| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
reinstroem Newbie
Anmeldungsdatum: 12.11.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 14.Nov 2005 23:27 Titel: Kennt jemand "Global Wealth"? |
|
|
Hallöchen,
ich war die Tage eher zufällig und nichtsahnend auf einer "Veranstaltung", worin es sich um eine superneue Geschäftsidee handeln sollte. Natürlich ging es um Multilevelmarketing.
Es handelt sich um eine Offshore-Firma mit Sitz auf den Seychellen und versucht derzeit in Deutschland Fuß zu fassen. Primär wohl mit der Promotion eines eigene Internshops und dem Vertrieb von Trainings/Seminare, bei deren Erwerb (1900 EUR) virtuelle Unternehmensanteile und eine Mitgliedschaft den Besitzer wechseln. Natürlich soll man selber dann diese "Strukturinvestition" an möglichst viele Bekannte und Verwande "weiterempfehlen". Eine deusche Niederlassung gibt es nicht, nur eine recht dubios gestaltete Internetseite: http://www.tgwltd.com/
Eine englische Beschreibung des Konzepts in dieser PowerPoint Präsentation: http://www.tgwltd.com/clientinc/web/presentation/presentation_v1.pps
Ich selber halte von sowas möglichst wenig bzw. halte Abstad, da aber meine Nachbarn bereists darauf "reingefallen" sind, bin ich natürlich Neugierig um ggf. da etwas unternehmen zu können.
Kennst diese Firma jamand? Ist da was bekannt?
Danke und Gruss. |
|
| Nach oben |
|

|
reinstroem Newbie
Anmeldungsdatum: 12.11.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 14.Nov 2005 23:30 Titel: |
|
|
| Upps, grade gemerkt das es ein eigenes MLM Forum gibt. Bitte verschieben. Danke und Sorry! |
|
| Nach oben |
|
|
Chris Isaac Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 235 Wohnort: VS
|
Verfasst am: 15.Nov 2005 19:08 Titel: |
|
|
@ reinstroem
Dann viel Spaß mit den "virtuellen Unternehmensanteilen" für 1.900 Euro!
Mich hätte ein rechtsgültiges Impressum viel mehr interessiert, aber das hält man wohl für überflüssig, da man auf den Seychellen weilt?!?!
Immerhin erfährt man, von welchem "Postfach" aus die ?Firma? operiert:
| Zitat: |
Registrant:
global wealth ltd
global wealth ltd
po box 230 po box 230
victoria, victoria 0134
SC
Email: [E-Mail anzeigen]
Registrar Name....: REGISTER.COM, INC.
Registrar Whois...: whois.register.com
Registrar Homepage: www.register.com
Domain Name: tgwltd.com
Created on..............: Fri, Oct 14, 2005
Expires on..............: Wed, Oct 14, 2015
Record last updated on..: Fri, Oct 14, 2005
|
Mal wieder ein neuer Fall von Neppern, Schleppern und Bauernfängerei...
Chris
PS: Ach ja, und für die ewigen Nörgler und Zweifler und Kaputtredner gibt es auf der Website noch eine "Beruhigungspille":
| Zitat: |
7. Warum GW die größte Gesellschaft in diesem Geschäft werden wird?
Antwort: WIR MACHEN ES EINFACH!
Ich ergänze, weil es von den Urhebern "vergessen" worden ist:
MIT IHREM KAPITAL, das Sie uns freundlicherweise zur Verfügung stellen werden! |
|
|
| Nach oben |
|
|
reinstroem Newbie
Anmeldungsdatum: 12.11.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 15.Nov 2005 19:28 Titel: |
|
|
@Chris Isaac:
Danke für deine Antwort.
| Zitat: |
| Dann viel Spaß mit den "virtuellen Unternehmensanteilen" für 1.900 Euro! |
hehe, nach deren Aussage soll dann ja ab einem bestimmten "Unternehmenswert" eine Aktiengesellschaft gegründet werden...
| Code: |
| Mich hätte ein rechtsgültiges Impressum viel mehr interessiert, aber das hält man wohl für überflüssig, da man auf den Seychellen weilt?!?! |
Das hatte mich dann auch stutzig gemacht. Das ist ja schon was für diese Abmahnaktion
| Code: |
| Mal wieder ein neuer Fall von Neppern, Schleppern und Bauernfängerei... |
Sehe ich vom Bauchgefühl her genauso.
Ich bin kein Networker und hab in dem Bereich nur die letzen beiden Tage durch viel Recherge erstmal herrausgefunden, worum es bei solchen Geschäften geht und das es auch durchaus legale und anständige MLM's gibt. |
|
| Nach oben |
|
|
Artus Newbie
Anmeldungsdatum: 23.12.2005 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 23.Dez 2005 10:06 Titel: |
|
|
Hallo
Seid einigen Wochen versuchen Bekante mich davon zu überzeugen, dass eben Global Wealth eine super Idee hat, die vermarktet werden kann oder werden soll.
Nur, ich habe nach gründlichen Nachforschungen leider nix wirklich gutes an Ideen gefunden.
Das ganze ist doch wohl ein einfaches Schneeball System, oder sehe ich da was falsch ??
Also viel Geld für ....... nichts ......
Es gibt sicherlich Network Ideen die auch Produkte vertreiben, so dass auch die kleinen Ihre Chance haben. Aber was ist mit genau dieser Firma ?
Oder übersehe ich da was ??
LG
Artus
PS: Als neues Mitglied in der Runde möchte ich noch sagen dass mir dieses Forum sehr gut gefällt )) |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 23.Dez 2005 19:26 Titel: Das Thema sollte wohl erledigt sein! |
|
|
@ Artus
Selbst wenn Sie es nicht glauben mögen:
Für 1.900 Euro können Sie sich bei anderen Firmen bis zu fünfundneunzig!!! mal als Geschäftspartner (Networker) einschreiben - und verdienen sogar noch etwas dabei, wenn Sie die Gabe und das Talent dafür mitbringen...
Im Übrigen wurde es schon erwähnt, daß hier wieder Nepper, Schlepper und Bauernfänger unterwegs sind...
Lillia |
|
| Nach oben |
|
|
neilpryde Newbie
Anmeldungsdatum: 27.12.2005 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 29.Dez 2005 19:12 Titel: Re: Das Thema sollte wohl erledigt sein! |
|
|
Für 1.900 Euro können Sie sich bei anderen Firmen bis zu fünfundneunzig!!! mal als Geschäftspartner (Networker) einschreiben - und verdienen sogar noch etwas dabei, wenn Sie die Gabe und das Talent dafür mitbringen...
Im Übrigen wurde es schon erwähnt, daß hier wieder Nepper, Schlepper und Bauernfänger unterwegs sind...
Ich finde es doch immer wieder schade, dass es Menschen gibt, die über Dinge urteilen, von denen sie keine Ahnung haben...
Bei diesen komischen Neppern, Schleppern und Bauernfängern hat jeder die Möglichkeit für 0,- Euro einzusteigen!
Es gibt eine Vielzahl weiterer Optionen... es gibt verschiedene Sparpakete für Mitglieder. Eines davon ist das 1.900 Euro Paket, das größte Paket. In diesem Paket sind neben hilfreichen und interessanten Tools, insgesamt 12 Seminare enthalten. Und es sind keine Produktschulungen oder Unternehmensseminare, sondern hochwertige Seminare zu verschiedenen Bereichen. Es werden bekannte Trainer aus den Bereichen Finanzen, Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung... diese Seminare halten. Seminare, die JEDER unabhängig von Global Wealth, buchen kann. Allerdings zu den normalen Konditionen der Trainer.... und die sind bekannterweise hochpreisig aber auch sehr hochwertig! In der Regel zahlt man für ein Tagesseminar zwischen 800 und 1.200 Euro
Ich selbst habe bereits an zwei Seminaren, die Global Wealth durchgeführt hat, teilgenommen. Sie waren ausgezeichnet und extrem lehrreich!
Für jeden, der kein Interesse an Seminaren hat, gibt es auch noch Alternativen.
Also... langsam mit vorschnellen Urteilen!!! |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 30.Dez 2005 18:22 Titel: |
|
|
@ neilpryde
Es gibt auch Seminare, auf denen wird man darüber aufgeklärt, wie man "Millionär" wird...
Ich verlasse mich lieber auf meinen "Bauch" - und der hat mich bislang vor jeder Fehlinvestition geschützt...
Das letzte Beispiel ist dci-deutschland - siehe den entsprechenden Thread in der Rubrik "Themen, die für Wirbel sorgten"!
Lillia |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|
| |