| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
loriot35 Newbie
Anmeldungsdatum: 21.12.2005 Beiträge: 29
|
Verfasst am: 16.Feb 2006 12:28 Titel: intercard24 schon jemand erfahrung gemacht? |
|
|
bin per paidmail auf diese seite aufmerksam geworden.
kennt das jemand? schon erfahrungen gemacht?
oder kann gleich jemand die wieder zunichte machern weil er weiss wer dahinter steckt?
mfg p.s.
http://www.intercard24.de |
|
| Nach oben |
|

|
acerview1978 Specialist
Anmeldungsdatum: 25.11.2005 Beiträge: 63
|
Verfasst am: 16.Feb 2006 21:11 Titel: |
|
|
| nun da es die xbox visa gibt eigentlich zu teuer 149 euro für ne visa auszugeben |
|
| Nach oben |
|
|
GM&P Info .

Anmeldungsdatum: 18.01.2006 Beiträge: 3321
|
Verfasst am: 19.Feb 2006 9:59 Titel: |
|
|
Werbung für diese Karte / vorwiegend E-Mail Werbung
Firmen; ICS Ltd. + visuderm GmbH
Weitere Informationen;
| Zitat: |
Wir bieten Ihnen eine echte VISA - Hologrammkarte auf Guthabenbasis an:
Ohne Bonitätsprüfungen, Bankbestätigungen, Schufaauskunft etc.
Somit kann jeder OHNE aufwendiges Antragsprozedere, beglaubigte Unterlagen etc. die Karte bestellen. Dazu wird kein aufwendiger Vertrag benötigt , bestellen, bezahlen, erhalten und fertig, einfacher geht es kaum noch, lassen Sie sich von der Einfachkeit überzeugen.
Verwendbar für z.B.:
Flüge buchen, Hotels buchen, Modegeschäfte, Fahrzeuge mieten, Internetkäufe, Onlineshopping, Homeshopping und vieles mehr
Merkmale sind: 16-stellige Kartennummer, VISA Hologramm und CVV-Prüfcode auf der Rückseite.
Es handelt sich dabei NICHT um eine VISA Electron sondern um eine vollwertige VISA-Debitcard. |
|
|
| Nach oben |
|
|
rammstein88 Newbie
Anmeldungsdatum: 28.10.2004 Beiträge: 30 Wohnort: Köln
|
Verfasst am: 19.Feb 2006 12:36 Titel: |
|
|
@ an Alle,
Leute lasst Euch doch bitte nicht schon wieder blenden von den Konsorten Weiler & Pestner, Petsch, Krok & Gebhardt. Jetzt auch in Kooperation mit VITASOMA SL.
Schaut:
www.easymitverdienen.com - vitasoma S.L. - Geschäftsführer Stefan Gebhardt vitasoma S.L., Carrer de la Pietat 8, 07012 Palma de Mallorca, email: [E-Mail anzeigen]
Quelle: http://www.politik-nachrichten.de/abzocke.html
Und jetzt die Domaindaten der DENIC.de
Domaindaten
Domain: intercard24.de
Letzte Aktualisierung: 28.11.2005
Domaininhaber
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Name und Adresse: Stefan Gebhardt
Weißdorfer Str. 1
95234 Sparneck
DE
Und jetzt unter den FAQ der Webseite vita-invest.de:
Alle Lieferungen, Lastschriften und Zahlungen werden direkt vom Hersteller und Lieferant, die Firma vitasoma S.L. ausgeführt.
[quote]Die Lieferungen erfolgen über das Logistikzentrum der Firma vitasoma S.L. in Deutschland der SG Marketing in Sparneck.
Bei telefonischen Nachfragen bezüglich Ihrer Bestellung stehen wir Ihnen gerne unter der Tel.: +49(0)9251 87087-0 zur Verfügung.[/quote]
Mit der Bestellung in unserem Shop werden Sie automatisch Kunde bei der Firma vitasoma S.L. , dies bedeutet aber für Kunden in unserem Shop, Sie haben keinerlei Verpflichtungen gegeüber der Firma vitasoma S.L.
Und beim whois über die Seite vita-invest.de taucht auf einmal wieder ein altbekannter MLM – Betrüger auf:
domain: vita-invest.de
domain-ace: vita-invest.de
descr: vita Invest S.L.
descr: Carrer de la Pietat,8
descr: 07080 Palma de Mallorca
descr: Spanien
nserver: ns.server-home.net
nserver: ns2.server-home.net
status: connect
changed: 2005-06-09T20:07:32+0200
source: DENIC
[admin-c]
Type: PERSON
Name: Eduard Krok
Address: Karlstr.104
City: Mönchengladbach
Pcode: 41199
Country: DE
Changed: 2004-03-09T11:49:43+0100
Source: DENIC
Letztendlich läuft hier die gleiche Nummer wie bei EDCS, Interpayment, Mybank und worldbank.cc, nur dass jetzt immer wieder eine deutsche Gesellschaft davorgeschaltet wird.
Gebt doch einfach mal die obenstehenden Firmen- und Privatnamen hier in Gomopa ein und Ihr werdet staunen.
Lustig ist auch noch zu sehen, dass es auf der Seite intercard24.de ein deutsches Obligationenrecht gibt. Doofköppe, wenn ich schon die Agb bei Eypocard klaue, dann macht man es auch richtig.
[quote]7. Vertragsgrundlage für die Leistung der visuderm GmbH ist das jeweilig gültige deutsche Obligationenrecht.[/quote]
Und vor allem bei den Faq bei intercard24.de ist auch wieder relativ klar der KLAU bei Eypo erkenntlich.
Irgendwie müssen diese Leute doch ziemlich tief sinken. Und auch der MLM Vertrieb ist dabei:
http://www.intercard24.de/?site=produkte&sub=zahlung
Und auf einmal taucht der Name Thomas Petsch wieder auf in Kombination mit Eduard Krok. Tss Tss Tss !
Quellen GOMOPA:
http://www.gomopa.net/Finanzforum/Themen-die-fuer-Wirbel-sorgten/med-synergy-Karrierestart-jetzt-6-000-EUR-im-Monat-Seite-15.html
Und der jetzt der Oberhammer:
INTERCARD24 ist VITASOMA, der Abzockerladen hoch 10 !
IMPRESSUM
Anbieterkennzeichnung (nach § 6 Teledienstegesetz -TDG):Verantwortlich im Sinne § 6 Teledienstegesetz und § 6 Mediendienste-Staatsvertrag:
Hauptverwaltung:
vitasoma nutrition GmbH & Co. KG
Stederdorfer Str. 6
D-31234 Edemissen
Zweigniederlassung:
Weissdorfer Str. 1
D- 95234 Sparneck
Telefon: 01805-870877
Telefax: 01805-870878
Email: [E-Mail anzeigen]
www.vitasoma.com
Gerichtsstand: Peine
Geschäftsführer: Bettina von Alm
So und jetzt mal im Klartext für alle User hier auf GOMOPA:
Eduard Krok, Stefan Gebhardt und Thomas Petsch gehen zu Markus Weiler & Heinz Pestner ehemal EDCS heute Symitus AG in Lugano. Diese verkaufen denen 1000 Multicreditcards. Daraufhin versuchen die werten Herren der Vitasoma damit Ihren zum Erliegen gekommenen Strukturvertrieb zu puschen.
Gleichzeitig kommt einer der werten Herren auf die Idee eine besch… Internetseite herzustellen wo für 149 EUR der Rotz verkauft wird.
Inhalte muss man nicht lange suchen, kann man von Eypo klauen, das klauen ist sowieso das einzigste was bei diesen Herren (Insgesamt mehr als 20 Jahre Knast) in der Vergangenheit funktioniert hat.
Also in der Zusammenfassung: FINGER WEG VON INTERCARD24, ALLES BETRÜGER WIE IHR UNSCHWER AUS DEN O.G. BEITRÄGEN LESEN KÖNNT ! |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|