| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
jonathan33 Pathfinder
Anmeldungsdatum: 12.02.2004 Beiträge: 269
|
Verfasst am: 2.Jul 2004 13:40 Titel: An alle Abmahnungsgeschädigten !!! (www.abmahnwelle.de) |
|
|
| Wenn Sie sich einmal die Lage der Abmahnungswellen in Deutschland betrachten wollen, klicken Sie hier : www.abmahnwelle.de |
|
| Nach oben |
|

|
caligula Insider
Anmeldungsdatum: 06.12.2003 Beiträge: 884 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 3.Jul 2004 0:10 Titel: |
|
|
@ jonathan
Das beschäftigt Viele von uns. Lösung: guter Anwalt, Sitz in der Karibik, Server wechseln. Es geht.
C. |
|
| Nach oben |
|
|
monxx77 User gebannt
Anmeldungsdatum: 06.05.2004 Beiträge: 1604
|
Verfasst am: 4.Jul 2004 13:09 Titel: |
|
|
Die Abmahnvereine und Abmahnanwälte schleichen überall herum auf der Suche nach Opfern. So wurde mir in einem anderen Forum eine Fangfrage gestellt, um mich wegen illegaler Rechtsberatung abmahnen zu können!
Die harmlose Frage endete mit der verräterischen Bitte: "Was kann man tun? Bitte nur wirklich qualifizierte und rechtlich belegte Antwort. Vielen Dank."
Es gibt LEGALE Abzocker, die sich ihren Lebensunterhalt mit Fangfragen verdienen! Ein weiterer Grund auszuwandern und zur Sicherung der Meinungsfreiheit einen ausländischen Server zu benutzen!
MfG monxx77 |
|
| Nach oben |
|
|
Goodman *** Consulter ***
Anmeldungsdatum: 16.01.2002 Beiträge: 5415
|
Verfasst am: 4.Jul 2004 13:58 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| Es gibt LEGALE Abzocker, die sich ihren Lebensunterhalt mit Fangfragen verdienen! Ein weiterer Grund auszuwandern und zur Sicherung der Meinungsfreiheit einen ausländischen Server zu benutzen! |
Genau so ist es!!! |
|
| Nach oben |
|
|
rawied Newbie
Anmeldungsdatum: 26.02.2005 Beiträge: 19
|
Verfasst am: 14.Okt 2007 11:22 Titel: Wieder eine neue Masche? |
|
|
Hallo,
es gibt ja nun in Sachen Abmahnungen hier im Forum reichlich Stoff zum Lesen (Abmahnwelle Ebay, Streuabmahnungen usw.) Diese Abmahner werden sich auch immer wieder neue Maschen ausdenken.
Mich erreichte gestern folgende E-Mail die ein Betroffener über einen Mail Service Hilfesuchend und als Warnung verschickt hat.
| Zitat: |
Ich füge euch die komplette Email von Edmund Herold bei.
Ansprechpartner ist für Sie Herr Edmund Herold der unter der Emailadresse [E-Mail anzeigen]
***********************************************************************
Hier die weitergeleitete Email von Herrn Herold:
An alle meine E-Mail-Kontakte, Geschäftsfreunde, Partner und Kunden,
Diese Mail schreibe ich Ihnen, als Information und weil Sie wahrscheinlich sehr viele betrifft.
Ich habe am 10.10.07 eine Abmahnung von einem Verein:
DSW Deutscher Schutzverband gegen Wirtschaftskriminalität e.V. aus Frankfurt am Main bekommen.
Es geht um meine Seite http://www.success-for-all.de die sich hauptsächlich mit passivem Einkommen beschäftigt und insbesondere die WAP-Programme, wie 8-Prozent, Eurosurf, dann Syllas-Club, Forum Traffic usw.
Es läuft im Moment eine Abmahnwelle gegen alle Seiten die Geld-bzw. Anlageprogramme aller Art bewerben.
Der Rechtsanwalt dieses Vereins möchte, dass meine Seite sofort vom Netz genommen wird und eine Unterlassungserklärung unterschrieben wird , da hier eine erlaubnispflichtige Tätigkeit eines Finanzdienstleisters im Sinne des § 34c GewO vorliegt. Weiter wird gesagt , dass alle diese Programme in Deutschland nicht erlaubt sind und auch unerlaubter Weise Werbung für ein Glücksspiel gemacht wird da Eurosurf jeden Monat die Jodicentverlosung macht.
Es werden noch viele weitere Punkte angesprochen, ich will aber jetzt nicht in die Tiefe gehen.
Da das was hier angesprochen wird, alle betrifft die solche Programme bewerben und der kleinste Teil davon wahrscheinlich einen Gewerbeschein nach §34c hat, wird irgendwann jeder solch eine Abmahnung bekommen die mit Kosten in Höhe von ca. 200€ verbunden ist.
Da ich mich dagegen wehren möchte und schon einige Stellen eingeschaltet und kontaktiert habe, wie einen Rechtsanwalt mit Spezialgebiet Internetrecht, interessiert mich, wer von Ihnen schon so eine Abmahnung bekommen hat um eventuell gemeinsam dagegen vorzugehen.
Ich weiß mittlerweile von sehr vielen Fällen, auch MPE hat mir gesagt, dass hier im Moment eine Abmahnwelle großen Ausmaßes läuft.
Nur gemeinsam ist man stark deshalb bitte ich Sie um Kontaktaufnahme unter der Absender-E-Mail.
Wenn Sie ganz auf Nummer sicher gehen wollen, dann müssen Sie Ihre Programme vom Netz nehmen, oder Ihre Seite deaktivieren.
Mit freundlichen Grüßen
Edmund Herold
********************************************************************
Mit freundlichen Grüßen H. Maskow |
Ist das mal wieder ein neuer Winkelzug der Abmahner oder kursiert diese Masche schon länger?
Gruß
Rainer |
|
| Nach oben |
|
|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|