Clearfin & Custody Corp. Gibraltar
In diesem Thema wurden schon 0 Auszeichnungen vergeben!
Dieses Thema wurde 2554 mal besucht und hat 8 Antworten.

mk5706
inaktiv
Clearfin & Custody Corp. Gibraltar
Hallo,
habe da ein Angebot über eine Rückbürgschaft von mehreren Mio., die ich bei einer Bank als Sicherheit hinterlegen kann um mir dann ein entsprechendes Darlehen zu holen.
Kennt jemand: Clearfin & Custody Corp. Gibraltar c/o World Financial Contacts, Inc.
Unter Google oder in GoYello Gibraltar finde ich leider nichts über die Clearfin, keine Adresse, Telefonnumer, Webseite etc.
Über die Wolrd Financial Contacts finde ich eine Webseite http://www.worldfinancialcontacts.com/
Im Impressum gibts eine Adresse in Belize.....
was ist davon zu halten?
Hat jemand Erfahrung mit diesen Unternehmen, was bezwecken die oder ist da irgendwas seriöses dran?
Schöne Grüße
Stefan
habe da ein Angebot über eine Rückbürgschaft von mehreren Mio., die ich bei einer Bank als Sicherheit hinterlegen kann um mir dann ein entsprechendes Darlehen zu holen.
Kennt jemand: Clearfin & Custody Corp. Gibraltar c/o World Financial Contacts, Inc.
Unter Google oder in GoYello Gibraltar finde ich leider nichts über die Clearfin, keine Adresse, Telefonnumer, Webseite etc.
Über die Wolrd Financial Contacts finde ich eine Webseite http://www.worldfinancialcontacts.com/
Im Impressum gibts eine Adresse in Belize.....
was ist davon zu halten?
Hat jemand Erfahrung mit diesen Unternehmen, was bezwecken die oder ist da irgendwas seriöses dran?
Schöne Grüße
Stefan
Rothenburg
inaktiv
@mk5706
Warum die umständliche Bürgschaft. Der Bürge soll Ihnen direkt das Darlehen ausreichen!
Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht warum er das nicht tut?
Nein haben Sie nicht!?
Weil sie das Papier, auf dem sie gedruckt ist, nicht wert ist und weil ..... ja weil man Sie nur etwas abzocken will.
Rothenburg
Warum die umständliche Bürgschaft. Der Bürge soll Ihnen direkt das Darlehen ausreichen!
Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht warum er das nicht tut?
Nein haben Sie nicht!?
Weil sie das Papier, auf dem sie gedruckt ist, nicht wert ist und weil ..... ja weil man Sie nur etwas abzocken will.
Rothenburg
mk5706
inaktiv
Hallo,
natürlich schaut das ganze nach Schwindel aus, aber vorab ist wohl nichts zu überweisen (kostet bei Erfolg aber TEUR 20) und die Deutsche Bank hat uns bestätigt, daß sie das machen würde.
Ich hab jedoch mind. noch Bauchweh, weil keine Anschriften oder Firmentelefonnummern existieren. Kennt die
Firmen jemand.
Schöne Grüße
natürlich schaut das ganze nach Schwindel aus, aber vorab ist wohl nichts zu überweisen (kostet bei Erfolg aber TEUR 20) und die Deutsche Bank hat uns bestätigt, daß sie das machen würde.
Ich hab jedoch mind. noch Bauchweh, weil keine Anschriften oder Firmentelefonnummern existieren. Kennt die
Firmen jemand.
Schöne Grüße
jo cash
inaktiv
Wer kennt Clearfin & Custody Corp. Gibraltar c/o World F
bitte nehmen sie doch mit mir kontakt auf.
Gruss
jo cash
(Sie können diese E-Mail Adresse erst sehen, wenn Sie mindestens Premium-User sind.)
sassi2207
inaktiv
Clearfin & Custody
hallo, ich habe gestoebert und entdeckt, dass Clearfin & Custody bereits im April hier ein Thema waren. Mein Freund und Chef hat heute von dieser Firma heute eine "Application to Bottow Bank Instruments With Pre Advcice" bekommen. Wie ist die sache bei Ihnen ausgegangen, ich moechte ihn vor einer Dummheit bewahten!!
Bitte melden Sie sich unter <a href="/Finanzforum/Spamschutz.php?id=18424" target"_blank">[E-Mail anzeigen]</a>
Vielen herzlichen Dank
Bitte melden Sie sich unter <a href="/Finanzforum/Spamschutz.php?id=18424" target"_blank">[E-Mail anzeigen]</a>
Vielen herzlichen Dank
Schwindel mit Bankgarantien
@sassi2207,
suchen Sie mal oben links bei der Suchfunktion unter "Bankgarantie", da finden Sie solche Angebote und deren "Erfolge" zuhauf. Was Sie dort hundertprozentig nicht finden werden, sind Erfolgsmeldungen, dass Gelder geflossen sind aufgrund einer solchen Bankgarantie, für die kein Kapital in vergleichbarer Höhe tatsächlich hinterlegt ist.
Diese Art von Geschäften wird ausschließlich angeboten, um unbedarfte Geschäftsleute mit dem Traum vom großen Geld um vier-, fünf- oder gar sechsstellige Beträge zu erleichtern (je nachdem, was aus dem "Kunden" herauszuholen ist).
Benutzen Sie einfach Ihren gesunden Menschenverstand: Geben Sie jemanden eine Bürgschaft über 100.000 EUR, der dieses Geld nicht hat, und Sie dann eventuell für seine Schulden haften müssten? Warum sollte dann die XY-Bank Ihrem Freund eine Garantie über x Millionen EUR geben, für das sie dann im Zweifelsfalle geradestehen müsste, ohne dass Sie dieses Geld tatsächlich bei der Bank in Form von Anlagen, Wertpapieren etc. besitzen?
Eben.
Struckischreck
suchen Sie mal oben links bei der Suchfunktion unter "Bankgarantie", da finden Sie solche Angebote und deren "Erfolge" zuhauf. Was Sie dort hundertprozentig nicht finden werden, sind Erfolgsmeldungen, dass Gelder geflossen sind aufgrund einer solchen Bankgarantie, für die kein Kapital in vergleichbarer Höhe tatsächlich hinterlegt ist.
Diese Art von Geschäften wird ausschließlich angeboten, um unbedarfte Geschäftsleute mit dem Traum vom großen Geld um vier-, fünf- oder gar sechsstellige Beträge zu erleichtern (je nachdem, was aus dem "Kunden" herauszuholen ist).
Benutzen Sie einfach Ihren gesunden Menschenverstand: Geben Sie jemanden eine Bürgschaft über 100.000 EUR, der dieses Geld nicht hat, und Sie dann eventuell für seine Schulden haften müssten? Warum sollte dann die XY-Bank Ihrem Freund eine Garantie über x Millionen EUR geben, für das sie dann im Zweifelsfalle geradestehen müsste, ohne dass Sie dieses Geld tatsächlich bei der Bank in Form von Anlagen, Wertpapieren etc. besitzen?
Eben.
Struckischreck
sassi2207
inaktiv
hallo Struckischreck,
Sie haben absolut recht gehabt, das Ganze ist auf dem Mist von Herrn Enrico Cortesano gewachsen, der deshalb mit den amerikansichen Behoerden wegen seiner website: www.eurpoeancontact.com bereits schwersten Aerger hatte ( website is allerdings immer noch da.... ) und dann wohl das Gleiche auf der website www.worldfinancialcontacts.com versucht.
Trotzdem vielen Dank fuer den Tip!!
Gruss aus Dubai
Sie haben absolut recht gehabt, das Ganze ist auf dem Mist von Herrn Enrico Cortesano gewachsen, der deshalb mit den amerikansichen Behoerden wegen seiner website: www.eurpoeancontact.com bereits schwersten Aerger hatte ( website is allerdings immer noch da.... ) und dann wohl das Gleiche auf der website www.worldfinancialcontacts.com versucht.
Trotzdem vielen Dank fuer den Tip!!
Gruss aus Dubai



