| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Hans19 Newbie
Anmeldungsdatum: 17.11.2005 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 17.Nov 2005 14:20 Titel: Ist dieser Anbieter seriös? |
|
|
Guten Tag,
ich habe vor einigen Tagen folgende Email erhalten:
Ist dieser Anbieter seriös? Gibt es vielleicht Erfahrungen?
Vielen Dank im Voraus
Hans19 |
|
| Nach oben |
|

|
Hans19 Newbie
Anmeldungsdatum: 17.11.2005 Beiträge: 2
|
|
| Nach oben |
|
|
Schwedtfinanz Specialist

Anmeldungsdatum: 30.03.2005 Beiträge: 191
|
Verfasst am: 17.Nov 2005 15:32 Titel: |
|
|
identisch mit:
http://www.worldcredit.de/impressum.php
http://www.schweizerkredit24.de
u.s.w. u.s.w.
Die Verträge genau durchlesen, kein Geld im voraus bezahlen, keine Nachnahmebriefe annehmen und vor allem nicht einen Vertrag zur Schuldensanierung für einen Kreditvertrag halten.
Und dann mal hier berichten, ob Sie einen Kredit bekommen haben (was ich pers. bezweifel). |
|
| Nach oben |
|
|
mr. web Specialist
Anmeldungsdatum: 23.04.2004 Beiträge: 248
|
Verfasst am: 18.Nov 2005 9:28 Titel: |
|
|
wieviel benötigen sie denn?
da ein großteil aller anbieter auf fidium zurückgreifen können sie es auch dort direkt versuchen. |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|