| |

|
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
awagner Newbie
Anmeldungsdatum: 12.10.2005 Beiträge: 2 Wohnort: Ulm
|
Verfasst am: 27.Okt 2005 19:34 Titel: Suche qualifiziertes Pesonal für Internetarbeit |
|
|
Wollen Sie wirklich viel Geld verdienen? Dann tun Sie es doch einfach!!! Warum 40 Stunden die Woche arbeiten, und doch den Euro zweimal rumdrehen müssen, wenn es doch so einfach ist! Sie müssen es nur tun, denn schenken können wir es Ihnen nicht! Detailierte Info unter: www.paypal-report.de
-Kein Wellness-
-Keine Versicherung-
-Kein Schneeballsystem- |
|
| Nach oben |
|

|
werner callies .
Anmeldungsdatum: 26.09.2003 Beiträge: 3253 Wohnort: NRW & Spanien
|
Verfasst am: 28.Okt 2005 11:53 Titel: |
|
|
| Zitat: |
| Suche qualifiziertes Pesonal für Internetarbeit |
Sie suchen Personal? Wollen also Leute einstellen?
Nein!
Sie suchen Dumme, die auf Ihren zum wiederholten Male eingestellten
Mist reinfallen. |
|
| Nach oben |
|
|
juanitolo * Consulter *
Anmeldungsdatum: 12.11.2004 Beiträge: 1068
|
Verfasst am: 28.Okt 2005 11:59 Titel: |
|
|
| werner callies hat folgendes geschrieben:: |
...
Nein!
Sie suchen Dumme, die auf Ihren zum wiederholten Male eingestellten Mist reinfallen. |
Und das mit großem Eifer:
[E-Mail anzeigen] als Suchbegriff bei Google hilft weiter. |
|
| Nach oben |
|
|
Tilmann Newbie
Anmeldungsdatum: 26.10.2005 Beiträge: 9 Wohnort: Flensburg
|
Verfasst am: 29.Okt 2005 9:36 Titel: |
|
|
| Ist der bei AOL? Ich werde mal AOL in Kenntniss sezen... Können den Hanswurst ja ml sperren. Ist ja ganz schön dreist. Sowas unseriöses hab ich noch nie gesehen ... |
|
| Nach oben |
|
|
Wolfrum Pathfinder
Anmeldungsdatum: 26.04.2003 Beiträge: 371 Wohnort: Oberkirch
|
Verfasst am: 29.Okt 2005 9:46 Titel: |
|
|
Man sollte diesem Herrn Andreas W aus O mal eine saftige Abmahnung für seine Website verpassen.
Vielleicht verliert er dann die Lust weiterhin auf Dummenfang zu gehen.
Jeder Interessierte an solchen Angeboten sollte sich vorher schlau machen, durch geeignete Suchhilfen welche Personen hinter diesen Aktionen stecken, immer wieder die gleichen, welche glauben es gibt noch dümmere. |
|
| Nach oben |
|
|
yanpol Newbie
Anmeldungsdatum: 15.10.2005 Beiträge: 4 Wohnort: I-37100 Verona
|
Verfasst am: 5.Nov 2005 11:28 Titel: Networkmarketing Sucessbuilding in www.netmailmovie.ws |
|
|
Business interessiert ?
I am Networkmarketing Career-& Sucessbuilder. I have a great Opportunity for You! [/size]
Sind Sie internetkuliviert ?..
Suchen Sie sich einen schònen Namen aus fùr "Ihre Webseite".
Ihre Webseite hat Marktwert!
Kopieren Sie den nachfolgenden Link in die Browserleiste und schreiben Sie sich ein. Sie werden erfolgreich sein. Sie werden sich Ihre Pension selbst erarbeiten u. darùberhinaus vieles mehr noch.
Machen Sie mit!
http://www.abso.de/cgi-bin/club/gdiflash33.cgi?u=netmailmovie
Ich werde Sie nach der Registrierung in den Konferenzraum bringen. Zur Kultivierung des Projekts. Versprochen !..
Mit den besten Grùsse,
Hanspaul Sellemond
I-37135 Verona / Borgo Roma |
|
| Nach oben |
|
|
Chris Isaac Pathfinder
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 252 Wohnort: VS
|
Verfasst am: 12.Nov 2005 13:16 Titel: |
|
|
@ awagner
Ein Namensvetter von Ihnen ging mit "Hilfe ohne Grenzen" hier auf Dummenfang...
Sie kopieren eine bereits hunderttausendfach bestehende Website und versuchen ebenfalls, Dumme zu finden...
Sicher gibt es noch einen anderen Namensvetter von Ihnen, seines Zeichens Rechtsanwalt, der Ihnen mal eine saftige Abmahnung schickt - kostenpflichtig natürlich!
Oder meinen Sie, weil Sie auf Ihrer Website geistigen Dünnschixx verbreiten, erübrige sich ein Impressum automatisch?
Chris
PS: Haben Sie es schon mal mit einem seriösen Angebot versucht??? Soll manchmal auch ganz lukrativ sein!
Ach ja, Sie sind doch auch ShapeWorks-Berater:
| Zitat: |
| Tel: 07357/ 920438 Andreas Wagner-ShapeWorks Berater |
Wenn Sie dort richtigen Einsatz zeigen, dürfte sich die Abzocke mit dem übrigen Mist, den Sie hier bewerben, doch erübrigen, oder sehe ich das falsch?
Und wenn Sie sich schon nicht outen wollen, dann tun wir es eben hier:
| Zitat: |
domain: paypal-report.de
domain-ace: paypal-report.de
descr: Andreas Wagner
descr: Buehlstr. 26
descr: D-89613 Oberstadion
descr: Germany
nserver: ns39.1und1.de
nserver: ns40.1und1.de
status: connect
changed: 2005-10-05T01:46:27+0200
|
Chris |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|
| |