| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
skoch Newbie
Anmeldungsdatum: 19.11.2005 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 28.Nov 2005 10:17 Titel: Das BUNDESWEITE Mammut-Projekt |
|
|
1000 Job´s mit 2.200 Euro Fixum und
Provision zu besetzen. Schauen Sie
sich den 5-Min-Film an unter:
www.sk-online.info und füllen danach
den Bewerbungsbogen aus. Sie
werden dann gratis per Mail informiert. |
|
| Nach oben |
|

|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 28.Nov 2005 11:27 Titel: |
|
|
Grausamer Film, habe leider nur 28 Sekunden ausgehalten.
Somit kein Job, kein Fixum... |
|
| Nach oben |
|
|
Bierschlucker Pathfinder
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 346
|
Verfasst am: 28.Nov 2005 13:56 Titel: |
|
|
Hi Leutz,
Und wieder mal die übliche ABZOCKE:
| Zitat: |
Homework21 ist ein Dienst der Happytipp Service GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Kevin Girrulat und Andre Schneider.
Sitz der Gesellschaft ist Berlin 12681 Berlin, Allee der Kosmonauten 28
Eingetragen im Handelregister am Amtsgericht Berlin Charlottenburg HRB 85517
Email: [E-Mail anzeigen] |
Die Mitgliedschaft im Silber-Status kostet Sie monatlich 44,- Euro.
Die Mitgliedschaft im Gold-Status kostet Sie monatlich 88,- Euro.
Die Mitgliedschaft im Gold plus-Status kostet Sie monatlich 132,- Euro.
Stellenangebot???
Nein, MLM - Abzocke mit LOTTO
Hi skoch,
| Zitat: |
| Sie werden dann gratis per Mail informiert. |
Wenn ginge würdest du auch noch für ne Mail Geld abzocken, gelle
Du tust mir leid...
Bierschlucker |
|
| Nach oben |
|
|
juanitolo * Consulter *
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 1068
|
|
| Nach oben |
|
|
saunajunge Newbie
Anmeldungsdatum: 11.11.2005 Beiträge: 32 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 29.Nov 2005 14:03 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| Die von Ihnen gemachten Angaben dienen lediglich dazu, Ihre Eignung für unser Geschäft festzustellen. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten vertraulich. |
lach, wieso eignung, die nehmen doch jeden.
herr skoch, wieso denn nur 1000 stellen? MLM wirbt doch mit 100.000 jobs für deutschland.
ich frage mich, herr skoch, ob sie wirklich glauben da jemals geld zu verdienen, also naiv sind, oder zu den abzockern gehören die anderen das blaue vom himmel vorlügen.
ich glaube wohl.... ist ja auch egal, hauptsache sie finden hier keine menschen die darauf reinfallen. |
|
| Nach oben |
|
|
crazy frog Specialist
Anmeldungsdatum: 29.06.2005 Beiträge: 173 Wohnort: South-Germany
|
Verfasst am: 1.Dez 2005 20:01 Titel: |
|
|
@ saunajunge
| Zitat: |
| 1000 Job´s mit 2.200 Euro Fixum... |
Wer das liest, so befürchte ich mal, fragt nicht mehr danach, ob er bei HappyTipp oder Faber oder einer sonstigen Tippgemeinschaft sein Geld verdienen wird...
Die Fallstricke sind bei diesen Anbietern nämlich in der Regel gut versteckt!
your crazy frog |
|
| Nach oben |
|
|
saunajunge Newbie
Anmeldungsdatum: 11.11.2005 Beiträge: 32 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 2.Dez 2005 0:29 Titel: |
|
|
@ crazy : da kann ich ihnen nur zustimmen. oft sind es die armen, die nix mehr haben, die auf solche angebote reinfallen, und dann noch tiefer rutschen.
aber zum glück gibt es das internet, wo man sich informieren kann.
aber ich frage mich, warum skoch keine stellung hier bezieht????
weiß er, das er andere menschen abzockt und nimmt es billigend in kauf? eine juristische interessante frage, der man mal nachgehen sollte. oder weiß herr skoch gar nicht mehr, wo er überall werbung für sein komisches geschäft gemacht hat?
dann kann ich nur eine gute werbeagentur empfehlen da da abhilfe schafft...aber die will bezahlt werden.... |
|
| Nach oben |
|
|
saunajunge Newbie
Anmeldungsdatum: 11.11.2005 Beiträge: 32 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 2.Dez 2005 0:35 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| 1000 Job´s mit 2.200 Euro Fixum... |
stellt sich die frage ob jeder der 1000 jobs mit 2.200 euro fixum vergütet werden, oder aber ob 1000 jobs mit insgessamt 2.200 euro, also 2.20 euro pro job vergütet werden.
ist immer eine frage der textlichen darstellung.
herr skoch, erläutern sie es doch bitte mal genauer. bin sehr interessiert...[/quote] |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|