| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Handelsagentur Newbie
Anmeldungsdatum: 13.09.2005 Beiträge: 6 Wohnort: Bielefeld
|
Verfasst am: 18.Dez 2005 17:19 Titel: Aussendienst Ma gesucht /Shop in Shop System |
|
|
Sie suchen eine Interessante Tätigkeit ?
Vorraussetzung : Erfahrung mit Natursteinen und Fliesen.
Kontakte zu Architekten und Baufirmen.
Pers. Eigenschaften: Kommunikativ, ehrgeizig, Zielsträbig und EHRLICH
Es handelt sich hierbei um eine tätigkeit im Verkauf von Natursteinen, Granitfliesen, Keramikfliesen. Wir bitten nur mit uns in Kontakt zu tretten, wenn Sie sich schon auf diesem Sektor bewegen.
Sie können mit uns Kontakt aufnehmen unter :
Tel: 0176 20614452
oder
Email: [E-Mail anzeigen]
Bevor die Fragen zum Verdienst auftauchen.....
Unter allen Interessenten wird von uns ersteinmal gecheckt ob die von uns geforderten Referenzen ausreichen um uns zufrieden zu stellen.
Wir sind bemüht unsere Produkte die wir selbst importieren überregional anzubieten. Sollten sich Interessenten finden die mit Granit handeln oder es tun möchten schicken wir Ihnen gerne eine Preisliste zu gg. Vorlage eines Gewerbescheins.
In Zukunft bieten wir auch ein Shop in Shop System an das heißt wir stellen Ihnen alle Steine kostenlos zur Verfügung die Sie in Ihre Ausstellung intigrieren. Umsatzbeteiligung dann halt.
Grüsse
A.R.Stahlberg
www.stahlberg-natursteine.de |
|
| Nach oben |
|

|
BestenDank Newbie
Anmeldungsdatum: 09.07.2005 Beiträge: 19
|
Verfasst am: 18.Dez 2005 17:30 Titel: |
|
|
Erschreckend, wie Sie Ihrem Interessenten begegnen. Checken Sie erst einmal sich selbst und versuchen einen erneuten Anwerbungsversuch.
http://www.pc-bibliothek.de/ |
|
| Nach oben |
|
|
Bierschlucker Pathfinder
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 346
|
Verfasst am: 19.Dez 2005 1:52 Titel: |
|
|
Na ja,
| Zitat: |
Domaindaten
Domain: stahlberg-natursteine.de
Letzte Aktualisierung: 18.10.2005
Domaininhaber
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Name und Adresse: AH Technology
Arne Huebner
Arnstaedter Str. 33
D-99096 Erfurt |
Das Problem sind nicht die Steine sondern die ständige User-Anmeldung bevor die Seite besichtigt werden kann...
Tel: 0176 20614452
Es ist immer erfreulich Handynummern von exklusiven Firmeninhabern mangels eigenen Büros anrufen zu müssen, bzw. dessen Mailbox...
Weltweit erreichbar, wozu ein Büro...
Ah bisserle Anmeldung, ein Schuss Spyware von mediaplex.com, AH Technologie, AHA...
http://www.ahtechnology.ipme.de/index.php?1
Bei Fragen senden Sie mir bitte ein E-Mail steht da im Impressum...
Ich wünsche frohe Weihnachten
Bierschlucker |
|
| Nach oben |
|
|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 19.Dez 2005 10:10 Titel: |
|
|
Verstehe ich alles nicht so ganz.
- Ich komme sofort und ohne Anmeldung auf die Webseite
- Ich sehe im Impressum eine Büroanschrift mit Telefonnummer
- Wen interessieren die Domaindaten?
- Wo liegt das Problem, wenn jemand auch seine Mobilnummer
angibt, um evtl. auch übers Wochenende erreichbar zu sein?
- Was meinen Sie mit "Spyware"?
Wenn Sie doch eh alle keine Lust auf den Job haben, warum antworten
Sie dann überhaußt darauf?
Aber wichtig: erst mal zerreissen... |
|
| Nach oben |
|
|
Ronald Insider
Anmeldungsdatum: 28.02.2005 Beiträge: 781
|
Verfasst am: 19.Dez 2005 10:30 Titel: |
|
|
Morjen Werner,
zum Zeitpunkt des Einstellens des Beitrages von Handelsagentur war keine
Webseite erreichbar.
Du warst sicher der erste der sie begucken durfte.
Gruß Ronald |
|
| Nach oben |
|
|
Handelsagentur Newbie
Anmeldungsdatum: 13.09.2005 Beiträge: 6 Wohnort: Bielefeld
|
Verfasst am: 20.Dez 2005 1:04 Titel: MA Gesucht |
|
|
Hallo an alle.
1. Die Seite funktioniert ohne Anmeldung !!!!!!!
2. Handynummer + Festnetznummer ist Aktiv keine Mailbox !!!!!
3. Handynummer ist für Kunden die am WE auch Fragen haben.
Es tut mir leid jetzt diesen Text hier zu veröffentlichen der auch nur an die Personen gerichtet ist die andere Menschen deren Ideen und Geschäfte erstmal schlecht machen.
Versucht Ihr ersteinmal etwas auf die Beine zu stellen, ein Ziel im Leben zu verfolgen, dann können wir uns weiter unterhalten. Es ist immer enttäuschend diesen Menschen begegnen zu müssen.
IHR TUT MIR SO LEID.
Wir suchen Mitarbeiter, weil es uns gut geht daher bieten wir auch anderen Menschen die Geld verdienen wollen eine Chance. Zur euren Information so etwas nennt man Expandieren. Aber ich lasse es lieber weiter zu schreiben.
Gruß an Werner.
Cu |
|
| Nach oben |
|
|
ah_technology Newbie
Anmeldungsdatum: 09.01.2006 Beiträge: 1 Wohnort: Erfurt
|
Verfasst am: 9.Jan 2006 16:33 Titel: Ich möchte an dieser Stelle doch einiges richtigstellen. |
|
|
Hallo an alle,
Ich verstehe nicht warum ich als Dienstleister (Hosting - Provider) der Seite gleich mit ins Boot gezogen wurde.
Dennoch auf der alten Hompage von uns stand sowohl eine Postanschrift als auch die Telefonnummer und die Möglichkeit uns eine E-Mail zu senden, dies ist ein Link man hätte vielleicht mal klicken können.
Der Link der hier veröffentlicht wurde ist seit den 02.01.06 nicht mehr gültig.
Sie finden unser Impressum unter http://www.ahtechnology.de/impressum.php.
Ebenfalls ist unter http://www.stahlberg-naursteiene.de ein gültiges Impressum sowie AGBs zu finden.
Das Einlogen bezieht sich auf den Onlinekauf, da auch ein Betreiber die Sicherheit benötigt ob es den Kunden gibt oder nicht.
Ich wäre für die Zukunft sehr dankbar wenn wir als Dienstleister bei einer solchen Sache, wo es um die Suche eines Mitarbeiters (die Art und Weise werde ich nicht kommentieren) ging, außen vor gelassen werden.
Ein frohes Neues Jahr an alle
A. Hübner
http://www.ahtechnology.de |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|
| |