| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
CK. Newbie
Anmeldungsdatum: 19.10.2003 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 20.Okt 2003 16:46 Titel: Wer kennt " www.wellneslife.info " ?? |
|
|
Wer kennt http://www.wellnesslife.info ??
Wenn man Kontakt aufgenommen hat, sind die Herrschaften sehr daran interessiert, dass man Infomaterial in Form einer CD für 29 € anfordert, mit dem Versprechen der Rückerstattung von 25 € bei nichtgefallen der Konzeption oder man kann an einem zwei Tagesseminar in Wohnortnähe für 75 € teilnehmen. Dort hätte man die Möglichkeit das Konzept intensiv kennen zu lernen und mit bereits in der Branche tätigen Leuten ins Gespräch zu kommen.
Kann das seriös sein ? Wer hat in dieser Richtung bereits Erfahrungen sammeln können und würde die an mich weiter geben ?
CK. |
|
| Nach oben |
|

|
zult reklips Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2003 Beiträge: 189 Wohnort: Wallertheim
|
Verfasst am: 20.Okt 2003 17:19 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| Kann das seriös sein ? |
Sicher, warum nicht.
Ob es jedoch effizient ist...? |
|
| Nach oben |
|
|
Andi Masters Pathfinder
Anmeldungsdatum: 07.03.2003 Beiträge: 395
|
Verfasst am: 20.Okt 2003 20:24 Titel: Nahrungsergänzungsstoffe |
|
|
| Geschäfte mit Nahrungsergänzungsstoffen - puhhh, muß das sein? |
|
| Nach oben |
|
|
Jeannehexe Newbie
Anmeldungsdatum: 20.10.2003 Beiträge: 17 Wohnort: Senden
|
Verfasst am: 21.Okt 2003 9:35 Titel: |
|
|
Ich hab mir die Seite angeguckt und das ist eindeutig Herbalife! Ich bin bei FLP und die sind Marktführer bei Aloe Vera Produkten.
Ich habe mich unabhänig über die Aloe informiert und weiß das man nur das Gel der Pflanze nutzen sollte um den vollen Nutzen zukriegen.
In den Blätter sind widerrum giftstoffe die man meiden sollte.
Auf der Seite steht die benutzen das ganze Blatt derAloe Vera pflanze.
Tja da weiß man ja schon was für Produkte das sind.
liebe grüsse
Tanja |
|
| Nach oben |
|
|
zult reklips Specialist
Anmeldungsdatum: 26.06.2003 Beiträge: 189 Wohnort: Wallertheim
|
Verfasst am: 21.Okt 2003 10:21 Titel: Nomen est omen... |
|
|
Hallo zusammen,
ich stelle die folgenden Zeilen einmal völlig wertfrei hier ab. Ich
ließ mir vor ca. einem Jahr, eine solche CD zusenden. Ob von
Herbalife, FLP oder vom 1. FC, keine Ahnung mehr. Ich zahlte die
25 oder 29 Ösen als mein Lehrgeld sozusagen, denn ich wollte
wissen, was es damit auf sich hat, aus reiner Neugierde also und
um mitreden zu können.
Die CD kam. Nackt kam sie. Es war keine Handelsware, sondern
eine Selbstgebrannte mit einem abenteuerlichen Cover (Ferrari,
Trauminsel, Villa, usw.) in gewohnt dümmlicher Machart aus ei-
nem Tintenstrahler (Offset, was ist das?). Ich legte das Teil ins
Laufwerk, nix passierte, kein Autorun (wat’n dat schon wieder?).
Klicke-di-klick ins Laufwerk und mein Auge erspähte eine PPT-Da-
tei (Power Point Präsentation). Selbst hier und jetzt hätte ich mit
einer PPS (Power Point Pojektor-File) gerechnet, mit einer FLASH-
EXE, Direktor oder so.
Egal, mutig wie du bist, klick’ste mal drauf und schaust. Gedacht,
getan. 45 Seiten allerfeinsten Schwachsinns ergossen sich über
meine Pupillen. Aberwitzigste Sprüchlein aus Omas Mottenkiste,
gepaart mit Rechenbeispielen, bei denen Adam Riese zum Turbo-
lader mutiert wäre. Und damit das Auge nicht einfriert, verschonte
man es nicht mit immer wieder auftauchenden Trauminseln, Sta-
peln von Goldbarren und Bündeln von Scheinen mit dem bewähr-
ten Dollarzeichen.
Ich fragte mich: was soll das sein? Eine neue Art von Comic? Eine
mir bis dahin vorborgen gebliebene Marktstrategie, die von der
restlichen Welt noch nicht registriert worden war?
Amateurhafter wurde mir noch nie zuvor etwas präsentiert, was
sich unter dem Decknamen ’Das Geschäft deines Lebens’ bei mir
einschleimen wollte. Also doch Lehrgeld, soviel war schon sicher.
Auch vergaß der Absender nicht sich selbst mit seiner glücklichen
Familie vor dem 3er BMW und dem Reihenhaus abzulichten und
auf der Rückseite des Covers zu verewigen. Dies bemerkte ich per
Zufall, als ich die CD der Rundablage übereignete und sie aufs Ge-
sicht fiel.
Noch Monate später wurde ich vom CD-Absender mit netten Emails
Bedacht, die mich zu Seminaren einladen und mir den Traum mei-
nes Lebens erfüllen wollten. Welchen Traum ich allerdings verfolge,
hat bisher keiner erfragt. Seltsam, oder? |
|
| Nach oben |
|
|
GM&P HINWEIS Specialist
Anmeldungsdatum: 14.10.2003 Beiträge: 54
|
Verfasst am: 21.Okt 2003 11:42 Titel: |
|
|
Kontakt zu Anbieter aufgenommen!  |
|
| Nach oben |
|
|
Jeannehexe Newbie
Anmeldungsdatum: 20.10.2003 Beiträge: 17 Wohnort: Senden
|
Verfasst am: 21.Okt 2003 13:31 Titel: |
|
|
Also von FLP kann die nicht kommen.
Ich habe die Cd von denen und die ist richtig gut gemacht. Das ist so ne kleine Cd und das wird ein Film abgespielt mit produktinfos.
Und später wird das Marketing Konzept vorgestellt.
Das ist schon hart was manche machen. Und schnelles Geld ist sowieso nicht mit Network-marketing. Das ist immer ein Langzeitauftrag.
Wer das glaub mit dem schnellen geld der ist selber schuld.
Liebe grüsse
Tanja |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|