| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
1951 Pathfinder
Anmeldungsdatum: 13.10.2003 Beiträge: 372
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 12:02 Titel: http://www.nas-ltd.com/deutschF/home.htm |
|
|
Wer kennt diese Firma? Bin von einem Steuerberater angesprochen
worden, dessen Mandant von dieser Firma eine Bürgschaft erhalten soll.
Bin mal kurz über die Seite, kann mir keinen Reim machen!!
http://www.nas-ltd.com/deutschF/home.htm
Lt.Page Zusage in 8 Tagen?
Entscheidung in den USA für deutsches Projekt?
Da zucke ich!!
Bin aber aufgeschlossen für Statements!
Bye
1951 |
|
| Nach oben |
|

|
Starskies2000 Insider
Anmeldungsdatum: 15.09.2003 Beiträge: 910 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 13:29 Titel: kein Statement |
|
|
sondern; Exclusive Entertainment Production Group
350 South Center Street Suite 500, Reno, NV 89501
(775) 333-5923
Global Media WORX Inc
350 South Center Street Suite 500, Reno, NV 89501
(775) 333-1107
1st Corporate Financial LLC
350 South Center Street Suite 500, Reno, NV 89501
(775) 333-1152
MIS 2000
350 South Center Street Suite 500, Reno, NV 89501
(775) 333-5959
Das ist der Hauptnehmer des "Grossraumbüros";
Corpbox Com Inc
350 South Center Street Suite 500, Reno, NV 89501
(775) 333-5900
Adresse in California als Hausnummer für Offices etc. Nada,
aber Nebenan ist in 168 North Mansfield Avenue
das Europe Theater (ein schelm der Böses dabei denkt)
Die Telefonnummer in LA ist auf
Supermentor Dot Com Inc
Los Angeles, CA 90001
(323) 857-0230
regestriert.
Also zucken einstellen und wissend zurücklehnen. Dabei ein lächeln auf die Lippen bekommen. |
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5416
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 14:36 Titel: |
|
|
Vielleicht hat ja einer der Herren mit dem Schlapphut, gerade nichts besseres zu tun, als sich der Sache anzunehmen.
Lächelnde Grüsse |
|
| Nach oben |
|
|
purplepeopleeater Pathfinder
Anmeldungsdatum: 17.11.2003 Beiträge: 483 Wohnort: 74855hassmersheim/NOK/BaWü
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 15:55 Titel: |
|
|
hallo!
hört sich gut an... ... aber was hat sich nicht schon alles gut angehört!
fakt ist: die NAS ist eine ltd.
und da ist von gebühren die rede, die wieder rückerstattet werden.......
das riecht doch nach irgendetwas.......
ist dann noch die frage, was eine solche bürgschaft wert ist??
wer erkennt sie an?
grüsse
a.klautke |
|
| Nach oben |
|
|
1951 Pathfinder
Anmeldungsdatum: 13.10.2003 Beiträge: 372
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 17:33 Titel: |
|
|
Jungs oder Mädels,
ich danke Euch!!
1951 |
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5416
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 17:38 Titel: |
|
|
| Die Seite macht doch einen sehr 'zimmermännlichen' Eindruck... Habe leider keine Zeit, sonst würde ich mir einiges einmal genauer anschauen. Um es kurz zu machen: ICH würde keinerlei Geschäfte mit dem Unternehmen machen. War das deutlich genug? |
|
| Nach oben |
|
|
tender Newbie
Anmeldungsdatum: 25.02.2002 Beiträge: 18 Wohnort: fast schon Polen
|
Verfasst am: 10.Feb 2004 18:06 Titel: Adresse |
|
|
Habe auch noch eine Adresse gefunden:
Northamerican Sureties Ltd, 100 S Beachwood Dr, (323) 549-3737
bei einer Suchanfrage kam auch eine .de domain zutage:
http://www.northamerican-sureties.de/
aber:
error 400: Bad Request
Schönen Gruß |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|
| |