| |
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
cappuccino Newbie
Anmeldungsdatum: 29.10.2004 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 13.Dez 2004 13:09 Titel: Miese Hotelier-Abzocke od. echte Zimmer Buchung? Nigeria ??? |
|
|
Hallo,
aus gegebenem Anlass meld ich mich heut zum ersten mal hier.
Wir haben Gästezimmer in Deutschland,
und bieten diese auch im Internet an.
nun hat mich eine Anfrage in englisch erreicht,
(sonst kein Problem für mich, auch Dänen und Belgier fragen oft in englisch nach)
---- Kopie der Anfrage-Mail:---
>From: "james smith" <myworld@fastermail.com>
>To: ((unsere geschäftl. mail adresse wie auf der homepage angegeben))[/i:3a5b781...
Um diesen Beitrag lesen zu können, müssen Sie sich erst freischalten lassen:
[Anmeldung zum Premiumaccount] |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|