| |
| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
kupconsulting .

Anmeldungsdatum: 24.02.2006 Beiträge: 92 Wohnort: Krefeld
|
Verfasst am: 20.Jul 2006 12:36 Titel: Wer Kennt HappyTippService GmbH |
|
|
Ich habe mich auf eine Stellenanzeige im Vertrieb beworben. Nun bekam ich eine mail mit der Stellenbeschreibung. im Folgendem Link ist eine Stellenbeschreibung, und ganz unten steht natürlich mal wieder was von Vorkasse. http://download.happytipp.com/einzelhandelsprojekt.pdf
Das macht mich mal wieder etwas Misstrauisch. Wer kennt diese Firma, und was sagt Ihr dazu.
Sehr geehrter Bewerber, sehr geehrte Bewerberin,
dies ist eine automatische Antwort auf Ihre Bewerbungsanfrage.
...
Um diesen Beitrag lesen zu können, müssen Sie sich erst freischalten lassen:
[Anmeldung zum Premiumaccount] |
|
| Nach oben |
|

|
|
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
Powered by phpBB © phpBB Group
|
|
|
|