| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
crazy frog Specialist
Anmeldungsdatum: 29.06.2005 Beiträge: 158 Wohnort: South-Germany
|
|
| Nach oben |
|
|
|
Bierschlucker Pathfinder
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 346
|
Verfasst am: 4.Dez 2005 11:01 Titel: |
|
|
Hi crazy frog,
Ich versehe nicht das immer solche Schrottseiten vorgestellt werden, die erstens die Augen bis nahe an die Blindheit quälen, in absolut miserablen Englisch geschrieben sind, ohne Impressum oder gar AG's erscheinen und sich logischerweise bei GODADDY registrieren lassen!
| Zitat: |
Registrant:
A Professional DJ.com
601 1/2 East 5th Street
Winona, Minnesota 55987
United States
Registered through: GoDaddy.com
Domain Name: HIGHINDEMAND.COM
Created on: 27-Apr-04
Expires on: 27-Apr-07
Last Updated on: 12-Apr-05
Administrative Contact:
Chuong, Pierre [E-Mail anzeigen]
A Professional DJ.com
601 1/2 East 5th Street
Winona, Minnesota 55987
United States
5073589052 Fax -- 5014213976
Technical Contact:
Chuong, Pierre [E-Mail anzeigen]
A Professional DJ.com
601 1/2 East 5th Street
Winona, Minnesota 55987
United States
5073589052 Fax -- 5014213976
Registrant:
A Professional DJ.com
601 1/2 East 5th Street
Winona, Minnesota 55987
United States
Registered through: GoDaddy.com
Domain Name: HIGHINDEMAND.COM
Created on: 27-Apr-04
Expires on: 27-Apr-07
Last Updated on: 12-Apr-05
Administrative Contact:
Chuong, Pierre [E-Mail anzeigen]
A Professional DJ.com
601 1/2 East 5th Street
Winona, Minnesota 55987
United States
5073589052 Fax -- 5014213976
Technical Contact:
Chuong, Pierre [E-Mail anzeigen]
A Professional DJ.com
601 1/2 East 5th Street
Winona, Minnesota 55987
United States
5073589052 Fax -- 5014213976
|
MfG Bierschlucker |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 4.Dez 2005 16:31 Titel: |
|
|
@ Bierschlucker
| Zitat: |
| Ich versehe nicht das immer solche Schrottseiten vorgestellt werden, die erstens die Augen bis nahe an die Blindheit quälen, in absolut miserablen Englisch geschrieben sind, ohne Impressum oder gar AGB's erscheinen und sich logischerweise bei GODADDY registrieren lassen! |
Hi Wolfgang,
könnte es nicht sein, daß der von Dir gescholtene @ crazy frog genau das beabsichtigt hat?
Nämlich aufzuzeigen, was da schon wieder - mit großer Wahrscheinlichkeit - auf uns zurollt?
Schönen Rest-Sonntag noch,
Lillia |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|