| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Wtalke Newbie
Anmeldungsdatum: 22.09.2005 Beiträge: 19 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 10.Nov 2005 16:54 Titel: Wer kennt die EPPM Europe Personnel Project Management? |
|
|
| Hallo, suche eine lukrative Tätigkeit und bin auf die Network Firma EPPM gestossen. Weiß nicht was ich davon halten soll, da um einsteigen zu können müsste jeder erst das Produkt im Gesamtwert von ca. 1.350,--€ (oder auch in Raten möglich a 30,--€/monatlich ) erwerben! Erst dann könnte man mit dem Vertrieb des Produktes anfangen. Und das möchte ich nicht so gern! Wer kann mir da was dazu sagen, ob das seriös ist oder nicht? |
|
| Nach oben |
|

|
Norbert Warnke Insider
Anmeldungsdatum: 08.03.2005 Beiträge: 976 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 10.Nov 2005 17:04 Titel: Re: Wer kennt die EPPM Europe Personnel Project Management? |
|
|
| Eine Tätigkeit, bei der man erst ein teures Produkt erwerben muss, ist mit grosser Sicherheit nicht seriös. |
|
| Nach oben |
|
|
juanitolo * Consulter *
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 1068
|
Verfasst am: 10.Nov 2005 17:19 Titel: |
|
|
Klappts nicht mit äußerst lukrativen Einkommensmöglichkeiten?
| wtalke hat folgendes geschrieben:: |
Risikoloser START !
Bauen Sie sich ein WELTWEITES Geschäft mit monatlich
wiederkehrenden Einkünften auf! - 600 Millionen potentielle Interessenten
GENIALES GESCHÄFT...
- Bald in 10 Sprachen !
- jetzt einer der ersten in Europa sein !
- UNBEGRENZTES WELTWEITES EINKOMMEN
- 2 wöchentliche Bonuspools a $ 5,000.00 an denen Sie wöchentlich zusätzliche Anteile verdienen können |
Nebst den anderen -mindestens ebenso- erfolgreichen Angeboten... |
|
| Nach oben |
|
|
Lillia ** Consulter **
Anmeldungsdatum: 03.05.2004 Beiträge: 3308 Wohnort: Ortenau-Kreis
|
Verfasst am: 10.Nov 2005 19:58 Titel: |
|
|
@ wtalke
Wenn eine Firma mit diesem Impressum auftritt, sollten Sie schon mal sehr hellhörig werden:
| Zitat: |
Impressum:
EPPM Europe Personnel Project Management Limited & Co. KG
Sitz: St. Peter Ording / Amtsgericht Flensburg / HRA 4885 FL
Adresse / Sitz: EPPM Ketelskoog 2 / D-25826 St. Peter Ording
Tel.: 0201-47 86 89-2
Fax: 0201-47 86 89-1
© EPPM 2004 / EPPM Europe Project Management Limited & Co. KG
|
Hier wird nämlich schon einmal darauf "verzichtet", einen Ansprechpartner namentlich zu benennen, was nicht im Sinne des TDG ist...
Vielleicht hilft ja die Registrierung weiter?
| Zitat: |
domain: eppm.de
domain-ace: eppm.de
descr: Dennis Fock
descr: EPPM Limited & Co KG
descr: Ketelskoog 2
descr: D-25826 St. Peter Ording
descr: Germany
nsentry: eppm.de IN A 81.169.145.75
nsentry: www.eppm.de IN A 81.169.145.75
nsentry: eppm.de IN MX 10 mailin.rzone.de
nsentry: *.eppm.de IN MX 10 mailin.rzone.de
status: connect
changed: 2005-05-06T12:06:32+0200
[admin-c]
Type: PERSON
Name: Reinhold Lueckhardt
Address: Germaniastr. 243
City: Essen
Pcode: 45355
Country: DE
Changed: 2005-09-14T05:29:08+0200
|
Nun haben Sie die freie Auswahl - Herrn Dennis Fock oder Herrn Reinhold Lueckhardt?
Schaut man sich die Links an, landet man u. a. hier:
http://www.fiasev.org/ - mit diesem Impressum:
| Zitat: |
Impressum
Herausgeber
FIAS e.V.
Förderverein der Internationalen Akademie für Supranationale Projekte e.V., Foundation for the International Academy of Supranational Projects
Münsterstraße 359
40470 Düsseldorf
Tel. +49 211 - 61 08 90 09
Fax +49 211 - 6 41 51 50
e-mail: [E-Mail anzeigen]
www.fiasev.org
Vorstand
Vorsitzender: Dipl.-Päd. Reinhold W. Lückhardt
stellv. Vorsitzender: Norbert Becker-Harzheim
Schatzmeister : Dipl.-Päd. Gunther Johl
Tel. +49 211 - 61 08 90 09
Fax +49 211 - 6 41 51 50
e-mail: [E-Mail anzeigen]
e-mail: [E-Mail anzeigen]
e-mail: [E-Mail anzeigen]
Registrierung
Sitz Düsseldorf
Registergericht Düsseldorf VR 9036
Umsatzsteuernummer gemäß § 27a :
StNr. FIAS: 105/5886/2233
Inh. Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV
Dipl.-Päd. (univ.) Reinhold Lückhardt
Tel.: +49 211 - 61 08 90 09
Fax.: +49 1212 - 6 84 86 39 37
e-mail : [E-Mail anzeigen]
|
Weiter geht es dann hier:
http://www.mumm-ruhr.net/
| Zitat: |
Impressum.
Diese Seiten werden von der Initiative MUMM. betrieben.
Die redaktionelle Verantwortung und Gestaltung obliegt
Reinhold Lückhardt, Tel.: 0177 - 33 71 878
Holger Postulart, Tel: 0162 - 74 82 352
Postanschrift der Initiative:
MUMM.
c/o Holger Postulart
Von-Bock-Str. 35
45468 Mülheim
E-mail: [E-Mail anzeigen] |
Also - hier schmiedet offensichtlich der Herr Lückhardt ein "Imperium", das irgendwie finanziert werden muß - mit Ihren Euronen???
Sorry, muß hier schließen, das Internet-Cafe macht dicht!
Lillia |
|
| Nach oben |
|
|
Bonita Newbie
Anmeldungsdatum: 19.11.2005 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 20.Nov 2005 20:53 Titel: |
|
|
Hallo,
diese Mail bekam ich heute, mal davon abgesehen, dass es ein Fall von Spam war:
--------------------------------------
Liebe Geschäftspartner Kollegen und Freunde.
Ich möchte nicht den Eindruck erwecken hier irgend jemanden aus seinem bestehenden Geschäft zu holen.
Nein ich möchte euch nur mit einem wirklich genialen Geschäft in Verbindung bringen,
was man locker neben der Haupttätigkeit regeln kann.
Seht euch einfach diese Infoseite von A-Z an.
www.acesgroup.net/de beurteilt nun selbst, was dahinter steckt.
Wenn ihr Interesse habt dabei zu sein ruft mich an oder schreibt mir eine mail damit ich euch erreichen kann.
Wir sind gerade mal 15 Tage dabei und haben ca 10.000 Registrierungen, das ist aussagekräftig genug wie ich finde.
Mit freundlichen Grüssen
xxxxxx
Tel.: xxxxx/xxxxxx
Mobil xxx/xxxxx
EPPM Europe Personnel Project Management Limited & Co. KG
Büro: xxxxxxx
Fax: xxxxxxxxx e-mail: xxxxxxxxxxxxx
--------------------------------------------------
Soviel möchte ich mal in meinen DL in anderen Geschäften haben.
Gruß
Bonita |
|
| Nach oben |
|
|
Chris Isaac Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 229 Wohnort: VS
|
Verfasst am: 21.Nov 2005 19:37 Titel: |
|
|
@ Bonita
http://www.acesgroup.net/de/
Man achte mal auf das aussagekräftige Impressum unten links...
Und worum geht es tatsächlich? Um www.888.biz , wie man unschwer am oberen Bildschirmrand erkennen kann.
| Zitat: |
domain: acesgroup.net
created: 06-Oct-2005
last-changed: 06-Oct-2005
registration-expiration: 06-Oct-2006
nserver: ns33.1and1.co.uk
nserver: ns34.1and1.co.uk
status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED
registrant-firstname: Henry
registrant-lastname: Martin
registrant-organization: Global Vision
registrant-street1: Stoke Charity
registrant-street2: The Old Rectory
registrant-pcode: SO21 3PG
registrant-city: Winchester
registrant-ccode: GB
registrant-phone: +44.8005420100
registrant-email: [E-Mail anzeigen]
|
Ob nun das Impressum stimmt oder die Registrierungsdaten - oder beides nicht, was spielt es bei diesem Angebot für eine Rolle?
Wer hier die Finger davon läßt, dürfte allemal gut beraten sein!
Chris |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|