| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
craimer Specialist
Anmeldungsdatum: 25.10.2005 Beiträge: 58
|
Verfasst am: 27.Apr 2007 14:58 Titel: Goldene Mastercard ohne Schufa |
|
|
Hallo miteinander
ich habe beim stöbern im Netz folgende Seite gefunden:
.meine-goldcard.com
der verspricht für 59 euronen eine goldene Mastercard aus dem EU-Raum, ohne jegliche bonitätsprüfung, auf Guthabenbasis
Betreiber der Seite ist ein Markus Gaethke
Hat schon jemand Erfahrungen damit ?
Grüße
Craimer |
|
| Nach oben |
|
 |
marcox Specialist
Anmeldungsdatum: 01.01.2006 Beiträge: 86
|
Verfasst am: 27.Apr 2007 15:37 Titel: |
|
|
| Finde es nicht so vertrauenserweckend, wenn gleich mal ohne Vorwarnung 59 € abgebucht werden. |
|
| Nach oben |
|
|
Liontology Specialist
Anmeldungsdatum: 19.08.2005 Beiträge: 83
|
Verfasst am: 27.Apr 2007 19:29 Titel: |
|
|
Zumindest macht er keine Vorkasse im herkömmlichen Sinn.
Buchungen bei "Click & buy" kann man ja im zweifelsfall immer noch stornieren. |
|
| Nach oben |
|
|
Liontology Specialist
Anmeldungsdatum: 19.08.2005 Beiträge: 83
|
Verfasst am: 27.Apr 2007 20:44 Titel: |
|
|
Habe eben mal das Angebot bestellt, und dabei rausbekommen daß es sich bei der Bank um die Türkische Yesilada-Bank auf Nord-Zypern handelt.
Bei der Yesilada-Bank erfährt man daß für die Bestellung der Karte erst mal 400 Euro notwendig sind (100 Euro Karten-Freischaltung, 50 Euro Kontogebühr für die Karte pro Jahr, und 250 Euro Deposit die IMMER auf dem Kartenkonto zu verbleiben haben.
Nachdem ich mir die Homepage von Gäthke nochmal genauer angesehen habe fiel mir auf daß er diese Kosten sehr versteckt bei den Konditionen, unterhalb des Bestellbuttons, in hellgrauer Schrift auf weißem Grund angegeben hat.
Ich erwäge nun am Montag die Sache zur Klärung an die Verbraucherzentrale weiterzuleiten und evtl. die 59 Euro zurückzufordern.
Meinen Anwalt werd ich die Sache natürlich auch zur Prüfung geben.
Also Lasst bloß die Finger von der Sache...
Im übrigen trau ich der Sache mit Nordzypern nicht über den Weg. |
|
| Nach oben |
|
|
Moderator GM&P .

Anmeldungsdatum: 21.01.2006 Beiträge: 6271
|
|
| Nach oben |
|
|
MichellesDream Insider
Anmeldungsdatum: 29.01.2006 Beiträge: 619 Wohnort: Mülheim an derRuhr
|
Verfasst am: 28.Apr 2007 19:41 Titel: |
|
|
Hmm...abgesehen davon dass ich das Angebot für alles andere als seriös halte,kann ich aber nicht besttigen dass irgendwas verschwiegen wird.
Ich habe mir die Seite angeschaut und unter "Konditionen steht mit schwarzer Schrift auf weiém Hintergrund dass halt die 100€ Einrichtungsgebühr zu bezahlen sind,ferner auch die 250€ als Sicherheitsdeposit auf dem Konto verbleiben müssen.
Also es ist ganz klar zu lesen.
Davon mal ab würde ich aber auch Click and buy davon unterrichten mit wem Sie hier Geschfte machen,eigentlich habe ich Click and buy immer als seriösen Zahlungspartner kennengelernt.
Dennoch bin auch ich gerade fast in die Falle getappt.Ich bin wenn eine Click and Buy Zahlung ansteht immer sofort mit meiner Kreditkarte angemeldet ,das hab ich aber vergessen und drückte eigentlich nur weil ich den Bestellprozeß nachvollziehen wollte auf Zahlung bestätigen.
Dumm gelaufen dass meine Kreditkarte schon zur Zahlung hinterlegt war habe ich übersehen.Gott sei Dank konnte ich den Autorisierungsprozeß noch stoppen. |
|
| Nach oben |
|
|
Liontology Specialist
Anmeldungsdatum: 19.08.2005 Beiträge: 83
|
Verfasst am: 12.Mai 2007 18:34 Titel: |
|
|
| MichellesDream hat folgendes geschrieben:: |
| ...unter "Konditionen steht mit schwarzer Schrift auf weiém Hintergrund dass halt die 100€ Einrichtungsgebühr zu bezahlen sind,ferner auch die 250€ als Sicherheitsdeposit auf dem Konto verbleiben müssen. |
Als ich das Gemacht habe, war das mit den Gebühren noch mit Grauer Schrift auf weißem Grund geschrieben.
Das hab ich deswegen übersehen.
Habe das ganze inzwischen bei click & buy storniert, was auch anstandslos vom Anbieter akzeptiert wurde.
wenigstens diesbezüglich hält er wort.
Denke er hat auf meinen Hinweis hin (wegen der schreibart, und daß ich die Verbraucherzentrale Bayern informiert habe (Mitsamt einer kopie der entsprechenden Homepageseite)) und meine Stornierung das ganze etwas abgeändert. |
|
| Nach oben |
|
|
MichellesDream Insider
Anmeldungsdatum: 29.01.2006 Beiträge: 619 Wohnort: Mülheim an derRuhr
|
Verfasst am: 13.Mai 2007 17:20 Titel: |
|
|
Ja das kann natürlich sein dass der das dann geändert hat.Aber das "gute" ist halt daß Er zur Abwicklung click and buy benutzt,über die kann man auch problemlos stornieren.
Was ich nur nicht verstehe ist warum click and buy das Spielchen mitspielt,normalerweise prüfen die alle Webseiten die die zur Zahlung nutzen auf Herz und Nieren?!? |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|