GoMoPa
 
 
 
 
GoMoPa    SuchenSuchen RegistrierenRegistrieren ProfilProfil LoginLogin
FAQFAQ MitgliederlisteMitgliederliste Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen



Direct Tipp International Ltd.

Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten GOMOPA® : Startseite ->  Foren-Übersicht -> MLM Firmen A - Z
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
karlo1417
Pathfinder


Anmeldungsdatum: 07.07.2003
Beiträge: 274
Wohnort: heute hier, morgen dort

BeitragVerfasst am: 13.Aug 2005 6:26    Titel: Direct Tipp International Ltd. Antworten mit Zitat

für diejenigen die endlich mal ordentlich lotto spielen wollen

http://www.directtipp.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben

Lillia
** Consulter **


Anmeldungsdatum: 03.05.2004
Beiträge: 3308
Wohnort: Ortenau-Kreis

BeitragVerfasst am: 13.Aug 2005 9:03    Titel: In dieser Form nicht empfehlenswert! Antworten mit Zitat

@ karlo1417

Ich empfehle die Seite http://www.directtipp.net/ .

Dort erfährt man nämlich, was tatsächlich mit dem Monatsbeitrag in Höhe von 25 Euro geschieht:

Zitat:
1.3 Anteile und Gebühren

1.3.1 Das Mitspiel erfolgt in unteilbaren Anteilen an einer Spielgemeinschaft. Der Preis eines Anteils pro Ausspielungsmonat beträgt 25,00 EUR. Der Anteilspreis enthält den Lottoeinsatz und die Scheingebühren (Spieleinsatzbetrag eines Anteils in Höhe von 16,67 EUR). Im Anteilspreis ist ebenfalls eine Service-Gebühr von 8,33 EUR enthalten.


Konkret heißt das: 33,3 % kassiert DirectTipp direkt - für das Lottospiel werden nur 16,67 Euro eingesetzt!

Da man die AGB auf www.directtipp.com nicht einsehen kann, gilt vorerst:

NICHT EMPFEHLENSWERT!

Das trifft auch auf weitere Formulierungen in den AGB zu - unbedingt mal nachlesen!

Lillia
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
poldibaer
Insider


Anmeldungsdatum: 12.05.2005
Beiträge: 856
Wohnort: irgendwo in Franken

BeitragVerfasst am: 13.Aug 2005 10:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo LILLIA

hab ich Tomaten auf den Augen oder ist Dir in der schnelle ein Versehen unterlaufen?

Der User karlo1417 bezieht sich auf http://www.directtipp.com/

Du beziehst dich auf http://www.directtipp.net/
und danach auf http://www.directtipp.com/

Beides sind jedoch unterschiedliche Webseiten.

der poldibaer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
Lillia
** Consulter **


Anmeldungsdatum: 03.05.2004
Beiträge: 3308
Wohnort: Ortenau-Kreis

BeitragVerfasst am: 13.Aug 2005 15:42    Titel: Antworten mit Zitat

@ poldibaer

www.directtipp.net

Zitat:
Domain Name: directtipp.net
Domain Name IDN: directtipp.net
Creation Date: 2005-07-11 06:43:19 UTC
Expiration Date: 2006-07-11 06:43:21 UTC
Last Modification Date: 2005-07-11 06:43:19 UTC
Sponsoring Registrar: CORE-112
Created by: CORE-112
Updated by: CORE-112
Last Updated By Registrar: CORE-112
Registrant ID: COCO-1336568
Registrant Name: Horst Reiners
Registrant Address: Schlehenweg 1
Registrant City: Wegburg
Registrant State/Province: DE
Registrant Postal Code: 41844
Registrant Country: DE
Registrant Phone Number: +49.24345701
Registrant Fax Number: +49.24345708
Registrant Email: [E-Mail anzeigen]


www.directtipp.com

Zitat:
Domain Name IDN: directtipp.com
Creation Date: 2002-12-09 12:02:05 UTC
Expiration Date: 2005-12-09 12:02:05 UTC
Last Modification Date: 2005-03-03 10:14:23 UTC
Sponsoring Registrar: CORE-112
Created by: CORE-112
Updated by: CORE-112
Last Updated By Registrar: CORE-112
Maintainer: 112
Registrant ID: COCO-1336568
Registrant Name: Horst Reiners
Registrant Address: Schlehenweg 1
Registrant City: Wegburg
Registrant State/Province: DE
Registrant Postal Code: 41844
Registrant Country: DE
Registrant Phone Number: +49.24345701
Registrant Fax Number: +49.24345708
Registrant Email: [E-Mail anzeigen]


www.directtipp.de

Zitat:
domain-ace: directtipp.de
descr: Horst Reiners
descr: Schlehenweg 1
descr: 41844 Wegberg
descr: DE
nserver: ns1.directtipp.de 81.209.200.2
nserver: ns2.directtipp.de 81.209.201.2
status: connect
changed: 2005-07-07T09:30:45+0200


Die www.directtipp.de kann man zwar aufrufen, diese leitet jedoch direkt um auf die www.directtipp.com . Mit diesem Impressum:

Zitat:
Direct Tipp International Ltd.
Hausanschrift: Schlehenweg 1
41844 Wegberg
Deutschland

Geschäftsführer: Horst Reiners
Unternehmensnummer: 5480945
Steuernummer: 208/5117/0565
Email: verwaltung@directtipp.de
Telefon: +49 (02434) 808 65 70
Telefax: +49 (02434) 57 08


Auf dieser Seite heißt es dann lapidar:

Zitat:
Wir spielen 1 x das 10er Vollsystem im Mittwoch und Samstaglotto mit Spiel 77 und Super 6. des deutschen Lottoblocks.
Das entspricht 1.890 Lottoreihen pro Monat.

Das Spiel läuft den ganzen Kalendermonat.

Je nach Anzahl der Ziehungen und der Teilnehmer ist die monatliche Gruppenstärke unterschiedlich. Angestrebt werden Spielgruppen mit max. 89 Teilnehmern dauerhaft pro Spielgruppe.

Der Monatspreis beträgt 25 € und muss bis spätestens zum 20. eines Monats für den Folgemonat auf dem Treuhandkonto eingegangen sein.

Wir empfehlen die Einrichtung eines Dauerauftrages zum 1. für den Folgemonat.


Die www.directtipp.net, die ja auch Herrn Reimers gehört, weist denn auch das gleiche Impressum auf wie die www.directtipp.com: siehe

http://www.directtipp.net/aufbau/impress.html

Es ist also im Grunde unerheblich, ob man bei directtipp.com oder directtipp.net Mitglied wird - es ist der gleiche "Laden". Nur daß man auf directtipp.net besser informiert wird, insbesondere die AGB sofort einsehbar sind.

Lillia
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
A. Henneberg
** Consulter **


Anmeldungsdatum: 28.08.2002
Beiträge: 4931
Wohnort: Osten

BeitragVerfasst am: 16.Aug 2005 21:06    Titel: Antworten mit Zitat

und die Werbung verspricht schon wieder mal ein Auto....

Zitat:
GELD & AUTO das ist die Wende***

Möchten SIE wissen wie SIE
Für 54 Euro - im Monat einen neuen PKW- fahren können
Und dabei noch ein ständig steigendes Einkommen aufbauen können?
Einfach kostenlos anmelden und unsere HOT-CONFERECE-CALL`s zur Info-nutzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten     Foren-Übersicht -> MLM Firmen A - Z Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Fonds-Tipp: Lyxor ETF MSCI India Moderator GM&P Versicherungen, Aktien, Fonds 0 2.Aug 2008 18:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten. Harris - International Barter - Busin... John Harris Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 20.Jun 2008 18:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge GATE GROUP INTERNATIONAL® Dechet & Ehimare Beteiligungen 0 16.Apr 2008 10:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ManTech International Corporation Moderator GM&P Aktien 0 8.März 2008 8:59 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Adoption spart ein Vermögen - Tipp vo... GM&P Info Unternehmensnachfolge & Erbschaft 0 8.Jan 2008 15:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Indices International Group IIG GM&P Info VORSICHT! 0 1.Okt 2007 17:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tipp zum Geldverdienen logic Tipps, Adressen und Möglichkeiten 2 14.Sep 2007 23:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge MEGA-JACKPOT INTERNATIONAL LOTTERY Roland1 Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 12.Sep 2007 20:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FIC, International Finance & Inve... Charlie Brown Wer kennt, was meint Ihr dazu? 16 11.Sep 2007 9:27 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten. Jackpot System Tipp AG INC - Uwe Frei... GoMoPa Kapitalanlage 13 4.Sep 2007 9:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge uvme.biz - Virtual World Direct LTD GM&P Mod. Team Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 16.Aug 2007 16:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge IPM - International Personal Manageme... GM&P Info Wer kennt, was meint Ihr dazu? 1 3.Aug 2007 6:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Professional International Investigator GM&P Info Inkasso & Forderungen 2 17.Jun 2007 17:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fondsforum International GM&P Info Versicherungen, Aktien, Fonds 0 17.Jun 2007 13:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge JER Envirotech International Corp. Moderator GM&P Penny-Stocks 2 5.Jun 2007 11:23 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © phpBB Group
 
 

Copyright 2000-2008 - GoMoPa® - Goldman Morgenstern & Partners Consulting LLC
Impressum | Presse | Kooperation | Forenwerbung | Downloads | Newsletterwerbung | Sitemap | Partnerprogramm | Bannergenerator | Polizei-STA-Behoerden | Premiumaccounts | Werbung | Finanzlinks | Beschwerde

Katalog für Finanzen | Suche für Finanzen | Blog für Finanzen