| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
poldibaer Insider
Anmeldungsdatum: 12.05.2005 Beiträge: 856 Wohnort: irgendwo in Franken
|
Verfasst am: 5.Jan 2006 10:09 Titel: GBBS - in 9 Monaten rund 30.000 Euro? |
|
|
Hallo,
wieder ein Supersystem das ganz leicht schnell viel Geld verspricht. Mit Sicherheit werden wieder welche daran glauben und dann verwundert sich fragen WARUM KLAPPT ES NICHT BEI MIR?
Wens interessiert, unter http://gbss-portal.de gibt es dieses System.
Zur Abrundung der Werbetext in der Mail:
| Zitat: |
Bauen Sie sich gleich mehrere Downlines gleichzeitig auf
- mit nur 3 aktiven Firstlinern nach 9 Monaten FÜNFSTELLIG verdienen
- reines Online - Empfehlungs - Marketing
- drei der GEWALTIGSTEN MLM - Geschäfte der heutigen Zeit
- gerade erst gestartet = UNBEGRENZTES Potential
- auch für "Network - Anfänger" geeignet
JETZT NOCH GANZ OBEN DABEI SEIN !!!
- nutzen Sie eines der besten Online - Rekrutierungs - Tools UND
Leben Sie bald in FINANZIELLER FREIHEIT und UNABHÄNGIGKEIT |
Es ist jedem Interessenten zu empfehlen, genau zu prüfen welches Gemeinschaftsprojekt aus Gera angeboten wird. Interessant ist die Erklärung im Impressum.
der poldibaer |
|
| Nach oben |
|

|
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 976 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 5.Jan 2006 11:04 Titel: Re: GBBS - in 9 Monaten rund 30.000 Euro? |
|
|
Da versucht einer gleich mehrere Geschäfte gleichzeitig, bastelt ein Portal darum und verkauft es als eigenes Geschäftskonzept, indem er die Interessenten nicht nur in ein, sondern gleich drei Geschäfte stecken will.
Ziemlich ähnlich hat es vor ca. 3-4 Jahren auch die MLM-Company versucht (nur mit besserem technischen Background und wesentlich durchdachter), die allerdings ein Jahr später wieder weg vom Fenster war.
Dauerhaft stabile Geschäfte kann man so nicht aufbauen! |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 5.Jan 2006 16:06 Titel: |
|
|
@ all
Und wenn ich sehe, daß man auf http://moneydream.psg-2000inc.biz/ geführt wird, über die hier ja schon ausreichend berichtet wurde, weiß man auch, wohin die Reise eigentlich geht...
Direkt in die Rubrik "Achtung! Networking"...
Lillia |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|