID of the principals and have checked out the personal and business backgrounds. The senior trader has had a stable and successful business career and is well known and respected in his field. We have spoken to the principal brokers and viewed their reports showing multi-million dollar margin accounts and significant profits. Our view is that FXIG represents a negligible fraud risk.

The minimum to invest directly with FXIG is US$5,000. The minimum to invest through a FeederFund pooled account is US$50.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
burschuj04
Newbie


Anmeldungsdatum: 26.11.2004
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 5.Jul 2005 20:37    Titel: Re: Kennt jemand FXIG? - der heilige Gral? Antworten mit Zitat

also was ich dazu nur sagen kann, bin auch schon seit wenigen Monaten bei feederfund.net angemeldet und in FXIG Programm durch dennen investiert, denn wer kann sich schin 5000$ leisten um direkt in das Programm einzusteigen.
Habe meine erste Auszahlung von feederfund für dieses Programm ausgezahlt bekommen, so das war mein Senf zu diesem Programm


Schönen Abend noch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
hoppe
Newbie


Anmeldungsdatum: 17.12.2003
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 17.Aug 2005 12:59    Titel: Antworten mit Zitat

Können Sie mehr zu dem Programm erzählen?

Wo liegt das Geld? Auf eigenen Konto? Managed Account?

Performance in den Monaten in welchen Sie investiert waren?

etc.?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
cheffe2
Newbie


Anmeldungsdatum: 17.03.2004
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 17.Aug 2005 13:47    Titel: Antworten mit Zitat

Das Geld liegt leider nicht auf einem eigenen Konto,kein Managed Account. Betrug gut möglich

Einfach mal auf die Homepage gehen
http://www.fxinvestmentgroup.com/ und bei referral code "feederfund" eingeben. (Das ist der referral code von feederfund.net)
und das ganze dann genauer anschauen.
oder einfach mal bei google fxig eingeben, da gibts genügend Foren,in denen lebhaft diskutiert wird.
hier noch die Kontaktdaten:
FX INVESTMENT GROUP
1 Mapp St,
Belize City, Belize
Phone: +1 (718) 577 1049

Das sagt Feederfund dazu:
"We have full ID of the principals and have checked out the personal and business backgrounds. The senior trader has had a stable and successful business career and is well known and respected in his field. We have spoken to the principal brokers and viewed their reports showing multi-million dollar margin accounts and significant profits. Our view is that FXIG represents a negligible fraud risk."

Ob hier gewissenhaft genug geprüft wurde, ist der entscheidende Punkt.
Feederfund ist jedoch als vertrauenswürdig einzustufen.
Und wer ein bißchen Spielgeld übrig hat,kann es ja mal wagen.
Bisher gab es keine Probleme mit der Auszahlung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
cheffe2
Newbie


Anmeldungsdatum: 17.03.2004
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 17.Aug 2005 13:49    Titel: Antworten mit Zitat

es soll keine Probleme mit der Auszahlung gegeben haben,sollte es eigentlich heißen, da ich selber nicht investiert bin.
Aber mir ist negatives zu Ohren gekommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten     Foren-Übersicht -> Kapitalanlage Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Wer kennt Dr. Günther Stracke / Strac... vreni Wer kennt, was meint Ihr dazu? 2 17.Nov 2008 19:13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt www.payone.de ? Chris Isaac Wer kennt, was meint Ihr dazu? 0 11.Okt 2008 13:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt Klaus Kern? Chris Isaac Gerüchteküche - Multi Level Marketing 0 4.Okt 2008 21:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt YBS Bank Cyprus? Trader51 Wer kennt, was meint Ihr dazu? 2 18.Sep 2008 17:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt Peter Pareigis und MSK Club ? binoxio Wer kennt, was meint Ihr dazu? 3 17.Sep 2008 21:07 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge bitte kann sich das mal jemand ansehe... Kekserl Kredite-ohne-Schufa 2 8.Jul 2008 9:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt die Firma F.I.C in Ankara claus56 Privat: Kredite & Finanzierungen 2 24.Apr 2008 12:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt den Privatinvestor D.Chiman... assohte Kapitalbeschaffung 4 24.Feb 2008 21:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wer kennt = www.iq-concept.com hannchen MLM Firmen A - Z 11 18.Feb 2008 14:01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Addvison oder Av Sales aus Wetzlar? W... Greenhorn Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 13.Feb 2008 12:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt die: Rex Company GmbH - Ldt. Arnno Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 2.Feb 2008 2:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt Wenzel Pechan ? Creativ_Investor_gesuch Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 25.Jan 2008 18:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt die MayaVita GmbH schon? Der Entsafter MLM Firmen A - Z 6 18.Dez 2007 18:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt -maxxbizz- ? reger365 MLM Firmen A - Z 0 29.Nov 2007 20:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kennt GLOBELWON PLUS (GWP)? Hugo Wolf Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 20.Nov 2007 8:17 Letzten Beitrag anzeigen


 
 

Copyright 2000-2008 - GoMoPa® - Goldman Morgenstern & Partners Consulting LLC
Impressum | Presse | Kooperation | Forenwerbung | Downloads | Newsletterwerbung | Sitemap | Partnerprogramm | Bannergenerator | Polizei-STA-Behoerden | Premiumaccounts | Werbung | Finanzlinks | Beschwerde

Katalog für Finanzen | Suche für Finanzen | Blog für Finanzen