| |
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
olegs Newbie
Anmeldungsdatum: 18.02.2005 Beiträge: 6
|
Verfasst am: 26.Feb 2005 14:21 Titel: 1x2invest.com = garantierte 1 - 10% Rendite monatlich |
|
|
Guten Tag,
Könnt Ihr mir Helfen, wer kennt diese Firma?? http://www.1x2invest.com die Arbeiten angeblich mit Sportwetten und versprechen 1 - 10 % Rendite, keine Abzocke. Ich habe Komplett die AGB's und die FAQ's durchgelesen und denke das ist endlich mal eine Firma die hält das was die verspricht. Oder wasa denkt Ihr??
Mit freundlichen Grüßen
O. Streichert
Um diesen Beitrag lesen zu können, müssen Sie sich erst freischalten lassen:
[Anmeldung zum Premiumaccount] |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|