| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
elsurfero Newbie
Anmeldungsdatum: 12.11.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 22.Nov 2005 12:42 Titel: Gibt es nur unseriöse "Kreditanbieter" Anbieter oh |
|
|
Hallo zusammen
wir sind neu hier und haben schon ein Paar Erfahrungen mit Kreditanbietern wie CLP, Schweizer Kredit Finanz und bla bla irgendwas ( wurden angerufen natürlich mit Nummerunterdrückung) und andere Anbieter aus Österreich etc.
Die Anfragen haben wir online gemacht und wir waren überrascht wie viel und wie schnell Post aufeinmal kam plus ein Anruf.
Zu uns, wir sind ein junges Paar, ich bin 22 mit fertigen Ausbildung und momentan arbeitssuchend ( beziehe Arbeitslosengeld 2) und mein Freund 33, ausländischer Student an der Uni und freier Mitarbeiter (Sprachlehrer) mit einem kleinen Einkommen aber dazu bekommt er 600 eur monatlich Studiumunterhalt der Eltern. Keine negative Schufa Eintragungen, die Rechnungen bezahlen wir fleissig. Trotzdem haben wir versucht bei seriöse Anbieter ( Banken) einen kleinen Kredit zu beantragen ( für unsere Möbel und erste Wohnung ), leider wurde es überarall abgelehnt.; Bonität reicht wohl nicht . Haben wir keine Chance eine kleine Kreditbetrag zu bekommen ? 1500 bis 2000 ist doch nciht die Welt oder ? Die Rate könnten wir locker bezahlen.
für Tips und Hilfe würden wir uns sehr freuen.
Grüsse an alle
Yvy und Tobi[ |
|
| Nach oben |
|

|
mr. web Specialist
Anmeldungsdatum: 23.04.2004 Beiträge: 248
|
Verfasst am: 22.Nov 2005 15:44 Titel: Re: Gibt es nur unseriöse "Kreditanbieter" Anbiete |
|
|
| elsurfero hat folgendes geschrieben:: |
Haben wir keine Chance eine kleine Kreditbetrag zu bekommen ? 1500 bis 2000 ist doch nciht die Welt oder ? Die Rate könnten wir locker bezahlen.
|
von gerwerblicher seite aus werden sie keinen anbieter finden der ihnen geld leiht.. einkommen zu gering, keine bürgschaften ect..
versuchen sie auf privater basis diese kleinkredit zu bekommen..
anzeige in die zeitung setzten und hoffen, dass jemand das geld übrig hat..
selbst bei fidium würden sie abblitzen.. |
|
| Nach oben |
|
|
elsurfero Newbie
Anmeldungsdatum: 12.11.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 22.Nov 2005 19:14 Titel: |
|
|
Danke für den Tip
ja, das wissen wir schon. leider ist die Bonität etwas gering bei uns, schon schade, da wir eigentlich so ein Kredit brauchen und die Ratenrückzahlung wäre kein Problem. Da kostet der Handyvertrag etwas mehr
Privatanbiter, da kann man schnell auf die Schnauze fliegen oder was meint ihr ? schon positive Erfahrungen gemacht ?
danke nochmals |
|
| Nach oben |
|
|
moneydown Specialist
Anmeldungsdatum: 09.11.2005 Beiträge: 69
|
Verfasst am: 27.Nov 2005 16:31 Titel: Kredit ohne Schufa |
|
|
| Die meisten privaten Kreditvermittler wollen nur eins: Eine hohe Bearbeitungsgebühr abzocken. |
|
| Nach oben |
|
|
DonEman Newbie
Anmeldungsdatum: 01.11.2005 Beiträge: 7 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 1.Dez 2005 17:41 Titel: Siehe anderen Thread |
|
|
Hallo,
Ich hatte es schonmal im anderen Thread gepostet:
auf www.admberlin.de befindet sich eine Linkliste mit seriösen Anbietern für Kredite, Kreditkarten usw. ohne Schufa-Prüfung.
Es öffnet sich übrigens auch ein Pop-Up-Fenster eines bekannten Kreditvermittlers (Nummer 1 unter den Online-Vermittlern), wo es auch bis 4.000 Euro Kleinkredite gibt. Solange man in Arbeit steht und/oder selbständig ist, ist diese Summe kein Problem.
Also, nochmal: www.admberlin.de unter Featured Links (linke Seite der Navigationsleiste)
Gruß,
Don |
|
| Nach oben |
|
|
Fact Specialist
Anmeldungsdatum: 04.03.2005 Beiträge: 64 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 1.Dez 2005 19:41 Titel: CLP |
|
|
| DonEman hat folgendes geschrieben:: |
| auf www.admberlin.de befindet sich eine Linkliste mit seriösen Anbietern für Kredite, Kreditkarten usw. ohne Schufa-Prüfung. |
Bevor man dann auf der Seite von CLP landet, sollte man sich hier schlau machen, was dann so alles passiert. Einfach CLP unter GoMoPa-Suche eingeben und man kann 1 Stunde lang lesen.
Übrigens unter Konditionen ( http://partner.clp-kredit.de/ ) findet man bei 10.000,- Euro einen Effektivzins von 7,9% bei 12 Monaten. Die Rate ist 921,- € pro Monat (*12=11.052,- €). Nach meiner Berechnung ist das geringfügig mehr als 7,9% oder rechne ich falsch??
Grüße aus Hessen |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|