| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 980 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 18.Mai 2005 14:19 Titel: Wer kennt "Global Bonn" o. ä.? |
|
|
Eine Bekannte ist demnächst zu einer GV eingeladen, wusste aber nicht mehr, wie die Firma heisst. Sollte irgendetwas mit "Global Bonn" sein oder so. Es soll um Finanzprodukte (Anlagen?) gehen, die im Strukturvertrieb angeboten werden. Sie muss eine Mappe für 30 € kaufen, die sie aber zurückbekommt, wenn sie doch nicht einsteigt und die GV findet im Umland von Berlin (Rangsdorf) statt. Kontakt kam über Anzeige zustande.
Wenn das jemand etwas sagt, hätte ich schon ganz gern nähere Infos, mir kommt das irgendwie merkwürdig vor und ich möchte unsere Bekannte nicht so gern in's Messer laufen lassen. |
|
| Nach oben |
|

|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 18.Mai 2005 14:57 Titel: |
|
|
@ Norbert
Nur mal so ein Gedanke:
Luta Ltd. sitzt in Bonn und vermarktet u. a. einen Fonds-Sparplan der Apella AG.
NetCar Bonn (Georg Bügener) startet gerade ein neues Projekt - über Details weiß man allerdings noch nicht.
http://www.net-car-bonn.de/news.htm
Lillia |
|
| Nach oben |
|
|
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 980 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 18.Mai 2005 15:29 Titel: |
|
|
@ Lillia
NetCar soll es nicht sein. Von einem Fonds sagte unsere Bekannte am Rande etwas - und dass die Firma wohl angeblich mit der Deutschen Bank zusammenarbeiten soll (hat man ihr erzählt). Es soll auch kein neues Unternehmen sein - sagte man ihr jedenfalls.
Ja, ich weiss, ist schwierig, denn weder hab ich Schimmer von Finanzprodukten noch unsere Bekannte. Ist also nicht so ganz einfach, das richtig wiederzugeben. |
|
| Nach oben |
|
|
kai Pathfinder
Anmeldungsdatum: 13.09.2004 Beiträge: 255
|
Verfasst am: 18.Mai 2005 17:31 Titel: Es könnte... |
|
|
...die Global-Finanz AG aus Bonn sein. Die haben ein Schulungszentrum in Berlin. www.global-finanz.de
kai |
|
| Nach oben |
|
|
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 980 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 18.Mai 2005 19:09 Titel: Re: Es könnte... |
|
|
| kai hat folgendes geschrieben:: |
| ...die Global-Finanz AG aus Bonn sein. Die haben ein Schulungszentrum in Berlin. www.global-finanz.de |
Danke, das könnte es sein.
Scheint ja zumindest auf den ersten Blick seriös zu sein, aber ich glaube, es ist nichts für unsere Bekannte. Werde ihr jedenfalls die Homepage zeigen. |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|
| |