| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Serby User gebannt
Anmeldungsdatum: 29.01.2006 Beiträge: 60 Wohnort: Hannover
|
Verfasst am: 20.Feb 2007 23:01 Titel: Suche Privatkredit 2500 Euro |
|
|
Hallo, suche auf diesem Wege einen Fairen Privatkredit o.ä.
Grund:
2500 Euro fehlen für eine Werbeinvestion gesamtsumme: 10.500 Euro.
Eigenes Kapital: 8.000 Euro
Rückzahlung wäre innerhalb 2 Monaten (Gesamtsumme+ Zinsen oder Raten) möglich.
Falls es hier jemanden der kurzfristig helfen könnte , würde ich mich über eine ernsthafte antwort freuen. |
|
| Nach oben |
|

|
rawied Newbie
Anmeldungsdatum: 26.02.2005 Beiträge: 19
|
Verfasst am: 28.Feb 2007 20:12 Titel: |
|
|
Hallo,
schau doch mal bei http://www.cashport24.com rein.
................................................................
Zitat
CashPort24© ist das erste Portal weltweit zum DIREKTKONTAKT für Kredit-Suchende und Kredit-Geber.
Mit CashPort24© finden Sie schnell und diskret Kredite weltweit und Beleihungen aller Art.
................................................................
oder eventuell hilft der kostenlose Report von Richard Goldmachers weiter
"10 ganz legale Tricks für Kredit ohne Schufa in 24 Stunden". |
|
| Nach oben |
|
|
Moderator GM&P .

Anmeldungsdatum: 21.01.2006 Beiträge: 5866
|
Verfasst am: 28.Feb 2007 20:35 Titel: |
|
|
@ rawied,
Sie bewerben hier Anbieter, welche auf Ihrer Webpräsenz nicht aufgeführt sind.
Bei Ihnen ist auch folgender Text zu lesen:
| Zitat: |
Stellen Sie Kreditanträge bei allen aufgeführten Anbietern die Ihren Vorstellungen entsprechen, so maximieren Sie ihre Chance ein Kreditangebot zu erhalten.
Sie gehen kein Risiko ein, da Sie bei allen aufgeführten Angeboten keine Vorkosten haben und die Angebote unverbindlich sind.
Das Internet ist voll von vermeintlichen tollen Kreditangeboten ohne Schufa und mit angeblich "garantiert" keiner Ablehnung, sogar für Arbeitslose und Hausfrauen.
Fallen Sie nicht auf solche Angebote rein, solche Angebote sind unseriös und werden Ihnen keinen Kredit bringen, aber viel Geld kosten. |
Was bezwecken Sie?
Wollen Sie den User @Serby in's "Messer" laufen lassen?
Oder stecken Sie selbst hier dahinter? :
CP Consult Service LTD.
MC 8366
P.O. Box 6180
Jersey, UK 46206-6180 |
|
| Nach oben |
|
|
hadimarosa Specialist
Anmeldungsdatum: 28.02.2005 Beiträge: 211 Wohnort: Deutschland
|
Verfasst am: 28.Feb 2007 21:37 Titel: |
|
|
wer kennt die Seite ?
Ist der " Zehner " für 1 Jahr gut angelegt, oder wird hier nur Geld gesammelt ?
Gibt es wirklich jemanden, dem hier geholfen wurde ? |
|
| Nach oben |
|
|
casicount Specialist
Anmeldungsdatum: 06.02.2006 Beiträge: 54 Wohnort: Garches
|
Verfasst am: 28.Feb 2007 23:18 Titel: |
|
|
Und wieder ein Grund mehr ein flaues Gefühl im Magen zu haben. Bei der Aufmachung der Webseite wird mir eher übel als das es Vertrauen in mir erwecken könnte.
Die von cashport24 angesprochene massive Fernsehwerbung konnte ich bisher nicht feststellen, und auch die Zusammenstellung aller bekannten Prepaid-Kreditkarten und Auslandskarten lassen eher den Eindruck erwecken dass die Gedanken mal wieder schneller als die Taten waren.
Keep an eye on it  |
|
| Nach oben |
|
|
rawied Newbie
Anmeldungsdatum: 26.02.2005 Beiträge: 19
|
Verfasst am: 28.Feb 2007 23:24 Titel: |
|
|
sorry, die Kretik verstehe ich nicht ganz.
Gesucht wird ein Kredit von Privat, das genannte Portal ist lediglich ein Sammelbecken für Leute die privat Kredite vergeben und Leute die von Privat ein Kredit suchen. Das Risiko ist das gleiche als wenn Herr XY hier ein Kreditangebot macht. Übrigens wurde erst vor ein paar Tagen in einer TV Reportage darüber berichtet und zwar nicht als Negativbericht.
Ich stecke also weder irgendwo dahinter, noch hab ich was davon.
Den Report im zweiten Link kann man auch auf der original Seite ( Schleichwerbung editiert / Mod.) runterladen, allerdings nur gegen preisgabe des Namen und der e-mail Adresse. Schleichwerbung editiert / Mod. Die darin enthaltenen Links sind alle bekannte Anbieter (ohne Vorkosten und unverbindlich ).
Verstehe ich Ihre Kretik richtig? Ich soll gegen die Forenregeln verstoßen und die Anbieter bewerben die auf meiner Seite sind?
Nunja villeicht hat`s ja wenigstens etwas Gutes,***
Werbung kostet Geld - näheres unter Forenwerbung
weitere Verstöße gegen die Forenregeln kosten den Userzugang / Mod. z.B. dass sich Leute äußern, die mit Portalen von Privat für Privat Kredite schon Erfahrungen gemacht haben. Ist doch auch mal ein interessantes Thema....
| Moderator GM&P hat folgendes geschrieben:: |
@ rawied,
Sie bewerben hier Anbieter.. |
|
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|