Verfasst am: 14.Jan 2005 0:23 Titel: Wer kennt die Firma www.4life.com ?
Ich habe mich schon einge Zeit erkundigt - bin aber zu keinem Schluss gekommen...
Papier ist geduldig - und websiten noch geduldiger...
aber jetzt hat mir jemand gemailt dass hier "hochkarätige Leute" einsteigen und absolut seriös sind http://www.2do4u.net/kopf/ und ich frage mich ob ich hier jetzt durchstarten sollte....
habe den MLM-Markt schon länger beobachtet - konnte mich aber noch nicht zu einer Firma "durchringen" - wer weiss etwas darüber ?
es handelt sich um die Firma 4-Life www.4life.com
und das Hauptprodukt Transferfactor....
Ich hätte wirklich gerne eine kompetente Auskunft zu dieser Sache und dem Umfeld
Hallo Didebe,
wenn Du hier diese Frage stellen mußt, ist anzunehmen, daß Du Dir wirklich nicht sehr sicher bist.
Hast Du denn Erfahrung mit MLM?
Hast Du Erfahrung mit Supplements?
leider können wir anhand der erhaltenen Informationen keine Zuordnung nachvollziehen.... Viele behaupten gene das Top-Führungskräfte einsteigen...
Unsere Meinung ist diese... egal was andere sagen du [Sie] ist/sind immer alleine an Deinem/Ihrem Erfolg maßgebend....
Der Sponsor kann nur Gedankenanstöße und Hilfestellungen bieten... bewegen muß sich der Partner selber....
Viel Erfog auf deinen Wegen
Ina & Marcus Dietz-Grube
selbst. Berater FuturePure
www.Nano4Home.de
Hallo Marcus,
im Prinzip stimme ich Dir uneingeschränkt zu!
Allerdings spielen bei einer objektiven Beurteilung eines Unternehmens und deren Produkte die Erfahrung auch eine große Rolle.
Für jemand der im MLM neu ist, gelten andere Kriterien, wie für uns "alte Hasen"!
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.