| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
toptrader Newbie
Anmeldungsdatum: 03.11.2004 Beiträge: 7
|
Verfasst am: 8.Nov 2004 22:35 Titel: Feel your life..... wer kennt die? |
|
|
www.feelyourlife.de
macht Euch ein Bild, investiert bloss nix und warnt all Eure Bekannten auf solche Seminare zugehen. Der der Kopfwaesche betreibt dort ist gut und wird auch gut bezahlt.
www.feelyourlife.de
´take care |
|
| Nach oben |
|

|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 8.Nov 2004 22:58 Titel: Die Karte im Sonder-Angebot - 999 Euro für 2 Jahre |
|
|
Im (alten) MLM-Forum von Uwe Allgeier wurde schon vor dieser Firma gewarnt.
Man scheint aber trotzdem gut zu tun zu haben, denn wenn man - wie erwünscht - den Business-Test macht und zufaxt, bekommt man noch nicht einmal eine Antwort.
Die Macher (Klaus Rubert und weitere Personen) sollen früher bei BVB (Quinz) gewesen sein.
Karten gibt es ja wie Sand am Meer, die meisten haben sich als FLOP entpuppt (MCS-Service-Card, Sternesammeln von InnoFlex, CashBack und weitere), aber keine ist so exorbitant teuer wie diese FYL-Card. 999 Euro - das ist doch fast ein Super-Sonderangebot...
Und das bei wieviel Akzeptanzstellen? 10? 20? 30? |
|
| Nach oben |
|
|
bap Newbie
Anmeldungsdatum: 06.12.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 18:47 Titel: |
|
|
Hallo Lilia,
ich glaube das bei feel your life andere Leute dahinterstehen. Der Sprecher dort ist ein gewisser Sommer. Weiß nicht, ob der auch bei BVB war. Machen Ihre Meetings auf alle Fälle sehr gut. Würd mich mal interessieren wer da so mitmacht. Die fahren ja alle ganz große Autos. Der Herr Sommer glaube ich einen SL oder so. Muß ja anscheinend laufen. Vielleicht kann mir ja einer mehr dazu sagen.
Schönen Gruß bap |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 18:56 Titel: Die Führungsriege hält sich bedeckt! |
|
|
@ bap
Tja, zugetragen hat man mir z. B., daß ein suspendierter Polizist und ein Rechtsanwalt weitere Profiteure des Geschäftes sind. Ich gebe diese Informationen aber unter allen Vorbehalten weiter, da ich sie nicht überprüft habe. |
|
| Nach oben |
|
|
bap Newbie
Anmeldungsdatum: 06.12.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 19:06 Titel: |
|
|
Hallo Lillia,
das mit dem suspendierten Polizisten habe ich auch gehört. Aus Dortmund oder Münster. Rechtsanwalt habe ich noch nichts von gehört. Viel interessanter finde ich das ein Firmeninhaber eine EV abgegeben haben soll und teilweise auch die Geschäfte auf fremden Namen laufen sollen. Habe dort mal mit einem Vertriebspartner gesprochen, der den Sprecher wohl ein wenig näher kennt. Der Herr Sommer soll angeblich au´ch schon einige MLM-Firmen durchlaufen haben und sich nicht immer in gutem getrennt haben. |
|
| Nach oben |
|
|
Fall Specialist
Anmeldungsdatum: 14.10.2003 Beiträge: 94
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 20:16 Titel: |
|
|
Wahrscheinlich das übliche Spiel:
Doofe anmachen - abzocken - abhauen!
Warte nur darauf, daß unsere altbekannten MLMler dort auftauchen, alles fantastisch sehen und dann wieder den Bach runter gehen, gelle M24 und MC, MS, MCI und ESP und BSP und Lucky1-?, cash vor und back, die Reihe läßt sich ins Unendliche fortsetzen.
Weiter so, es ist einfach amüsant, wieviel Leute einfach sich lächerlich machen, keine Freunde mehr haben (wie sagte doch Nowak: wenn ich einen Freund will, kauf´ich mir einen Hund), Familie längst vergessen, toll!
Spannend und ich freue mich auch schon wieder auf einen ultimativen sarkastischen Spruch von Ronald, alias tifinaa!
Fall |
|
| Nach oben |
|
|
bap Newbie
Anmeldungsdatum: 06.12.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 21:07 Titel: |
|
|
Trotzdem irgendwie sch...! Neues MLM. Das tollste der Welt versprechen. Dann Zusammenbruch und wieder einige hundert, vielleicht sogar tausend Menschen verbrannt.
Das schlimme an diesem System ist mal wieder, das viele einen Kredit aufnehmen müssen und auch werden, um den Einstieg, der ja bei 999,-€ liegt berappen zu können. |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 21:26 Titel: Man hält sich bedeckt! |
|
|
Daß man gern im Verborgenen werkelt, zeigt uns ja schon das - abmahnfähige - Impressum:
| Zitat: |
Life & Style GmbH
Broicher Straße 20
46049 Oberhausen
HRB 17165 Amtsgericht Duisburg
FA Münster Steuer-Nr. 337/59/0951 |
Kein namentlich benannter Geschäftsführer, keine Telefon-Nummer, keine eMail-Adresse.
Wie schön, daß man Anzeigen in NRW jetzt auch online erstatten kann...
Wenn ich solch ein Impressum sehe, klingeln bei mir schon alle Warnglocken! Jeder Abzocker jeden Kalibers meint, durch sparsame Veröffentlichung aller Daten gem. § 6 TDG die Recherche schwierig, wenn nicht ganz unmöglich machen zu können.
PS: Sollte in einer Firma, die einen Anwalt in ihren Reihen beherbergt, eigentlich nicht vorkommen, oder??? |
|
| Nach oben |
|
|
bap Newbie
Anmeldungsdatum: 06.12.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 21:40 Titel: |
|
|
wo hast du die Adressdaten her?
Wohl nicht von einer offiziellen Stelle, oder? Eine Oberhausener Firma, eingetragen beim Amtsgericht Duisburg mit Steuernr. in Münster? Kann sein, dass ich etwas nicht wirklich verstehe. Finde ich aber komisch.
Vielleicht klärt mich jemand auf? |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
|
| Nach oben |
|
|
tifinaa * Consulter *
Anmeldungsdatum: 19.11.2003 Beiträge: 1176
|
Verfasst am: 8.Dez 2004 21:54 Titel: |
|
|
Ihr seht das ganze mal wieder völlig einseitig und habt das
Pferd von hinten ..- egal.
Ich für meinen Teil werde mich mit dem hier
| Zitat: |
| Der der Kopfwaesche betreibt dort ist gut und wird auch gut bezahlt. |
in Verbindung setzen.
Gutes Hochdeutsch spreche ich und dummes Zeug erzählen kann ich auch.
Spaß beseite.
Meine eigene bessere Hälfte schleppt einen Haufen Kundenkarten mit sich
rum und fährt Meilen um 3% Rabatt zu bekommen.
Ich reg mich über diesen Schwachsinn nicht auf - Hausfrieden .
Psychologisch betrachtet bedeutet der Besitz einer teuren Karte eine
enorme Ego - Aufwertung. Schließlich hat man ja auch ein besseres Auto als der Nachbar.
Und wieviele Menschen denken so? 10 Millionen?
Der Markt ist also offen.
MfG Ronald |
|
| Nach oben |
|
|
bap Newbie
Anmeldungsdatum: 06.12.2004 Beiträge: 25
|
Verfasst am: 9.Dez 2004 15:31 Titel: |
|
|
Na toll. Dann haben wir ja demnächst ganz viele aufgepuschte Egos hier herumlaufen.
Aber wenn du so gut deutsch kannst und dummes Zeug erzählen möchtest, würde ich da tatsächlich mal anrufen. Die Sprecher fahren da alle tolle Autos und richtig viel Geld verdienen die offiziell auch.
Wenn du Sprecher bist, dann sag mal bescheid. Komme dann auch mal vorbei. |
|
| Nach oben |
|
|
strixS Pathfinder
Anmeldungsdatum: 15.09.2002 Beiträge: 360
|
Verfasst am: 9.Dez 2004 15:53 Titel: Sorry |
|
|
Leute, aber z.Zt. läuft eine Zusammenlegung von Amtsgerichten.
Alte Zuständigkeit Oberhausen, NEU Duisburg.
Münster ließe sich via "location" des GF erklären.
Ersteintrag im Mai diesen Jahres in BN, im September nach Oberhausen gewechselt.
Keep cool, strix |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|