| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
raveman Newbie
Anmeldungsdatum: 05.02.2004 Beiträge: 8 Wohnort: Irland
|
Verfasst am: 9.Feb 2004 22:51 Titel: EuroVence |
|
|
Hallo User
Kennt von Euch zufällig die Firma "EuroVence" und weiss jemand was und wer dahinter steckt und wie seriös die Leute dort arbeiten.
Danke
rave |
|
| Nach oben |
|

|
Petralala Newbie
Anmeldungsdatum: 05.11.2003 Beiträge: 1 Wohnort: Hof
|
Verfasst am: 3.März 2004 16:02 Titel: |
|
|
Hallo zurück,
hatten bereits Kontakt, für einen Kunden,
aber FINGER WEG! Ganz übler Kontakt!! Hatten das Unternehmen mal geprüft. |
|
| Nach oben |
|
|
Andi Masters Pathfinder
Anmeldungsdatum: 07.03.2003 Beiträge: 395
|
Verfasst am: 7.März 2004 9:39 Titel: Sehe in anders |
|
|
Petralala schreibt:
"... hatten bereits Kontakt, für einen Kunden,
aber FINGER WEG! Ganz übler Kontakt!! Hatten das Unternehmen mal geprüft."
Kann ich nicht bestätigen. Habe mir vor einigen Monaten den Luxus geleistet, mich bei verschiedenen VC-Börsen anzumelden, um einmal hinter die Kulissen zu schauen, (www.eurovence.com, ww.netventures.de und www.4-deal.de), da macht mir Eurovence klar den besten Eindruck.
Alle drei Börsen sind eben Börsen, also Ausschreibeplattformen, bei denen Unternehmer, die Kapital suchen, gegen Gebühren ihre Projekte einstellen können. Alle drei haben eingetragene Kapitalgeber, bei Eurovence vor allem bekannte VC-Gesellschaften, auf deren Adressen angemeldete Nutzer Zugriff haben.
Wer´s ohne Bezahlung haben will, kann sich ja auf der Webseite des Bundesverbandes deutscher Kapitalbeteiligungsgesellschaften (www.bvk-ev.de) umsehen. Dort gibt´s Adressen satt gratis. Nur muß man dann eben jeden einzelnen Anbieter abfragen, welche Projekte die finanzieren. |
|
| Nach oben |
|
|
Andi Masters Pathfinder
Anmeldungsdatum: 07.03.2003 Beiträge: 395
|
Verfasst am: 2.Mai 2004 17:26 Titel: Hallo Petralala |
|
|
Petralala-lalalala ... oder wie du auch immer heisst: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Noch besser ist es, wenn man seinen Mund erst aufmacht, wenn man Ahnung hat. Sachbeiträge bringen mehr als undifferenziertes Dünkeltum.
Siehe: http://www.gomopa.net/phpBB2/viewtopic.php?t=91993&highlight=eurovence |
|
| Nach oben |
|
|
caligula Insider
Anmeldungsdatum: 06.12.2003 Beiträge: 884 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 3.Mai 2004 12:51 Titel: |
|
|
Hi.
Es geht nicht um die Frage, wie "übel" vielleicht die Gründer sind oder nicht, ich halte diese Portale keineswegs für Gaunerfirmen ... das Problen liegt ganz woanders:
Den Teilnehmern werden Hoffnungen gemacht, die sich naturgemäß - also "systemimmanenterweise" - kaum erfüllen: 99 % der Firmen werden von echten bzw. seriösen VC/PE-Gebern abgelehnt, denn die "guten Firmen" werden auf Golfplätzen, in Bankerkreisen und anderen Zirkeln gehandelt. Die Strategie ist dieselbe wie bei www.impendo.de oder
www.emissionsmarktplatz.de - im Prinzip gute Idee, aber keiner sollte glauben, dass er 90 € einzahlt und dann einen "Kapitalgeber" findet. Ob ich in der FAZ printinseriere oder in den Portalen online, ist doch im Prinzip wurscht.
C. |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|