| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Giango Newbie
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 8.März 2005 17:16 Titel: Wer kennt Mr. Nice Price? |
|
|
Hallo,
Wer kennt die Firma Mr. Nice Price? (www.nice4price.de)Sie bieten eine umfassende Internetrecherche über günstigsten Produktpreis - deutschland-, europa-, weltweit. Die Firma gibt es seit Ende letzten Jahres. Initiator ist ein M. Herrmann. Mit Firmensitz in Hamburg. Den Vertrieb leitet ein Herr Ingo Stemmann. Gestartet wurde in den neuen Bundesländern, dann über Berlin, zur Zeit Bochum und Kölner Raum. Hat schon jemand von Euch Erfahrungen mit der Firma gesammelt???
Gruß Giango |
|
| Nach oben |
|

|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 8.März 2005 19:52 Titel: MLM - ja oder nein? |
|
|
| Zitat: |
Wir suchen:
Geschäftstellenleiter
Kundenberater
Wir bieten:
Ein erprobtes und erfolgreiches Vertriebskonzept
Sehr gute Verdienstmöglichkeiten
Fixum
Firmenwagen
Ein konkurrenzloses Produkt im Internet
Kostenlose Schulungen
Kein finanzieller Einsatz nötig
Interneterfahrung nicht Bedingung
Sie sind:
Erfolgsorientierte und selbstständig arbeitende Interessenten. Gerne aus dem Strukturvertrieb aber keine Bedingung. Auch Seiteneinsteiger sind erwünscht und schulen wir zum Erfolg
|
Aus diesem Text leite ich nicht zwingend ab, daß man dort ein Network aufbaut.
Gibt es deisbezüglich schon eindeutige Erkenntnisse? |
|
| Nach oben |
|
|
gemini1 Newbie
Anmeldungsdatum: 18.03.2005 Beiträge: 7 Wohnort: köln
|
Verfasst am: 18.März 2005 17:37 Titel: |
|
|
ja ich habe bekanntschaft mit denen gemacht und war einer der wenigen die nicht auf deren masche reingefallen ist!
es ist ein art schneeballsystem aber legal und die ersten kosten sind 50 euro für die schulung!das fixum bekommt man nur wenn man 20 leute mr.nice price abos verkauft und 2 neue mitarbeiter pro monat mitbringt!
weitere kosten werden zu 100% folgen ! der herr stemmann oder wie er sonst heißt ist ein netter kerl , der sehr gut geschult wurde um die leute um den finger zu wickeln. ich rate jeden davon ab bei dieser firma die nicht mal einen festen firmensitz hat einen vertrag abzuschließen.
ihr werdet es mir danken , da sehr schlaue betrüger hier am werk sind!
mr nice price ist eine kostenpflichtige preissuchmaschine, die angeblich einem eine ersparniss bis zu 30-40 % einbringen soll z.b bei einem kauf von autos und anderen sachen . sie haben alles im sortiment und schauen weltweit angeblich nach dem günstigsten preis.
das würde heißen , man bekommt demnächst ein handy aus korea und muß 3wochen evtl auf seine ware warten.
48 stunden dauert eine preisanfrage laut info abend!
betrug auf ganzer linie . |
|
| Nach oben |
|
|
M. Rossband Newbie
Anmeldungsdatum: 15.02.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 18.März 2005 18:03 Titel: |
|
|
Hallo gemini1, scheinbar warst Du auf einem Infoabend und hast bis auf die dort angegebenen Daten keine genauen Infos.
Ein Schneeballsystem kann nicht legal sein, dann ist es nämlich kein Schneeballsystem!!
Pyramidensysteme sind legal!!
Was wird denn auf dem Basisseminar erzählt? Du hast recht mit den 50 euro, aber das Essen(Frühstück, drei Gänge-Menü Mittag, Kaffee und Getränke zwischendurch) ist doch auch mit drin!! Oder kannst du kostenlos dort essen?
Welche Kosten werden zu 100% folgen??
Wenn Du nicht mehr Infos hast, wieso sprichst du dann hier von Betrug??
Ist nicht so ganz einleuchtend!!
Hast Du noch mehr Infos?? |
|
| Nach oben |
|
|
gemini1 Newbie
Anmeldungsdatum: 18.03.2005 Beiträge: 7 Wohnort: köln
|
Verfasst am: 18.März 2005 18:36 Titel: |
|
|
das stimmt ich habe keine weiteren infos dazu und werde sie auch nicht mehr erhalten.
ich kann nur sagen, dass eine firma die legal arbeitet für eine einarbeitung kein geld kassiert. frühstück habe ich auch zuhause und essen kann ich für 5-10 euro beim italiener oder türken um die ecke! warum also 50 euro ?
es gab schon mal genau den gleichen fall und ebenfalls ging es um günstiger einkaufen und es sollten keine zusätzlichen kosten enstehen! später mussten die leute 3000euro berappen. irgendwas mit alpha bla bla bla... den namen gebe ich noch rein! |
|
| Nach oben |
|
|
M. Rossband Newbie
Anmeldungsdatum: 15.02.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 18.März 2005 19:07 Titel: |
|
|
ich war am Mittwoch in Köln mit einigen ex-netcar Leuten und die wollen sich das ganze am Samstag anschauen. Ich persönlich warte mal was dabei heraus kommt und in wieweit sich Deine Vorahnungen bewahrheiten werden!
Also ich gebe Dir da vollkommen recht, das man eigentlich nichts dafür bezahlen müsste und es sollte jeder sekbst entscheiden können, ob er überhaupt etwas essen möchte und wenn ja, wo!
Auf den Anmen bin auch gespannt......
Ich habe übrigens auch mal in anderen Foren nachgeschaut, ob ich nocht etwas über Mr. NicePrice (PWV) finde--> leider bisher Fehlanzeige!
Wir können dies nun + oder - sehen, aber ich denke wir warten mal ab, denn Neuigkeiten werde ich spätestens Morgen erfahren und natürlich weitergeben! |
|
| Nach oben |
|
|
gemini1 Newbie
Anmeldungsdatum: 18.03.2005 Beiträge: 7 Wohnort: köln
|
Verfasst am: 18.März 2005 22:28 Titel: |
|
|
http://alpha.741.com/ habe gerade etwas gefunden!
ich gehe am samstag auch hin aber natürlich mit versteckter kamera! |
|
| Nach oben |
|
|
gemini1 Newbie
Anmeldungsdatum: 18.03.2005 Beiträge: 7 Wohnort: köln
|
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 19.März 2005 2:56 Titel: Das löst in uns doch Vorfreude aus... |
|
|
| gemini1 hat folgendes geschrieben:: |
http://alpha.741.com/ habe gerade etwas gefunden!
ich gehe am samstag auch hin aber natürlich mit versteckter kamera! |
@gemini1
Darauf freuen wir uns doch schon heute! Es geht doch nichts über eine gelungene "Geschäftspräsentation"...
PS: Nicht vergessen, den einen oder anderen Ko..beutel mitzunehmen!  |
|
| Nach oben |
|
|
gemini1 Newbie
Anmeldungsdatum: 18.03.2005 Beiträge: 7 Wohnort: köln
|
Verfasst am: 19.März 2005 20:37 Titel: |
|
|
| und was haltet ihr davon? |
|
| Nach oben |
|
|
M. Rossband Newbie
Anmeldungsdatum: 15.02.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 19.März 2005 21:19 Titel: |
|
|
halösche, habe natürlich auch die Geschichte mit dem einen Jahr gehört und, obwohl ich nicht zu den cracks in Bezug auf Webprogrammierung gehöre, so kann ich aber eines denke ich mit Sicherheit sagen, dass gestandene Programmierer nicht zu einem WYSIWYG Editor ala MS Frontpage zurückgreifen!
Aber es wurde ja auch nur gesagt, dass diese Programierer an der Suchmaschine ein Jahr lang programmiert haben, daher können die Grundseiten auch von jemand anderem gestaltet worden sein.
Also warten wir mal die weiteren Schritte ab! |
|
| Nach oben |
|
|
ferdinand1 Newbie
Anmeldungsdatum: 22.03.2005 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 22.März 2005 20:51 Titel: Interessante Infos |
|
|
Hallo,
interessiere mich für diese Firma,
bin mir aber unsicher ob dies was für mich ist?!
Kann mir jemand genauere Infos geben?
Wer war bisher auf einer Vorführung dieser Firma?
Im Internet finde ich nicht viel und bin eher auf dieses Forum gestoßen.
Liebe Grüße
Ferdi |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
| Ähnliche Beiträge |
| Thema |
Autor |
Forum |
Antworten |
Verfasst am |
 |
Wer kennt Harald Dochow? |
christoph_braner |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
3 |
19.Aug 2008 20:02  |
 |
Wer kennt die Firma F.I.C in Ankara |
claus56 |
Privat: Kredite & Finanzierungen |
1 |
24.Apr 2008 12:08  |
 |
Wer kennt den Privatinvestor D.Chiman... |
assohte |
Kapitalbeschaffung |
4 |
24.Feb 2008 21:45  |
 |
wer kennt = www.iq-concept.com |
hannchen |
MLM Firmen A - Z |
6 |
18.Feb 2008 14:01  |
 |
Addvison oder Av Sales aus Wetzlar? W... |
Greenhorn |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
13.Feb 2008 12:03  |
 |
Wer kennt die: Rex Company GmbH - Ldt. |
Arnno |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
2.Feb 2008 2:11  |
 |
Wer kennt Wenzel Pechan ? |
Creativ_Investor_gesuch |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
25.Jan 2008 18:20  |
 |
Wer kennt die MayaVita GmbH schon? |
Der Entsafter |
MLM Firmen A - Z |
6 |
18.Dez 2007 18:28  |
 |
Wer kennt -maxxbizz- ? |
reger365 |
MLM Firmen A - Z |
0 |
29.Nov 2007 20:06  |
 |
Wer kennt GLOBELWON PLUS (GWP)? |
Hugo Wolf |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
1 |
20.Nov 2007 8:17  |
 |
Wer kennt Bearingpart Ltd, Luxembourg |
IDE - Investigation |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
0 |
12.Nov 2007 18:11  |
 |
Wer kennt den Düsseldorfer Steuerbera... |
Helmut Lorscheid |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
3 |
8.Okt 2007 18:31  |
 |
Tarife für Kfz-Versicherungen - Best-... |
GM&P Info |
Tipps, Adressen und Möglichkeiten |
0 |
24.Sep 2007 6:19  |
 |
Aston Price |
excabe |
Wer kennt, was meint Ihr dazu? |
8 |
20.Aug 2007 11:39  |
 |
Wer kennt idealgold.co.uk ? |
shofer |
Kapitalanlage |
0 |
11.Aug 2007 14:36  |
|