| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
motto50 Newbie
Anmeldungsdatum: 26.12.2005 Beiträge: 7 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 5.Feb 2008 17:47 Titel: www.millionaer24.de - neu - www.maxime24.de |
|
|
hallo
wer kennt www.millionaer24.de ?
was meint ihr dazu ?
kann ich in 2 jahren zum internet-millionär werden ?
motto50 |
|
| Nach oben |
|

|
Moderator GM&P .

Anmeldungsdatum: 21.01.2006 Beiträge: 6461
|
Verfasst am: 5.Feb 2008 17:58 Titel: |
|
|
Noch kein Millionär?
Sie haben doch bereits einmal angefragt.
| Zitat: |
| Hallo, ich bin Redakteuer von SPIEGEL TV |
Hat denn Stefan keine Ahnung?
Mit freundlichen Grüßen
Mod. |
|
| Nach oben |
|
|
motto50 Newbie
Anmeldungsdatum: 26.12.2005 Beiträge: 7 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 8.Feb 2008 15:32 Titel: www.millionaer24.de |
|
|
Hallo
Ich bin kein Millionär,ich habe bei ihnen noch nie angefragt,
ich kenne keinen Stefan.
Bitte um Antworten
Mit freundlichen Gruss
motto50 |
|
| Nach oben |
|
|
MLM Moderation .

Anmeldungsdatum: 01.05.2005 Beiträge: 154
|
Verfasst am: 8.Feb 2008 16:41 Titel: Re: www.millionaer24.de |
|
|
| motto50 hat folgendes geschrieben:: |
hallo
...
kann ich in 2 jahren zum internet-millionär werden ?
motto50 |
Sie nicht die Initiatoren hoffen mit diesem Unsinn, selber ein paar Euros in die Finger zu bekommen.
Das muß einem doch schon die Logik sagen, warum sollten Millionäre Tips verkaufen, wie Andere auch Millionäre werden können? Da ists doch wesentlich sinnvoller, die Tips für sich selber zu behalten und noch mehr Millionen zu scheffeln, statt zu versuchen, ein paar Exemplare der "Geheimnisse" zu verkaufen.
Nur ein Beispiel für die "Seriösität des Vereins.
Einer der Initiatoren, Helmut Ament, gibt als Referenz ein Schreiben seines angeblichen Steuerberaters an, der ein Millionenvermögen bestätigt.
http://www.millionaer24.de/grafiken/ament-steuerzahlen.pdf
Dumm nur, das er dieses "Zertifikat" selber geschrieben hat:
Wieder einmal ein schönes Beispiel, was für ein gutes Tool der PDF-Analyzer ist.
http://www.is-soft.de/prod10.htm#free
Der nächste im Verein, Erich Lejeune, steht auch sehr an der Wand, wenn nicht schon dahinter:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/28788
So man möchte, könnte man auch einmal nach der GmbH suchen, die im Impressum angegeben ist:
http://www.millionaer24.de/reichtum/index.html
http://www.registerbekanntmachungen.de/index.php?aktion=suche findet diese GmbH jedenfalls nicht.
Über die "Referenz" pegastar, personalisierte Bücher, sollte man ebenfalls keinen weiteren Gedanken verschwenden.
Alles in Allem, sie werden kein Millionär.  |
|
| Nach oben |
|
|
motto50 Newbie
Anmeldungsdatum: 26.12.2005 Beiträge: 7 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 9.Feb 2008 13:12 Titel: antwort betreffs-millionär24- |
|
|
Hallo Moderator
vielen Dank für ihre Antwort.
Ich glaube nun auch die Leute verzocken ihr eingesammeltes
Gauergeld im Casino von Monte Carlo.
Mit freundlichen Gruss
motto50 |
|
| Nach oben |
|
|
LV-Bestatter .
Anmeldungsdatum: 11.02.2008 Beiträge: 20
|
Verfasst am: 11.Feb 2008 19:20 Titel: |
|
|
Hallo Moderator,
das MLM-Angebot ist zwar der übliche Schei..... und nicht mal einen Kommentar wert, aber die Hinweise auf diverse Recherche-Tools finde ich grosse Klasse, zumal Freeware und auch für andere Zwecke gut zu gebrauchen.
Gruss aus dem "Wilden Südwesten"
Der LV-Bestatter
www.xxxx-(nur für Werbekunden möglich / Mod.) |
|
| Nach oben |
|
|
LV-Bestatter .
Anmeldungsdatum: 11.02.2008 Beiträge: 20
|
Verfasst am: 12.Feb 2008 17:23 Titel: |
|
|
@moderator:
wir zählen uns seit kurzem zu Ihren Werbekunden!
Fragen Sie am besten mal Ihre werte Geschäftsleitung.
Gruss vom LV-Bestatter
www.kb-ortenau.de |
|
| Nach oben |
|
|
Peter Wilhelm .

Anmeldungsdatum: 16.10.2007 Beiträge: 406 Wohnort: 58730 Fröndenberg
|
Verfasst am: 12.Feb 2008 20:32 Titel: |
|
|
Hallo LV-Bestatter,
| LV-Bestatter hat folgendes geschrieben:: |
Hallo Moderator,
das MLM-Angebot ist zwar der übliche Schei..... und nicht mal einen Kommentar wert, aber die Hinweise auf diverse Recherche-Tools finde ich grosse Klasse, zumal Freeware und auch für andere Zwecke gut zu gebrauchen.
Gruss aus dem "Wilden Südwesten"
Der LV-Bestatter
www.xxxx-(nur für Werbekunden möglich / Mod.) |
und für ein paar wenige Euro fünfzig erhalten Sie sogar die Vollversion ...
Das ganze war seinerzeit ein Hinweis eines bekannten Users... _________________ Freundliche Grüße
Peter Wilhelm
Weitere Angaben über meine Tätigkeiten finden Sie hier: |
|
| Nach oben |
|
|
LV-Bestatter .
Anmeldungsdatum: 11.02.2008 Beiträge: 20
|
Verfasst am: 13.Feb 2008 13:47 Titel: |
|
|
Hallo Herr Wilhelm,
die Masche mit der "Freeware" habe ich inzwischen auch entdeckt.
Das übliche Verfahren der Softwerker: erst dem User den Mund mit der Freeware wässrig machen und dann so nebenbei auf die kostenpflichtige Vollversion verweisen, denn nur die kann genau das, was der User eigentlich braucht.
Allerdings muss man dem Anbieter zugute halten: seine Preise sind ja noch akzeptabel, vorausgesetzt die Produkte halten, was sie versprechen.
Gruss vom LV-Bestatter
www.kb-ortenau.de |
|
| Nach oben |
|
|
LV-Bestatter .
Anmeldungsdatum: 11.02.2008 Beiträge: 20
|
Verfasst am: 13.Feb 2008 13:59 Titel: |
|
|
hatte ich glatt vergessen:
bei uns gibt es kostenlos über 30 nützliche Rechenprogramme.
Einfach mal auf
www.kb-ortenau.de
gehen und unter "Download" das ausgesuchte Programm runterladen.
Unser Franchise-System ist ebenfalls kostenlos. Über 3000 begeisterte Partner in D verdienen damit haupt- oder nebenberuflich gutes Geld.
Gruss vom LV-Bestatter |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|