Klingt eigentlich nicht verkehrt, allerdigns hatte ich noch nicht die Zeit die Interenetseite meinelimited.de zu prüfen und die Namen die dahinter stehn zu vergleichen...
Was sgt ihr dazu???
..ich werd mich auf die Suche nach den Hintermännern machen
1. Welches seriöse Dienstleistungsunternehmen bietet seine Limiteds über Ebay an?!
2. Die Seite ist echt informativ a la "Die Seite wird redaktionell überarbeitet..." blabliblub und sieht auch etwas "laienhaft" aus
3. für 169€ gründet man kein Unternehmen, noch nicht mal eine ordnungsgemäße und die "fachlich kompetente, individuelle super-duper Beratung" ist da wohl auch nicht enthalten.
Ich würde dieser Agentur auf jeden Fall einen Rechtsanwalt + Steuerberater vorziehen, der auf internationales Recht spezialisiert ist, vorziehen.
Die Firma wurde erst "Date of Incorporation: 01/08/2005" gegründet. Die überspringen einfach 20 Jahre *lachhaft*
Und auch die schön gestaltete Seite für ein "seriöses" Unternehmen. Nichts passt zusammen und auch kein Impressum. Also optimal für alle, die Geld verlieren wollen.
@alcatras: ich denke, die ach so seriöse und kompetente Kanzlei gibt es schon so lang und diese hat dann die Limited für die Gründungen gegründet?
Warum sie diese Dienstleistung der Gründung allerdings über eine andere Limited (Haftung? schnelle Löschung?) abwickeln und nicht über diese tolle Kanzlei ist mir schleierhaft...
[zitat...]
MEINE LIMITED ist eine eingetragene Marke der renomierten Kanzlei Dr. Wright & Partners Ltd mit Büros in London, New York, Dubai und Berlin. Die Kanzlei Dr. Wright & Partners Ltd ist seit 1985 im Bereich Business Consulting mit Schwerpunkt Firmengründungen tätig.
[...zitat]
Kanzlei Dr. Wright & Partners Ltd ist wohl eine One-Man-Show eines Pizzabäckers aus Berlin.
Mario Karp ist auch Inhaber von deineip.info
Gleiche Briefkasten-Adresse & Postfach wie alles andere.
Ebenfalls von Mario Karp ist meinelimited.co.uk
hier ist ebenfalls ein Postfach in Berlin genannt
u.s.w.
Was solls, jeder soll sein Glück als Unternehmens- und Gründungsberater versuchen. Es gibt bestimmt genüdend Interessierte für ein "Schnäppchen"
Pizza-Mario scheint ja ein ganz schöner Schaumschläger zu sein
Aber was ich mich frage: wenn "Dr. Wright & Partners" wirklich Ärzte sind, wie kommt er dann zu dem Name?
Er kann doch den Namen nicht einfach für seine Zwecke "missbrauchen"? Oder doch?
Also ich würde nicht wollen, dass jemand meinen Namen für dubiose Zwecke vorschiebt...
Oder hängen da mit drin?
[quote=WillyWichtig]Übrigends vermute ich das der Erstposter, findiger geschäftsmann, selbst Mario Karg ist [/quote]
Na dann weiß er jetzt wenigstens, dass er seine Geschäftsidee nochmals überdenken sollte
Wie gesagt, ich kann mir nur einfach nicht vorstellen, dass man fremde Namen einfach für seine Zwecke verwenden darf/kann?! Wäre es ein fiktiver Name, wäre es ja ok, aber wenn diese wirklich (genau mit dem gleichen Namen in GB) existieren, sollte man sich wohl vorher kundig machen?! Wie gesagt, wenn einfach jemand meinen Namen benutzen würde, wäre ich darüber absolut nicht erfreut.
nicht erfreut?! was solls, es gibt wahrscheinlich tausende von menschen die anne heissen, und wenn ich beschliesse mir ein pseudonym anne zulegen zu wollen, so werden sie kaum etwas dagegen machen können
auch der name dr. wright & partners ist wahrscheinlich nicht namesrechtlich geschützt, zumal es hier kaum eine verwechslungsgefahr besteht.
der eine ist ein ärzteteam und der andere ein pizzabäcker
@WillyWichtig: Ok, machen kann man dagegen wohl nichts, wenn der Name nicht geschützt ist... Aber für die Un-Seriösität des Mannes spricht es auf jeden Fall.
@MEC: Der Zusammenhang zur U-Bahn ist wohl beabsichtigt, um die "britische Note" zu unterstreichen. Dieses Logo spricht aber eindeutig für die Laienhaftigkeit, mit der er/sie vorgeht/vorgehen.
Auch wenn der Betreiber sich evtl. mit der Londer Underground ein Poroblem einhandeln wird.
Ich Frage mich mal ob diese Kanzlei noch nie etwas von den Teledienstegesetz (TDG) und Mediendienstestaatsvertrag (MDSt) gehört haben, somit sollte sich der Betreiber mal mit den Unterlassungsklagengesetz vertraut machen.
...Kanzlei Dr. jur. Stenbock USA, (Dr.jur. Morgan H. Bedford, Dr.jur. Roger V. Bennett, Dr.jur.J.J. Gallardo, Dr.jur. William A. Wright)...
vielleicht war unser junger pizzabäcker auch dort fischen? möglicherweise existiert auch eine kooperation zwischen den beiden?? auch london consulting & trustee hat weltweite zweigstellen.
Bei diesen Ebayangeboten muß man höllisch aufpassen. Für 169 Euro ist zum Beisspiel echter Schrott , für das Geld kriegen sie dann zwar die Gründungsunterlagen aus England. Mit viel Glück auch übersetzt , aber alles andere Anmeldung in Deutschland etc. dürfen sie dann selber machen. Es gibt kein Firmenangebot von der Stange , gute Beratung ist absolut notwendig und das auch über einen längeren Zeitraum. Meines Wissens gibt es nur 2 - 3 Anbieter in Deutschland die gut sind , die sind zwar teurer aber da stimmt dann auch alles. Habe selber das ganze durch und kenne mich mittlerweile notgedrungen gut aus. Also einfach fragen, wenn ich kann , helfe ich gerne.
@WillyWichtig:... Aber für die Un-Seriösität des Mannes spricht es auf jeden Fall.
damit sagen sie ja gleichzeitig, das die betreiber dieses forums ebenfalls unseriös sind, denn goldman und morgenstern sind klassische deutsch-jüdische namen; aber mit hoher wahrscheinlichkeit nicht betreiber bzw. inhaber dieses online-auftrittes.
Bei diesen Ebayangeboten muß man höllisch aufpassen. Für 169 Euro ist zum Beisspiel echter Schrott , für das Geld kriegen sie dann zwar die Gründungsunterlagen aus England. Mit viel Glück auch übersetzt , aber alles andere Anmeldung in Deutschland etc. dürfen sie dann selber machen. Es gibt kein Firmenangebot von der Stange , gute Beratung ist absolut notwendig und das auch über einen längeren Zeitraum. Meines Wissens gibt es nur 2 - 3 Anbieter in Deutschland die gut sind , die sind zwar teurer aber da stimmt dann auch alles. Habe selber das ganze durch und kenne mich mittlerweile notgedrungen gut aus. Also einfach fragen, wenn ich kann , helfe ich gerne.
Was kann man den für einen solchen Preise erwarten...
...warum jemand meint ein Unternehmen bei ebay kaufen zu müssen kann ich ohnehin nicht versehen.
Nach meiner Meinung sollte man sich den zukünftigen Geschäftspartner ganz genau anschauen bevor man ein solches Angebot in betracht zieht.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde Gehen Sie zu Seite 1, 2Weiter
Seite 1 von 2
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.