Ansprechpartner ist ein Geistlicher (siehe Impressum)
Ihr Ansprechpartner ist in der Zeit von Montags - Freitags 08:00 - 19:00 Uhr
Managing Director Dr. h.c. Mario Wackenhut
Doktor der Theologie
Oregon State Church & University Inc.
Managing Director Dr. h.c. Mario Wackenhut
Doktor der Theologie
Oregon State Church & University Inc.
Äußerst fragwürdig.
Titel der Pseudokirche 'Oregon State Church & University Inc.' dürfen nirgends geführt werden. Ist halt nur ne billige Inc, mehr nicht. Kostet wenige Euros.
Nachweislich klarer Verstoß gg. § 132 a StGB.
Und dann auch noch völlig falsch geführt, echt peinlich.
Ich geh nicht davon aus, dass der sich mit andren Dingen besser auskennt.
Was wollen Sie denn mit denen? Sehen Sie sich besser nach andren Anbietern um.
Der 'Managing Director' ist so geistlich wie ich.
Nämlich überhaupt nicht.
Danke für die rasche Antwort! Möchte eine Ltd. gründen und bin daher auf der Suche nach einem entsprechenden Anbieter! So bin ich auf diese "interessante" Website gestossen!
Leider ist auch in diesem Forum keinen wirklich zu empfehlenden Anbieter zwecks Limitedgründung zu finden, da jeder wieder irgendwas negatives zu berichten hat! Auch über die Frima Baru (www.baru-gmbh.de), welche auf mich eigentlich einen seriösen Eindruck gemacht hat, wurde schon negativ berichtet.
Ja, das Problem an der Sache ist wirklich, dass die meisten echte Scharlatane sind. Das geht von 'einfacher' langer Bummelei über Urkundenfälschung bis zur reinen Abzocke. Für Betrüger scheinen solche Angebote im Moment der echte Renner zu sein.
Wenn Sie schon merken, dass es einer mit dem Gesetz nicht so genau nimmt (wie z. B. bei honoris causa), dann sollten Sie es besser sein lassen. In andren Dingen werden die dann auch ungenau sein, wobei Sie das am Schluss ausbaden müssten.
hier vielleicht noch eine alternative:
die foris ag und ihre tochter foratis haben sich auf sogenannte "mantelgeschäfte" (vorratsgesellschaften) spezialisiert.
warum erst gründen, wenn es alles schon fertig zu kaufen gibt?
http://www.foris.de http://www.foratis.com/
Die müssen dort ja sehr zuverlässig gearbeitet haben...
Wenn schon ein falscher 'Theologe', der sich nicht so bezeichnen darf und der seinen falschen 'Dr. h.c.' für lächerliche 30 Euro schlicht gekauft hat, schon Ltd. anbietet, muss man nicht lange überlegen, ob das seriös sein kann.
Aber zum Glück haben das ja schon andere bemerkt, sodass mit dem 'Unternehmen' endlich Schluss ist. Aber sehr viele werden denen sicher nicht auf den Leim gegangen sein. Es war nicht gerade die erste Anlaufadresse.
Vielleicht findet man bei Google ja noch etwas, was es mit Honoris Causa auf sich hatte und vor allem, warum sie geschlossen wurde.
Anmeldungsdatum: 11.12.2005 Beiträge: 56 Wohnort: Berlin
Verfasst am: 7.Jan 2006 23:48 Titel:
Na ja, ich ge's ja zu, ich habe gegen sie und die hinter ihr stehende Aktoria Ltd. für einen meiner Mandanten, der als Unternehmensberater u.a. ebenfalls UK-Limiteds gründet, eine einstweilige Verfügung erwirkt, u. a. wegen fehlerhaften Impressums und des falschen Doktortitels, LG Berlin, Az. 102 O 92/05.
Zur Verbindung zwischen der Honoris Causa Ltd. und der Aktoria Ltd.:
Ah, vielen Dank für die Informationen und das Aktenzeichen. Das erklärt doch einiges.
Ist Ihnen denn sonst noch irgendetwas direkt über 'Honoris Causa' bekannt?
Anmeldungsdatum: 11.12.2005 Beiträge: 56 Wohnort: Berlin
Verfasst am: 8.Jan 2006 20:22 Titel:
Sehr geehrter Herr Müller,
weitere Informationen kann ich zur Honoris Causa Ltd. leider nicht beitragen; das Angebot wirkte indessen wegen der "Kaschierung" des Zusammenhangs mit der Aktoria Ltd. und der fehlenden bzw. falschen Impressumsangaben auf meinen Mandanten unseriös. Dem kann man sich auch nur schwer verschließen, wenn man einmal nach dem Director Mario Wackenhut googelt:
Offenbar war Wackenhut früher auch Betreiber eines Erotikversands und ist - gemeinsam mit seiner Mutter oder seiner Ehefrau auch Betreiber eines Devotionalienhandels, www.marewa-shop.de/13847.html. Dort schmückt er sich ebenso wie seine Ehefrau/Mutter mit dem gekauften Titel. Weiter auffällig: Secretary ist nach den Angaben im Impressum "Go Ahead Ltd. Herr Michael Silberberger" (wer denn nun: Silberberger oder eine Ltd. ) und die e-Mail-Adresse ist <a href="/Finanzforum/Spamschutz.php?id=13039" target="_blank">[E-Mail anzeigen]</a>. Mit anderen Worten: mit der Titelangabe Verstoß gegen § 132a StGB und gegen § 3 UWG, mit dem unvollständigen bzw. falschen Impressum gegen § 3 UWG in Verbindung mit § 6 TDG mit der e-Mail-Adresse Verstoß gegen § 3 UWG, da der Eindruck erweckt wird, man hänge mit dem Vatikan zusammen. Im Ergebnis also: höchst suspekt.
Da ich allerdings im Gegensatz zu einigen "schwarzen Schafen" in meinem Berufsstand mir für Abmahnungen nach UWG keine Mandanten "suche", sondern nur im Falle einer Mandatierung durch einen Mitbewerber tätig werde, sehe ich für meine Kanzlei hier keinen weiteren Handlungsbedarf. Habeas, Herr Wackenhut.
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.