| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
katerundmaus Insider
Anmeldungsdatum: 05.04.2006 Beiträge: 758 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 10.Aug 2006 13:44 Titel: Wer kennt Blue Management |
|
|
Hallo zusammen,
das soll ja eine ganz tolle Firma sein - mit der man richtig reich werden kann? Und das sooooooooo schnell.
Firma vertreibt Aktienpakete bzw. eine Altersvorsorge über den MLM-Weg.
D.h. wenn jemand 4 andere findet, dann hat er für seine Rente vorgesorgt, bekommt diese nämlich kostenlos und verdient ausserdem an denen, die dann nachfolgen, auch noch Geld.
Wisst Ihr mehr darüber?
Viele Grüsse |
|
| Nach oben |
|

|
christoph_braner Specialist
Anmeldungsdatum: 17.03.2005 Beiträge: 92 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 10.Aug 2006 14:34 Titel: |
|
|
Einen Firmennamen mit Rechtsform?
Eine Internetadresse?
Einen Ort?
Fragen über Fragen..... |
|
| Nach oben |
|
|
katerundmaus Insider
Anmeldungsdatum: 05.04.2006 Beiträge: 758 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 11.Aug 2006 11:53 Titel: Blue Management |
|
|
| ok, ich habe die Info von einer Mitarbeiterin - mal sehen, was sie sonst noch weiss, dann gebe ich das hier durch |
|
| Nach oben |
|
|
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 987 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 12.Aug 2006 5:31 Titel: Re: Blue Management |
|
|
Mit Altersvorsorge sind derzeit wohl mehrere angebliche MLMs unterwegs. Eines ist auch schon wieder in sich zusammengebrochen, weil die Versicherung von der "Arbeits"weise erfahren hatte und alle weiteren Provisionen gesperrt hat, aus denen nach bester Schneeballmanier die Versicherungsbeiträge der Teilnehmer finanziert werden sollten.
Mit MLM hat das nichts zu tun! |
|
| Nach oben |
|
|
katerundmaus Insider
Anmeldungsdatum: 05.04.2006 Beiträge: 758 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 16.Aug 2006 8:28 Titel: BLUE Management |
|
|
jetzt habe ich wenigstens die Adresse dieser Firma:
BLUE Management GmbH Neefestr. 88, 09116 Chemnitz
Steht im Telefonbuch.
Aber eine Homepage habe ich nicht gefunden.
Das Unternehmen soll wohl auch Niederlassungen haben und scheint vornehmlich im Osten Deutschlands tätig zu sein.
Ist das nun ein seriöses Unternehmen. Kennt jemand diese Firma?
Vielen Dank
Brigitte Schünemann |
|
| Nach oben |
|
|
christoph_braner Specialist
Anmeldungsdatum: 17.03.2005 Beiträge: 92 Wohnort: Osten
|
Verfasst am: 16.Aug 2006 15:36 Titel: |
|
|
Hier ein paar Daten:
BLUE Management GmbH
Neefestrasse 88
09116 Chemnitz
Telefon: 0371-4041625
Telefax: 0371-4041627
E-Mail: [E-Mail anzeigen]
Handelsregister: HRB Chemnitz 22494
Steuer-Nr.: 215/106/06156
www.my-blue.de oder www.blue-management.info |
|
| Nach oben |
|
|
ratiomama Insider
Anmeldungsdatum: 31.10.2005 Beiträge: 632 Wohnort: 59457 Werl
|
Verfasst am: 16.Aug 2006 17:21 Titel: Wer ist Geschäftsführer und wer sind die Gesellschafter ? |
|
|
Hallo,
interessant wäre auch zu erfahren, wer der Geschäftsführer und wer die Gesellschafter sind. Google könnte dann weiterhelfen.
Was hat das aber mit NWM / MLM zu tun?
Gruß
ratiomama |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|
| |