| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Zelli Newbie
Anmeldungsdatum: 10.03.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 10.März 2004 16:12 Titel: Weiß jemand etwas über die Visa Gold Card der Unionbank? |
|
|
Wird ja jetzt massenhaft bei Ebay inseriert, Kreditlimit bis 45.000,- Euro, 250 - 1000 Euro Sicherheitsleistung vorab zu zahlen...
Erbitte Infos, mir stellt sich die Frage, ob es diese Karte überhaupt gibt und ich habe mich gewundert, dass ich hier in den Foren ger nichts darüber gefunden habe...
Gruß von Zelli |
|
| Nach oben |
|

|
anacott Pathfinder
Anmeldungsdatum: 03.03.2004 Beiträge: 360 Wohnort: where money lives..........
|
Verfasst am: 10.März 2004 16:15 Titel: |
|
|
wäre praktisch, wenn sie mehr daten über die unionbank posten würden.
wo ist die bank ansässig?
welcher vermittler bietet die visa card an?
etc.
gruß
anacott |
|
| Nach oben |
|
|
anacott Pathfinder
Anmeldungsdatum: 03.03.2004 Beiträge: 360 Wohnort: where money lives..........
|
Verfasst am: 10.März 2004 16:23 Titel: |
|
|
@ zelli
habe mir gerade ein solches angebot bei ebay angeschaut. die karten werden von der Unionbank Philippinen angeboten.
Die Karten sind für Non-residents lt. Aussage der Bank gar nicht verfügbar:
I AM QUALIFIED TO GET A UNIONBANK VISA CARD.
I am at least 18 to 65 years old with a minimum gross annual income of:
SINGLE MARRIED
(combined)
CLASSIC / TITANIUM P 150,000 P 180,000
GOLD P 480,000 P 600,000
I have a residence/business landline phone.
I have been employed or practicing my profession or own a business that has been existing for at least a year.
Philippine Resident.
Existing credit card holder of any local card company in good standing
Ich würde mal beim Ebayer anfragen, wie das denn unter diesen Voraussetzungen funktionieren soll.
Meiner Meinung nach nicht sauber - besser Finger weg.
Ehrliche Frage: Würden Sie jemandem, den Sie zumal nicht kennen, gegen eine Sicherheitsleistung in Höhe von EUR 250, den Hundertfachen Betrag als Kredit geben? Nein! - also, sehen Sie!
Gruß
anacott |
|
| Nach oben |
|
|
iqdirekt Specialist
Anmeldungsdatum: 27.09.2003 Beiträge: 186
|
|
| Nach oben |
|
|
anacott Pathfinder
Anmeldungsdatum: 03.03.2004 Beiträge: 360 Wohnort: where money lives..........
|
Verfasst am: 10.März 2004 16:32 Titel: |
|
|
@ iqdirekt
siehe oben - da war ich wohl schneller
gruß
anacott |
|
| Nach oben |
|
|
iqdirekt Specialist
Anmeldungsdatum: 27.09.2003 Beiträge: 186
|
Verfasst am: 10.März 2004 16:34 Titel: |
|
|
| anacott hat folgendes geschrieben:: |
| da war ich wohl schneller |
ja und wir sind zum gleichen Ergebnis gekommen: Alles Humbug. |
|
| Nach oben |
|
|
blavit Specialist
Anmeldungsdatum: 09.12.2003 Beiträge: 81
|
Verfasst am: 10.März 2004 16:52 Titel: |
|
|
Hallo Leute !
Bloß die Finger weg.
Ich habe persönliche Erfahrungen gemacht!
Ich habe letzten Juni die 250,- Euro bezahlt, man hat mir versprochen, nach 6-8 Monaten die Karte zu liefern.
Bald ist es 1 Jahr und garnichts passiert.
Natürlich wurde ein Aufstang gegen die Initiatoren gemacht und die deutschen Vermittler der Kredite wurden bereits festgenommen.
Die betrogenen haben vor ein Paar Monaten Briefe aus dem Kriminalamt Rosenheim erhalten, demnach wurde einer der Betrüger hochgenommen.
Alles eine Riesen Vorkostenabzocke!
Unter: http://www.gratis-forum.de/forum/?fnr=24944
haben wir damals kommuniziert. Seht euch die Beiträge an.
Was mich jetzt besonders aufregt ist die Tatsache, dass die Drahtzieher wieder versuchen Leute abzuzocken, nachdem sich der Staub gelegt hat!!!
@ Anacott
Sie haben absolut Recht! Es gibt keine Kredite von Philippinen für Non-Residents. Auch ein Philippinen-Resident bekommt nur sehr schwer eine Kreditkarte, mit so einem grossen Kreditrahmen allerdings garnicht.
Beste Grüße
Blavit |
|
| Nach oben |
|
|
Zelli Newbie
Anmeldungsdatum: 10.03.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 11.März 2004 9:44 Titel: |
|
|
Danke für die netten und informativen Antworten...
Habe eine Meldung an Ebay geschickt, die sollen dies Angebote rausschmeißen.
Habe meinen Verkäufer kontaktiert, der meinte, es hätte wohl mal schwarze Schafe in der Vergangenheit gegeben, aber die wären gefunden und alle, die je eine solche Karte irgendwann mal beantragt haben, würden jetzt auch eine bekommen.
Was ich nur nicht ganz verstehe ist, dass er seine Bewertungsprofile (er hat zwei Nicknamen) auf privat umstellt, damit keiner die Komentare lesen kann. Finde ich irgendwie unverständlich, wo doch alles ""Sauber"" ist.
So long Zelli |
|
| Nach oben |
|
|
blavit Specialist
Anmeldungsdatum: 09.12.2003 Beiträge: 81
|
Verfasst am: 11.März 2004 10:37 Titel: |
|
|
@ Zelli
Die Drahtzieher sind die selben und zwar Worldconstruct Philippinen.
Nun haben die auch eine Internetseite eingerichtet, der Link:
www.worldconstrukt-asia.de.sr/
Die Seite besticht durch die Vielfältigkeit des modernen Webdesigns und erweckt einen preofessionellen Eindrück.
Das Problem ist, dass der Köhn, alias Timmemann auf den Philippinen nur sehr schwer zur Verantwortung gezogen werden kann und so steht die Bahn frei für weitere Betrugsaktivitäten.
Die Mache mit: "Jetzt aber sollte es funktionieren, werben Sie neue Mitglieder" wurde schon vor 1 Jahr 3 Mal durchgezogen und jedesmal hat es irgendwie nicht funktioniert, da der Notar irgendwas falsch gemacht hat oder die Behörden............ Immer das gleiche Spiel
Mit dieser Masche bringen sich die Betrüger immer neue Kunden ein.
Es war ca. 6 Monate still um diese Sache und nun fängt es wieder an, da die Drahtzieher abgewartet haben, bis sich der Staub gelegt hat.
Da ich mit den Geschädigten noch immer in Kontakt stehe, kann ich klar und deutig sagen, dass bereits nach 9 Monaten niemand die Kredit-Karte bekommen hat!
Es ist eine Vorkostenabzocke! Bloß die Finger weg davon!
Mit besten Grüßen
Blavit
|
|
| Nach oben |
|
|
iqdirekt Specialist
Anmeldungsdatum: 27.09.2003 Beiträge: 186
|
Verfasst am: 11.März 2004 12:55 Titel: |
|
|
Am besten gefällt mir auf http://www.worldconstrukt-asia.de.sr/
die vom "deutsche Doktor" bestätigte "Übersetzung der Beglaubigung als Vertriebsberechtigten".
Wenn ich mal glaube, Vertriebspartner für irgendwelche Kreditkarten zu sein, dann gehe ich am besten auch zum Arzt. |
|
| Nach oben |
|
|
blavit Specialist
Anmeldungsdatum: 09.12.2003 Beiträge: 81
|
Verfasst am: 11.März 2004 13:18 Titel: |
|
|
@ Iqdirect
Das war wirklich gut!
Da wirst du aber auch erstmal abgezockt, 10 Euro Praxisgebühren werden nicht zurückerstattet, auch wenn man dir die Vertriebspartnerschaft bescheinigt.
Beste Grüße
Blavit |
|
| Nach oben |
|
|
Zelli Newbie
Anmeldungsdatum: 10.03.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 11.März 2004 18:24 Titel: Angebote bei Ebay sind raus |
|
|
Obs nun daran liegt, dass Ebay diese Angebote gesperrt hat, oder die beiden Verkäufer, die ich kontaktiert habe (mit netten, "sehr netten" Reaktionen der Verkäufer mir gegenüber) von sich aus die Angebote gestoppt haben weiß ich noch nicht...
Werde es nachreichen, wenn ich was von Ebay gehört habe.
Aber die Website ist ja echt der Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
so long Zelli |
|
| Nach oben |
|
|
jojo1956 Pathfinder
Anmeldungsdatum: 21.12.2003 Beiträge: 278
|
Verfasst am: 2.Okt 2004 5:59 Titel: Soll und Haben |
|
|
http://www.worldconstrukt-asia.de.sr/
Sollzinsen 2,6 %
Habenzinsen 5,6 %
schon wieder ein perpetuum mobile
mehr sag ich nicht .....
Gruß JOJO |
|
| Nach oben |
|
|
Heinrich Dreier ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 28.09.2003 Beiträge: 2921
|
Verfasst am: 2.Okt 2004 8:02 Titel: |
|
|
@
jojo
Den Satz hättes Du aber noch mit reinbringen können.
Sie sollten es sich gut überlegen, wo Sie Ihr weniges Geld anlegen.
Denn das steht auch auf der Seite.
Grüße
Heinrich |
|
| Nach oben |
|

|
|