GoMoPa
 
 
 
 
GoMoPa    SuchenSuchen RegistrierenRegistrieren ProfilProfil LoginLogin
FAQFAQ MitgliederlisteMitgliederliste Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen



Gomopamail mit gefakten mailabsender

Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten GOMOPA® : Startseite ->  Foren-Übersicht -> Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
Schwedtfinanz
Specialist


Anmeldungsdatum: 30.03.2005
Beiträge: 191

BeitragVerfasst am: 21.Okt 2005 18:54    Titel: Gomopamail mit gefakten mailabsender Antworten mit Zitat

Es kursieren emails mit gefaktem Absender (schwedtfinanz (at) t-online.de, die Meinungen über diese Forum verbreiten.

Diese Mails tragen unsere Absenderkennung. Ich habe heute schon 10 Stück auf verschiedene E-mailadressen bekommen.

Ich distanziere mich hier ausdrücklich vom Inhalt dieser Mail, da der Absender sicherlich nicht rechtssicher zu ermitteln ist, löschen und gut.


MFG
Guppy

Header:
Return-Path: <anonymous@wl.secure-webhosting.com>
Received: from mailin21.aul.t-online.de (mailin21.bbul.t-online.de [172.18.16.211])
by imss04 (Cyrus v3.0.8.6) with LMTP; Fri, 21 Oct 2005 19:26:58 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.2
Received: from wl.secure-webhosting.com ([202.157.176.241]) by mailin21.sul.t-online.de
with esmtp id 1ET0fH-0ObKHw0; Fri, 21 Oct 2005 19:26:47 +0200
Received: (qmail 31689 invoked by uid 4; 22 Oct 2005 05:26:51 -0000
Date: 22 Oct 2005 05:26:51 -0000
Message-ID: <20051022052651.31688.qmail@wl.secure-webhosting.com>
To: xxxx
Subject: WARNUNG !!! Aktuell von Gomopa !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
GoMoPa
.


Anmeldungsdatum: 25.01.2002
Beiträge: 2319

BeitragVerfasst am: 21.Okt 2005 19:03    Titel: Antworten mit Zitat

Verbrecher aus Köln und Bremerhaven nehmen keine Rücksicht auf jedwede Verluste! Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
hds
Newbie


Anmeldungsdatum: 15.09.2005
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 27.Okt 2005 19:20    Titel: Antworten mit Zitat

GoMo&Pa hat folgendes geschrieben::
Verbrecher aus Köln und Bremerhaven nehmen keine Rücksicht auf jedwede Verluste! Vielen Dank für Ihre Nachricht!



Laut der IP oben kommt die Mail aus den USA

Habe mal die obige IP gecheckt:

Suchbegriff: 172.18.16.211
Adresse: whois.arin.net
Suchergebnis:


OrgName: Internet Assigned Numbers Authority
OrgID: IANA
Address: 4676 Admiralty Way, Suite 330
City: Marina del Rey
StateProv: CA
PostalCode: 90292-6695
Country: US

NetRange: 172.16.0.0 - 172.31.255.255
CIDR: 172.16.0.0/12
NetName: IANA-BBLK-RESERVED
NetHandle: NET-172-16-0-0-1
Parent: NET-172-0-0-0-0
NetType: IANA Special Use
NameServer: BLACKHOLE-1.IANA.ORG
NameServer: BLACKHOLE-2.IANA.ORG
Comment: This block is reserved for special purposes.
Comment: Please see RFC 1918 for additional information.
Comment:
RegDate: 1994-03-15
Updated: 2002-09-12

OrgAbuseHandle: IANA-IP-ARIN
OrgAbuseName: Internet Corporation for Assigned Names and Number
OrgAbusePhone: +1-310-301-5820
OrgAbuseEmail: [E-Mail anzeigen]

OrgTechHandle: IANA-IP-ARIN
OrgTechName: Internet Corporation for Assigned Names and Number
OrgTechPhone: +1-310-301-5820
OrgTechEmail: [E-Mail anzeigen]

# ARIN WHOIS database, last updated 2005-10-26 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARI's WHOIS database
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
juanitolo
* Consulter *


Anmeldungsdatum: 12.11.2004
Beiträge: 1068

BeitragVerfasst am: 27.Okt 2005 22:36    Titel: Antworten mit Zitat

äähh, die Header lesen sich von unten nach oben

Received: from mailin21.aul.t-online.de (mailin21.bbul.t-online.de [172.18.16.211])
by imss04 (Cyrus v3.0.8.6) with LMTP; Fri, 21 Oct 2005 19:26:58 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.2
Received: from wl.secure-webhosting.com ([202.157.176.241]) by mailin21.sul.t-online.de


Der -wl.secure-webhosting- hat diese Mail verschickt, die von mailin21.sul.t-online.de empfangen wurde. Genau um 19:26:47.

Beim Empfängersystem -imss04 (Cyrus v3.0.8.6) with LMTP- wurde die von mailin21.aul.t-online.de mit deren IP 172... um 19:26:58 entgegengenommen.


with esmtp id 1ET0fH-0ObKHw0; Fri, 21 Oct 2005 19:26:47 +0200

Wenns -schon aus "Forschungs"gründen- genauer und ausführlich interessiert:
http://th-h.de/faq/headerfaq.php

Ach so, beinahe das wichtigste vergessen

Der Versender sitzt hier:

202.157.176.241 LK SRI LANKA CENTRAL COLOMBO CO-LOCATION & DEDICATED HOSTING
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
hds
Newbie


Anmeldungsdatum: 15.09.2005
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 4.Nov 2005 17:41    Titel: Antworten mit Zitat

Nun das scheint ein 202. SMPT Server zu sein. Ich habe Programme die dies anzeigen und daher habe ich die IP.
Habe da ein paar nützliche Tools, wer mag dem sende ich sie gerne mal zu.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen www.finanzkatalog24.net www.finanzblog24.net Werben mit GoMoPa® Beschwerde erheben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten     Foren-Übersicht -> Support Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Das Kreuz mit den gefakten Graden Starskies2000 Doktor-, Adelstitel, Diplomatenpässe 0 8.Sep 2004 16:59 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © phpBB Group
 
 

Copyright 2000-2008 - GoMoPa® - Goldman Morgenstern & Partners Consulting LLC
Impressum | Presse | Investor Relations | Kooperation | Forenwerbung | Downloads | Newsletterwerbung | Sitemap | Partnerprogramm | Bannergenerator | Polizei-STA-Behoerden | Premiumaccounts | Werbung | Finanzlinks | Beschwerde

Katalog für Finanzen | Suche für Finanzen | Blog für Finanzen