Finanznachrichten »
Betrug »
Dubios »
Die neue Geldvermehrungsmaschine?
In diesem Thema wurden schon 0 Auszeichnungen vergeben!
Dieses Thema wurde 976 mal besucht und hat 18 Antworten.

Alligi
inaktiv
"AKTION:
Wer sich bis zum 31.12.2004 bei uns anmeldet bekommt ein Jahr lang die Depotgebühr geschenkt und zusätzlich 50 Euro auf das Depot wenn mindestens 100 Euro eingezahlt werden. Jetzt sofort anmelden"
Was soll denn das?
Erübrigt sich von selbst, wieder einmal diese "Sch" ...
Kann es nicht mehr hören.
beepworld homepage, superlativ billig und nur bla....
Bitte dieses Forum mal ein wenig lesen und dann Gehirn einschalten.
Liebe Grüße
Alligi
Wer sich bis zum 31.12.2004 bei uns anmeldet bekommt ein Jahr lang die Depotgebühr geschenkt und zusätzlich 50 Euro auf das Depot wenn mindestens 100 Euro eingezahlt werden. Jetzt sofort anmelden"
Was soll denn das?
Erübrigt sich von selbst, wieder einmal diese "Sch" ...
Kann es nicht mehr hören.
beepworld homepage, superlativ billig und nur bla....
Bitte dieses Forum mal ein wenig lesen und dann Gehirn einschalten.

Liebe Grüße
Alligi
Anfrage an das zuständige Gewerbeamt
Folgende Anfrage wurde soeben an das zuständige Gewerbeamt geschickt:
Mal schauen, wie lange die Seite im Netz ist. Schönen Abend noch
Zitat
Sehr geehrte Frau Sohler, uns ist im Internet folgende Seite aufgefallen: http://www.beepworld.de/members80/financetrade/ Laut Impressum zeichnet ein Krieger Michael Vilsbiburger Str. 68 84160 Frontenhausen Germany (Sie können diese E-Mail Adresse erst sehen, wenn Sie mindestens Premium-User sind.) als Verantwortlicher. Das Impressum entspricht nicht den gesetzlichen Notwendigkeiten. Zudem bietet Herr Krieger genehmigungspflichtige Bankgeschäfte an. Bitte teilen Sie uns mit, ob die erforderlichen Genehmigungen dafür vorliegen. Mit bestem Dank für Ihre Bemühungen
Michael Krieger - ein kleiner Tausendsassa?
http://www.beepworld.de/members69/um-jede-wette/kontakt.htm
Zitat
Wie Sie uns kontaktieren können: Posting Michael Krieger Vilsbiburger Str. 68 Stichwort: "Haus & Wohnung" 84160 Frontenhausen Mailing Adresse für was? (Sie können diese E-Mail Adresse erst sehen, wenn Sie mindestens Premium-User sind.) Allgemeine Informationen [E-Mail anzeigen] Interesse am Kauf/Mieten eines Objekts ver[E-Mail anzeigen] Interesse am Verkauf/Vermieten eines Objekts [E-Mail anzeigen] Teilnahme am Gewinnspiel SMSing 0170/9064589
http://www.beepworld.de/members67/mk-dj/
Zitat
Unsere Ziele: Die Verständnis und Problematik von Programmen zu durchbrechen und Ihnen Freude mit der Arbeit an Ihrem PC zu bringen. Ihr Wissen aufzustocken, so dass Sie selbst solche Kurse leiten könnten! (Was möglich ist bei einer hervoragenden Abschlussarbeit.) Unsere Kontaktdaten: Michael Krieger (Geschäftsinhaber) Vilsbiburger Str. 68 84160 Frontenhausen Stichwort: "Computer-Kurse-Online" [E-Mail anzeigen]
mhmmm - also die TelNr. 08732-2810 ist nach meinen Unterlagen auf die Hausnr. 66 registriert
Unterstellen wir dem Menschen doch erst einmal nichts Böses - vielleicht hat er ja ganz redliche Absichten - durchdringt halt bloß das Gesetzesgestrüpp dieser Republik noch nicht. Warten wir doch mal ab, was das Gewerbeamt und die BaFin morgen (heute) dazu meinen - und auch er selbst.
Unterstellen wir dem Menschen doch erst einmal nichts Böses - vielleicht hat er ja ganz redliche Absichten - durchdringt halt bloß das Gesetzesgestrüpp dieser Republik noch nicht. Warten wir doch mal ab, was das Gewerbeamt und die BaFin morgen (heute) dazu meinen - und auch er selbst.
Na mal sehen, was Herr Krieger dazu meint:
Zitat
Sehr geehrter Herr Krieger,
zunächst einmal Herzlichen Glückwunsch zur Ihrer Qualifizierung zur Bayerischen Meisterschaft.
Weshalb ich Sie aber anschreibe, ist Ihre Website:
http://www.beepworld.de/members80/financetrade/index.htm
Da Sie sich im Impressum als verantwortlich bezeichnen, sind Ihnen folgende Begriffe wohl geläufig:
TDG, MDStV, WpÜG, WpHG, VerkaufsprospektG, UBGG, KWG, KAGG, FinDAG, EAEG, DepotG, AnSVG sowie GewO
Falls das nicht der Fall sein sollte, rate ich Ihnen ganz dringend, sich mit diesen Begriffen vertraut zu machen, denn Ihr Angebot verstößt gegen praktisch alle o.g. Vorschriften.
Über den Sinn oder Unsinn der einzelnen Vorschriften läßt sich trefflich streiten, doch als Unternehmer mit Sitz in Deutschland unterliegen Sie nun einmal der deutschen Gesetzgebung und Rechtsprechung.
Vielleicht nehmen Sie auch mal zu den Fragen im GoMoPa-Forum Stellung:
http://www.gomopa.net/phpBB2/viewtopic.php?t=95695&highlight=
Mit freundlichen Grüßen
lol...
;-)
Ein sechzehnjähriger Bengel...
Ich würde mal eher darauf tippen wollen, daß er Schiss bekommen hat...
Müssen Sie ihn denn gleich so angehen... ;-)
Gönnen Sie ihm doch Entwicklungszeit! So wie Lars Windhorst ;-)
Freundliche Grüße
Peter Wilhelm
Zitat von »"mhmoeller"«
Tja - Seite weg - aber geantwortet hat er nicht.
Mal sehen was Bafin und GewAmt meinen - sind ja deutsche Behörden, dauert halt etwas länger - Seiten sind aber bei mir komplett gesichert - nur mal so zur Vorsicht.
Ein sechzehnjähriger Bengel...
Ich würde mal eher darauf tippen wollen, daß er Schiss bekommen hat...
Müssen Sie ihn denn gleich so angehen... ;-)
Gönnen Sie ihm doch Entwicklungszeit! So wie Lars Windhorst ;-)
Freundliche Grüße
Peter Wilhelm
Re: lol...
Zitat von »"Peter Wilhelm"«
Gönnen Sie ihm doch Entwicklungszeit! So wie Lars Windhorst ;-)
@
Sicher braucht Jeder seine Entwicklungszeit, doch so wie man hörte, hat sich der Herr Lars Windhorst aber doch nicht so richtig entwickelt, oder habe ich da was nicht richtig mitbekommen?
Grüße
Heinrich
Re: lol...
lol Heinrich...
vielleicht hat Dein Bildschirm bzw. Dein Browser die Grinsemännchen nicht rübergebracht...? ;-)
Vielleicht aber auch nur, wie ich gerade erfahre, ein perfides Spiel mit dem Namen des Jungen...?
Freundliche Grüße
Peter Wilhelm
Zitat von »"Heinrich Dreier"«
Zitat von »"Peter Wilhelm"«
Gönnen Sie ihm doch Entwicklungszeit! So wie Lars Windhorst ;-)
@
Sicher braucht Jeder seine Entwicklungszeit, doch so wie man hörte, hat sich der Herr Lars Windhorst aber doch nicht so richtig entwickelt, oder habe ich da was nicht richtig mitbekommen?
Grüße
Heinrich
vielleicht hat Dein Bildschirm bzw. Dein Browser die Grinsemännchen nicht rübergebracht...? ;-)
Vielleicht aber auch nur, wie ich gerade erfahre, ein perfides Spiel mit dem Namen des Jungen...?
Freundliche Grüße
Peter Wilhelm
Re: lol...
Zitat von »"Peter Wilhelm"«
Vielleicht aber auch nur, wie ich gerade erfahre, ein perfides Spiel mit dem Namen des Jungen...?
@
Peter
Das Grinsemännchen ist wohl mitgekommen, nur nicht so richtig bei mir angekommen.
Aber es ist auch gut möglich, das der Junge bei einigen Zusammenhängen nicht richtig durchgeblickt hat, und man Ihn zur Schlachtbank führen möchte. Oder Er hatte auch falsche Freunde, was mir auch nicht unbekannt ist, und reichlich kosten kann.
Grüße
Heinrich
Mitteilung der BaFin
Zitat
... Herr Krieger verfügt nicht über die Erlaubnis nach § 32 des Gesetzes über das Kreditwesen (KWG) zum Betreiben von Bank- oder Finanzdienstleistungsgeschäften. Der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht liegen auch keine Erkenntnisse zu Herrn Michael Krieger vor...
War wohl nur eine kurze Karriere.....
ffbkdavid
inaktiv
schnellcheck:
also eine WEBSEITE mit 100MB speicherplatz und einigen hundert mb free traffic pro monat kostet INKLUSIVE DOMAIN REGISTRATION um die 50 amerikanische dollärchen PRO JAHR
wer sich also einen derartigen "unkostenposten" nicht leisten kann und auf eine kostenlose beep-seite angewiesen ist.... naja - kommentar eigentlich überflüssig
vielleicht sollten wir innerhalb der gomopa-familie einen fond gründen, der talentierten jungunternehmern (ab 16 jahren mindestalter!) als start-up-unterstützung für ein jahr eine webseite sponsoren
wäre bereit, als einsteig EINEN derartigen akrobaten im genannten umfang zu "finanzieren" 8-)
frohes und sonniges wochenende
ffbkdavid
wer sich also einen derartigen "unkostenposten" nicht leisten kann und auf eine kostenlose beep-seite angewiesen ist.... naja - kommentar eigentlich überflüssig
vielleicht sollten wir innerhalb der gomopa-familie einen fond gründen, der talentierten jungunternehmern (ab 16 jahren mindestalter!) als start-up-unterstützung für ein jahr eine webseite sponsoren
wäre bereit, als einsteig EINEN derartigen akrobaten im genannten umfang zu "finanzieren" 8-)
frohes und sonniges wochenende
ffbkdavid


